|
[Advance RP]Развод на имущество.
|
|
| [CM]CMaster |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 06:07 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Здравствуйте, в общем нашел тему с таким способом развода, но так как она была давно уже забытая и брошенная, Я решил сделать свою тему и свой AHK, т.к. тот был очень примитивным, например - он вводил команду и не нажимал Enter, т.е. не подтверждал продажу, и сразу вводил следующую, потом он просто флудил всякую хрень то ли ссылку на группу вк толи хрен пойми что, делал какие то скрины, заходил в /mn и еще кучу срани вообще не нужной, тем самым он был не актуальным и не доработанным и я решил сделать свое AHK. Не скажу что я бог AHK, да более того я даже толком не умею делать скрипты, но тут в принципе все просто, но не буду утверждать что я сделал правильно и он будет работать так как должен(ниже выложу исходник, проверите меня). Итак, нам потребуется- AHK, я скину его ниже. Базовая сумма, чтобы хватило на то чтобы купить нужное имущество по гос. цене. Умение врать. Что нам нужно делать: Ищем человека у которого есть какое либо имущество, дом, бизнес или азс. Где вы его найдете не важно, это может быть ваш старый знакомый мажор(допустим с АЗС), который был у вас в скайпе или можете подать объявление мол куплю бизнес, дом или азс, после того как найдете жертву просите скайп, звоните ему, уточняете что за имущество и едите к нему, главное что бы у вас была сумма гос стоимости данного имущества, далее под любым предлогом кидаете ему наш АХК(включите фантазию). Он включит AHK, зайдет в игру нажмет ALT+1 и у него слетит нужное вам имущество(я скину архив с AHK, там будут скрипты под разное имущество, просто выберите нужный вам), после того как у него оно слетает AHK вводит в чат "/q", т.е. выход из игры, а вы быстренько покупаете имущество по гос. цене пока ваша жертва с дрожащими руками перезаходит на сервер. В принципе можете просто отключится и заблокировать его в скайпе, а можете включить дурачка типа "Что? Я не знаю сам пользуюсь этим скриптом, не чего подобного не было" и т.д. ну в общем разруливаете ситуацию. Если вы боитесь что он напишет на вас жалобу, можете не боятся, в нон пр разводы это не относится, т.к. он сам согласился скачать у вас и открыть данный скрипт, да и все это проходило в скайпе, а скайп к игре не относится. Ну вот собственно и все. Теперь по скриптам- Вот исходник: Код #IfWinActive GTA:SA:MP
!1:: { SendInput {F6}/home{enter} Sleep 200 SendInput {enter} Sleep 150 SendInput {Down} Sleep 70 SendInput {Down} Sleep 70 SendInput {Down} Sleep 70 SendInput {Down} Sleep 100 SendInput {enter} Sleep 150 SendInput {enter} Sleep 150 SendInput {Escape} Sleep 200 SendInput {F6}/sellhome{enter} Sleep 150 SendInput {enter} Sleep 200 SendInput {F6}/sellbiz{enter} Sleep 150 SendInput {enter} Sleep 200 SendInput {F6}/sellfuelst{enter} Sleep 150 SendInput {enter} Sleep 300 SendInput {F6}/q{enter} } return Это исходник слива всего имущества, т.е. машины, дома, бизнеса и АЗС. Разберемся как он работает, жертва включает скрипт, нажимает ALT+1, скрипт пишет в чате /home, выбирает "Изменить", затем спускается до 5-го пункта, т.е. "Продажа домашнего авто" нажимает Enter, и еще раз Enter, тем самым транспорт продается, затем скрипт сразу пишет /sellhome и нажимает Enter- слетает дом, дальше /sellbiz и Enter-слетает бизнес, далее /sellfuelst и опять же Enter и слетает АЗС. Сразу же после всего этого скрипт пишет в чате "/q", и жертва автоматически даже не успевая не чего понять вылетает с сервера, ведь происходит весь процесс слива абсолютно всего имущества, на которое зарабатывалось годами примерно за 2 секунды :) В архиве находится 11 скриптов, каждый под индивидуальную жертву Главное внимательно подберите скрипт под жертву, т.к. если вам нужно слить допустим Дом и вы не уточните есть ли у данного игрока транспорт и скинете ему скрипт на сливание дома без авто, а у него будет авто, или хотя бы велик- у вас не чего не получится, так же если вы скинете скрипт на сливание дома с транспортом, а у него его не будет, то скрипт опять же не сработает. Так что внимательно читайте название скриптов и тщательней расспрашивайте жертву на наличие транспорта, но не переусердствуйте иначе спалитесь и у вас не чего не получится. Скачать архив.
Если есть какие то замечания\предложения по теме- отписывайтесь в комментариях.
Сообщение отредактировал [CM]CMaster - Четверг, 13.11.2014, 15:38 |
|
|
|
|
| RaffCor |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 06:27 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
Мне кажется sleep 10 мало, у всех разный пинг, если допустим пинг 100, то команда попросту не успеет отправится, как произойдёт следующее действие, в итоге его кикнет, а имущество останется.
04.06.2016 - 1000 дней на Cheat Master 08.09.2018 - 5 лет на Чит Мастере 02.03.2019 - 2000 дней на Cheat Master
|
|
|
|
|
| [CM]CMaster |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 07:25 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата RaffCor (  ) Мне кажется sleep 10 мало, у всех разный пинг, если допустим пинг 100, то команда попросту не успеет отправится, как произойдёт следующее действие, в итоге его кикнет, а имущество останется. 100 хватит? А так правильно все?Добавлено (07.11.2014, 07:25) --------------------------------------------- Оформил по быстрому, потом подредактирую еще. АП.
|
|
|
|
|
| Nunuki |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 08:30 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата [CM]CMaster (  ) просите скайп, звоните ему Если он школьник не поднимет, Цитата [CM]CMaster (  ) далее под любым предлогом кидаете ему наш АХК(включите фантазию). Типо во AXK сделал, тупо нажми какуету клавишу и все збс, или проверь мой AXK ( Тут тоже фантазия, что он делает или для чего он нужен).
|
|
|
|
|
| [cm]cerro |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 08:40 | Сообщение # 5
|
САМЫЙ ЛУЧШИЙ
|
Норм темка
  СКУПКА STEAM
|
|
|
|
|
| [CM]CMaster |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 08:45 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата Nunuki (  ) Если он школьник не поднимет, Ищешь другого, в чем проблема? Цитата Nunuki (  ) Типо во AXK сделал, тупо нажми какуету клавишу и все збс, или проверь мой AXK ( Тут тоже фантазия, что он делает или для чего он нужен). Не понял о чем ты, просто кидаешь АХК ему, допустим "Погоди щас АХК доделаю и куплю у тебя, слушай можешь пока вот этот проверить, понажимай там альт+1, альт+2 и так до 10, посмотри работает ли, а я пока доделаю еще кое что" или что то в эом роде, ну ахк обычно подозрений не вызывает, его легко кинуть будет. Цитата [cm]cerro (  ) Норм темка Спасиб
|
|
|
|
|
| Romana_ |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 09:28 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Норм темка, можешь в Лс написать, как ты научился писать АХК скрипты, или видео кинь, спасибо тебе.
РАНГИ САЙТА 1 ранг 10% - [Новичок] ,0 Комментариев Цвет - [Серый] [ ✔ ] 2 ранг 20% - [Любитель] ,30 Комментариев Цвет - [Серый] [ ✔ ] 3 ранг 30% - [Боец], 50 Постов Цвет - [Серый] [ ✔ ] 4 ранг 40% - [Боец], 100 Постов Цвет - [Зеленый] [ ✔ ] 5 ранг 50% - [Бывалый], 150 Постов Цвет - [Зеленый] [ ✔ ] 6 ранг 60% - [Знаток], 250 Постов Цвет - [Зеленый] [ ✔ ] 7 ранг 70% - [Советник], 400 Постов Цвет - [Бирюзовый] [ ✖ ] 8 ранг 80% - [Авторитет], 500 Постов Цвет - [Оранжевый] [ ✖ ] 9 ранг 90% - [Легенда], 800 Постов Цвет - [Темно-оранжевый] [ ✖ ] 10 ранг 100% - [Cheat-Master], 1500 Постов Цвет - [Ярко красный] [ ✖ ]
|
|
|
|
|
| [CM]CMaster |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:56 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата Romana_ (  ) можешь в Лс написать, как ты научился писать АХК скрипты Информация есть на форуме, поищи, а так что там писать по сути, тут нет не чего сложного, а вот программы через АХК писать- это жесть.Добавлено (07.11.2014, 10:56) --------------------------------------------- Полностью обновил тему, залил новый AHK, теперь можно сливать имущество и с транспортом, оптимизировал задержку, чуть чуть подредактировал оформление темы.
|
|
|
|
|
| Walter45 |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:16 | Сообщение # 9
|
Cheat-Master
|
За "Diamond" в чате не кикает, мут дает.
|
|
|
|
|
| [CM]CMaster |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 12:02 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Цитата Walter45 (  ) За "Diamond" в чате не кикает, мут дает. Хмм, не знал, сейчас зашел, проверил и в правду. Ну теперь появилась новая идея, как будет еще лучше- в самом конце /q и скрин он не как не сделает, не чего не зафрапсит, все таки хоть это и не относится к нарушениям за которые могут забанить и вернуть имущество, но все же у него может друг админ быть, а мы все знаем какой блат на АРП А так вообще нормально будет)
|
|
|
|
|
| getrekt |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 12:19 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Кстати, довольно интересный вариант. Молодец, и расписал всё подробно, оформил не плохо. Плюс за старания дам, развивайся.
|
|
|
|
|
| [CM]CMaster |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 12:24 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Цитата MAHAZAKA (  ) Кстати, довольно интересный вариант. Молодец, и расписал всё подробно, оформил не плохо. Плюс за старания дам, развивайся. Спасиб Блин ну жаба душит что таким способом пока не кто не знает можно целое состояние заработать, а сейчас пойдет и все, еще успеть нужно(Добавлено (07.11.2014, 12:24) --------------------------------------------- Перезалил архив, переделал последнее слово после того как все слетает с "Diamond" на выход из игры т.е. "/q".
|
|
|
|
|
| mophin |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:34 | Сообщение # 13
|
Знаток
|
Молодец, хорошо получилось. Только что-то нету у меня дара парапсихолога. Есть у тебя какие-нибудь версии, как убедить человека скачать скрипт?
http://vk.com/oscarishe - ВК для заказов
|
|
|
|
|
| [CM]iRemall |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:35 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Таким способом можно не плохо заработать "ps" Безусловно + за хорошее оформление и старание
Помогаю новичкам, пишите ваши вопросы. Буду рад каждому =) Цели: 1000 репутации [-] Первая награда [+] Cheater CM[-]
Сообщение отредактировал [CM]iRemall - Пятница, 07.11.2014, 13:37 |
|
|
|
|
| spiky228 |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:40 | Сообщение # 15
|
Боец
|
А способ-то отличный! + заслужил