|
История создания Advance RP
|
|
| [CM]Marvin |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 15:07 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
В NN-ом году произошел распад одного очень популярного ДМ-проекта. В результате этого целая толпа "убийц" и "киллеров" хлынула на РП-сервера. На тот момент одним из популярных серверов был GameWorld. На тот момент в сети не лежала целая куча огромных основ, и максимум, чем могли поживится начинающие скриптеры - The GodFather, более известный как GF. Но под конец лета свершилось невероятное и несколько новоиспеченных скриптеров открыли проект "Samp-RP". Всего за несколько дней он собрал огромный онлайн и через пару меяцев было заявлено об открытии второго сервера. Это был безусловно прорыв в истории серверов SAMP. Игрокам очень нравился новый мод с новыми, интересными системами и возможностями. Одним из таких заинтересовавшихся оказался наш герой Андрей, на тот момент даже и не подозревавший о дальнейшем развитии событий. Так прошел год. Уже раскрутившийся проект во всю срубал денег с наивных школьников, верящих в админку на SAMP-RP и дом на Вайнвуде, и наш Андрей тому не исключение. Паралельно с этим, в тот же время "Красные" заявили бедному Rustam_Rich'у, что он никогда не поднимется до уровня скриптера и они не собираются брать под свое крыло какой-то нубо-сервер. Огорченный Рич делает то, что перевернуло всю истррию скриптинга SAMP. С горя он продает свою наработку одному из фанатов SAMP-RP. Эта наработка содержала в себе 70% копию Samp-RP и ныне является одним из самых известных модов. Да, речь идет об Real Life SAMP, ну или просто - RLS. Сделал это Рич для того, чтобы иметь хоть какой-то стартовый капитал для своего сервера. Так и получилось, через несколько недель сервер уже набирал обороты, но с должностью Администратора SAMP-RP ему пришлось простится...
Но в тот момент проданный шедевр Рича уже во всю ходил по рукам скриптеров, пока однажды его не выложили в паблик. Именно в тот день началась эра нубо-серверов. Любой "школоскриптер" держал на компьютере копию SAMP-RP. Тогда-то наш Андрей и решил задуматся о создании своего проекта. Так как для мода с 0 у него не было опыта, не долго думая за основу был взять RLS Рича. Немного переделав мод, Андрей надеялся привлечь игроков и раскрутить сервер. В первые дни полный багов и недочетов RLS был уязвим и очень часто падал, с этим постоянно боролись совершенствуя игровой мод. Каждодневные обновления, адекватное руководство и талантливые скриптеры привели этот проект к успеху и на данный момент, он безусловно является одним из крупнейших серверов SAMP. На сегодняшний день он имеет 9 серверов, и пожалуй, самый сложный, функциональный и продуманный русскоязычный игровой мод... Этот проект известен миру как Advance RolePlay.
в разработке:)
Сообщение отредактировал [CM]Marvin - Понедельник, 03.11.2014, 15:21 |
|
|
|
|
| Watanabe228 |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 15:13 | Сообщение # 2
|
Продавец 228
|
Молодец,интересная статья
скайп wase.swc
|
|
|
|
|
| [CM]Mendeez |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 15:14 | Сообщение # 3
|
|
Интересно было почитать.
Помогаю новичкам, да и всем, кто нуждается в помощи.
Приму в дар аккаунт CS:GO
|
|
|
|
|
| [CM]Marvin |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 15:14 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
НЗ)
|
|
|
|
|
| Fnatic |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 15:16 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Норм статья.
|
|
|
|
|
| [CM]Forty-For |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 15:17 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Баян, читал полгода назад. И на адвансе уже не 8, а 9 серверов.
|
|
|
|
|
| [CM]Marvin |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 15:22 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Цитата [CM]Forty-For (  ) Баян, читал полгода назад. И на адвансе уже не 8, а 9 серверов. Не знаю я , где ты читал
|
|
|
|
|
| [CM]Forty-For |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 15:24 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Цитата [CM]Marvin (  ) Не знаю я , где ты читал Не мудрено найти источники в которых выложена намного раньше эта статья, вставив в гугл некоторые слова с этого текста.
|
|
|
|
|
| [cm]cerro |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 15:26 | Сообщение # 9
|
САМЫЙ ЛУЧШИЙ
|
Интересно,но вроде видел где-то
  СКУПКА STEAM
|
|
|
|
|
| SPARTAKCHEMPIK |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 15:27 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Интересно было почитать!

|
|
|
|
|
| [CM]Marvin |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 15:28 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Ребят , ну не виноват я , решил написать вам то что знаю , чтобы узнали те кто не знают , не судите меня не в чём ...
|
|
|
|
|
| BinWel |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 15:42 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Взял арпб*н. укажи автора ( инбеста )
Читер :3
|
|
|
|
|
| [CM]Marvin |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 15:42 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Какой арпбан , скрин..
|
|
|
|
|
| [CM]Egor_xD |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 16:14 | Сообщение # 14
|
Боец
|
отличная статья
[В]контакте: https://vk.com/e.korbal WebMoney: R147324138434 Цель: Состоять в клане Cheater-CM
|
|
|
|
|
| [CM]Marvin |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 17:53 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
UP