|
[ARP] Зарабатываем много денег водителем автобуса .
|
|
| Artsug |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:11 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Добрый день Адвансеры , Все знают эту тему http://cheat-master.ru/forum/146-386790-1 Я воспользовался тем и решил кое что добавить Нам понадобиться S0biet ( я пользовался Мишаном ) 1.Записываем маршрут с Улутшеным управлением 2. Записав маршрут включите Nop SetPlayerHeal ( Запретит серверу устанавливать вам HP ) 3.Отключаем кололизацию ( Что бы не заглыхал двигатель ) 3. Отключаем Кололизацию Авто ( что- бы не врезаться в стоящие авто ) 4. Отключаем кололизацию модели игроков ( что-бы не кикало за ДБ ) или cleo collision https://www.dropbox.com/s/wzuihyfkrdr8dn7/players_collision.cs ( скачал c BH актив /ecol ) 5. Очень важно включите работу в свернутом режиме.
Ну типа так
Скоро приеду в Волгоград , начну делать AHK и авы
Сообщение отредактировал Artsug - Пятница, 07.11.2014, 18:16 |
|
|
|
|
| Sapsan198 |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:35 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Если у тебя будет кололизация модели игроков, и ты через нее задавишь кого - то тебя все равно кикнет, а остальные функции в боте и так присутствуют.
Сообщение отредактировал Sapsan198 - Пятница, 07.11.2014, 14:07 |
|
|
|
|
| Hospital |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 16:32 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Соб мишана записывает не слишком длинный маршрут. Ну на сколько я тестил
|
|
|
|
|
| Аморальный |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:05 | Сообщение # 4
|
BadCoder
|
Согласен с постом выше в боте от мишани вообще не возможно записать маршрут пытался для завода записать на половине пути он сам Выкл.
=======Связь со мной======= VK: vk.com/id24248915 Skype: immoral.cm =========================
|
|
|
|
|
| Artsug |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:15 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата Аморальный (  ) Согласен с постом выше в боте от мишани вообще не возможно записать маршрут пытался для завода записать на половине пути он сам Выкл. Цитата Hospital (  ) Соб мишана записывает не слишком длинный маршрут. Ну на сколько я тестил Тему читайте которая в посте в url там не мишанин бот , а клеоЦитата Sapsan198 (  ) Если у тебя будет кололизация модели игроков, и ты через нее задавишь кого - то тебя все равно кикнет, а остальные функции в боте и так присутствуют. Добавил cleo с ним не кикает
Скоро приеду в Волгоград , начну делать AHK и авы
|
|
|
|
|
| fragma |
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 09:57 | Сообщение # 6
|
|
|
Пишу на заказ CLEO скрипты, SF и ASI плагины.
|
|
|
|
|