|
#Статья "Как добиться в банде 8 ранг"
|
|
| TORRNADO |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:07 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Доброго времени суток.Расскажу вам то что знаю со своего опыта в гетта,а он у меня большой ...и так,приступим Вы так называемый новичок который не знает не кого в сфере банды/гетта,значит это тема для вас Есть такие лидеры/9 которые всех инвайтят что бы фулили склад,то есть в этой банде много 1 рангов значит в нее идти не стоит,другие знают что берут всех,теперь делаем вот так Как попасть в банду. 1) На респу банды у которой мало пт в складе,и пишите инв плиз буду пт фулить,ну или разными способами,ну а у кого есть друг там то он скажет вам ник лидера/9 который инвайтит 2) Припустим что вы устроились в банду но не хотите фулить склад хотите капты и т.д,для этого вам нужно,просите 8 ранг которого знаете что вас не ливнет а также знаете скины какие печеньки а в каких ходят другие выше ранги,просите что бы сменили скин,также ник должен который запомниться другим,вы типо часто на респе или из других бандах видят вас другие 3) Вас часто видят другие члены банд ну или встречались ему,завлекаем ему разговором,просите у него скайп,если у вас не писклявый голос,звоните ему,разговариваете с ним о каких либо тем,ну там пример "как тебе капт" если вас спросит говорите что вы 7-8 ранг,и скажете,типо "на 9 кто стоит щас" потом говорите ливаетесь,пускай скажет что бы приняли на 7 ранг,типо мне как то все ровно какой ранг 7 или 8,главное в капт составе что бы был. 4) Если норм чел,он вам помогает,и устраивает вас на ранг,главное что бы не видел вас что в строю,и нон рп ник,с нон рп ником на 1-2 ранги принимают,это знают все. Удачи вам ! Думаю тема поможет Ну а если у вас не чего из этого не получиться то просто купите инвайты и все #W Инвайты здесь: http://cheat-master.ru/forum/135-377869-1
Сообщение отредактировал TORRNADO - Четверг, 02.10.2014, 13:17 |
|
|
|
|
| SyndicateCM |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:12 | Сообщение # 2
|
Nishikino Maki
|
Бред полный,если честно. 1. Если будешь проситься в банду - сольют. 2. Если будешь проситься на капты/повышение ранга - уволят. Нет уж,в банду только по блату.
.
17.04.15 Читерка CM
|
|
|
|
|
| TORRNADO |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:15 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата SyndicateCM (  ) Бред полный,если честно. 1. Если будешь проситься в банду - сольют. 2. Если будешь проситься на капты/повышение ранга - уволят. Нет уж,в банду только по блату. Припустим,у кого нет знакомых что им делать
|
|
|
|
|
| GoZzha |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:21 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Чтобы попасть в банду нужно в скайпе иметь друзей. Ну скажем у меня их очень много на всех серверах и у меня такой флуд в скайпе... Все на капты зовут. Ну а начать я думаю нужно с респо банды. Познакомится с лд, потащить капты, добавляйте тащиров в скайп себе. Позже они будут звать своих на хелп. Ну или можно просто узнать имя 9 или лд и сказать например я из скайпа диман и теб инв, а если будешь писать типо я тащер 228 инв меня или типо есть заселение то тебя или на 1 или сольют что более вероятрие, ибо в гетто школьники неадекваты.
Всегда просите отписаться с профиля, вам на профиль! Если не отпишутся - кидок!
|
|
|
|
|
| kotovan |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:37 | Сообщение # 5
|
Знаток
|
Блат там,редко вообще принимают Добавлено (02.10.2014, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата GoZzha (  ) Чтобы попасть в банду нужно в скайпе иметь друзей. Лол,друзья в сампе?
#Oldfag
|
|
|
|
|
| Matty |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 15:37 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Не сработает, придешь на респу - сразу килл, ибо не нужны левые чуваки вообще в банде
NikKosheel [19] МОЙ МАГАЗИН: http://cheat-master.ru/shop/user/120027/goods
|
|
|
|
|
| TORRNADO |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 15:46 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Цитата Matty (  ) Не сработает, придешь на респу - сразу килл, ибо не нужны левые чуваки вообще в банде Всем нужны печеньки которые будут фулить склад
|
|
|
|
|
| samohovets123 |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 15:57 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Бред,в банду только по блату Либо же печенюшкой 1-3
Развиваюсь на CM :)
|
|
|
|
|
| Sid03 |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 16:09 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Это бред.(я 9 ранг в банде)
|
|
|
|
|
| MisterOlympia |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 16:19 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Криминал это сплошной блат. Без друзей в гетто нефиг делать

|
|
|
|
|
| sky_Woker |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 16:37 | Сообщение # 11
|
Cheat-Master
|
Подобного бреда я еще не видел. Инвайтят на печенек ТОЛЬКО чтобы они зафуллили склад. Если у тебя нет друзей-тащеров тебе НИКОГДА даже 7 ранг не дадут.
Сообщение отредактировал sky_Woker - Четверг, 02.10.2014, 16:38 |
|
|
|
|
| Gerter |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 17:02 | Сообщение # 12
|
Любитель
|
Лол инвайтят что бы ты склад за фуллил,а потом тебя тупо ливнут
|
|
|
|
|
| Азимов[CM] |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 17:03 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Цитата sky_Woker (  ) НИКОГДА даже 7 ранг не дадут. Не будь таким уверенным, на елов тема была, в грув через заяву, так даже лучше работают. Люди оставляют заявки, а я звонил и инвайтил их на первые ранги, и потом за работу повышал, так три человека до 8 ранга дошли, и никто их не ливнул
Asimoff Tawer
Сообщение отредактировал Азимов[CM] - Четверг, 02.10.2014, 17:04 |
|
|
|
|
| skaio |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 17:06 | Сообщение # 14
|
Бог фотошопа
|
Есть шанс продвинутся в банде только если банда играет РП...да и принимают только если ты тащер,ну или друг мечетиреспачети
|
|
|
|
|
| Matty |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 17:13 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Цитата Matty (  ) Всем нужны печеньки которые будут фулить склад Не согласен, на Реде во многих бандах даже на печеню не берут. Мне сами говорят, что лидак запретил печень (1 ранг )
NikKosheel [19] МОЙ МАГАЗИН: http://cheat-master.ru/shop/user/120027/goods
|
|
|
|
|