|
Пишем заявление на пост лидера, проходим успешно обзвон.
|
|
| kill_23 |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:17 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Здравствуйте, сегодня я вам расскажу как написать заявление на пост лидера и пройти успешно обзвон. Информация проверенная, так как не раз был на обзвонах (в качестве администрации).
1)Заявление: 1.1)Оформление: То как вы оформите тему, не добавит и не отнимет у вас балов, оно ничего не решает. 1.2)Дом: Если у вас нету дома, не беда, напишите в строке дом "Если нужно будет, куплю", не раз брали людей на лиду без дома (дом ни отнимает ни прибавляет балов). 1.3)Уровень: Желательно иметь 20+ уровень (это добавит не мало балов) 1.4)Предложение - Напишите 10+ предложений и скажите что дополните в скайпе 1.5)Оценки: также в заявке спросят оценку адекватности и знание правил (тут не врите, напишите 90 - нормально, напишите 100 - завалят вопросами, отвечайте честно! ) 1.6)Ждём звонка
2)Обзвон: 1.2)Звонок: Вам позвонят и скажут: "Здравствуйте, это обзвон на пост лидер ****, слушаем Ваши предложения и улучшения по поводу фракции.", если вы волнуетесь, у вас детский голос, говорите "EEE", мямлите - вы не пройдете! Адекватно и трезво отвечайте, не врите, напишите уйму предложений (скопируйте) и говорите, желательно знать имена админов (это тоже +) тогда они будут знать что вы не последний игрок сервера, не нужно говорить лишнего - "я прошёл?" "когда позвоните?" и тд, также если вы переспросили более 2 раз - вам дадут минус. Откройте правила гетто и капта, вам зададут парочку вопросов, потом вам скажут "Мы перезвоним", попрощайтесь и пожелайте хорошего обзвона.
Помог чем смог)
Сообщение отредактировал kill_23 - Понедельник, 18.08.2014, 11:18 |
|
|
|
|
| artemoch26-[CM] |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:21 | Сообщение # 2
|
Pro Cheater
|
Нужно будут тестануть, а так за старание + дам
|
|
|
|
|
| kill_23 |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:25 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Если кого-то интересует что то еще по поводу обзвона, пишите тут дам ответ! Добавлено (18.08.2014, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата artemoch26-[CM] (  ) Нужно будут тестануть, а так за старание + дам Спасибо
Why you all in my ear? Talkin' a whole bunch a sh*t that I ain't tryin to hear.
|
|
|
|
|
|
|
| kill_23 |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:51 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата См[Dobruy] (  ) не плохо.Нужно пробывать.Ждать пока откроют заявление долго Попробуй подставить лидера
|
|
|
|
|
| Denisnikolay |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 12:51 | Сообщение # 6
|
Посвященный
|
херня, вставать нужно по-блату, меня без обзвона на яков поставили. Третий раз стою уже
Denik
|
|
|
|
|
| sky_Woker |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 13:04 | Сообщение # 7
|
Cheat-Master
|
Цитата kill_23 (  ) "Здравствуйте, это обзвон на пост лидер ****, слушаем Ваши предложения и улучшения по поводу фракции." С каких пор так сразу говорят? О реал.инфе сначала спрашивают, не? Я так понял, что в принципе суть твоей темы - нужно подлизаться к админам на обзвоне. Бред полный Лвл не так важен, главное, чтобы был не меньше требуемого Крч, не знаю чем он вам так помог
Сообщение отредактировал sky_Woker - Понедельник, 18.08.2014, 13:05 |
|
|
|
|
| Мяш |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 13:33 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата Denisnikolay (  ) вставать нужно по-блату Не у каждого блат..
 Купить вирты на SAMP-RP 14 Купить вирты на SAMP-RP 05 Купить вирты на SAMP-RP 10
|
|
|
|
|
| kill_23 |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 13:54 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Цитата sky_Woker (  ) С каких пор так сразу говорят? О реал.инфе сначала спрашивают, не? Лично мы, когда проводим обзвоны, не спрашиваем, так как это есть в заявке -_-
|
|
|
|
|
| Nomer228 |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:11 | Сообщение # 10
|
Любитель
|
меня ставили на лвпд вообще так Кидают в кф говорят представтесь, задали пару вопросов улучшния ,онлайн в день и т.п потом взять через минут 15 все я на лидерке притом у меня был 16 лвл. p.s на оранже было все 4 заявки просто. чем меньше заявок и лучше оформлена тема тем больше шаносов на лиду встать ну и конечно возрст от 16 желательно
подпись
|
|
|
|
|
| sky_Woker |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:23 | Сообщение # 11
|
Cheat-Master
|
Цитата kill_23 (  ) Лично мы, когда проводим обзвоны, не спрашиваем, так как это есть в заявке -_- Хочешь сказать, что ты админ 3+ лвла на адвансе?
|
|
|
|
|
| Ilya233 |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:23 | Сообщение # 12
|
Авторитет
|
Хорошая тема. Полезная для новичков. Молодец!
◢ ▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣ ◣ ◄☢ Бывалый читер + Фотошопер-любитель ☢► ◥ ▼☣▼☣▼☣▼☣▼☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣ ◤ ♪ ♫ > | VK: ilya.yanowskiy | Skype: ilya.yanovskiy | < ♫ ♪ <<|/[ На Cheat-Master.Ru 2500+ дней ]\|>> [!] Спасибо всему составу CM за общение, поддержку и помощь. Удачи вам! Возможно еще увидимся =) [!]
|
|
|
|
|
| 332441 |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:43 | Сообщение # 13
|
Боец
|
поидёт +
|
|
|
|
|
| Alex_Viskonti |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:58 | Сообщение # 14
|
Любитель
|
Норм тема.
|
|
|
|
|
| kill_23 |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:05 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Цитата artemoch26-[CM] (  ) Нужно будут тестануть, а так за старание + дам Цитата См[Dobruy] (  ) не плохо.Нужно пробывать.Ждать пока откроют заявление долго Цитата Ilya233 (  ) Хорошая тема. Полезная для новичков. Молодец! Цитата 332441 (  ) поидёт + Цитата Alex_Viskonti (  ) Норм тема. Спасибо!
|
|
|
|
|