|
[ARP]Баг с такси и автобусом.
|
|
| {†}ДенежныйБомжик{†} |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 02:15 | Сообщение # 1
|
Читер с ARP:White
Статус: Offline
|
Здраствуйте уважаемые!
Я решил создать свою первую темку,не судите строго. Приступим!
Баг о котором я расскажу,поможет Вам заработать немного денег,совсем не напрягаясь! Что же нам нужно: 1)Прямые руки,голова на плечах 2)Нужен 3+ ЛВЛ 3)Так же нужен собейт с возможностью тп на скм(средняя кнопка мыши :D)Можно обойтись и без него. 4)Такси/автобус,200/180$ на аренду.
Все что нужно присутствует?Отлично!Начинаем! Бежим/едем/телепортируемся к мэрии и берем работу таксиста/автобусника. Взяли?Хорошо,теперь бежим/едем/телепортируемся на стоянку такси/автобусов.Берем и арендуем. Далее начинаем работу,название пропускаем,цену ставим 200$(для такси) 100$(для автобуса) Так,все сделали?Теперь взрываем любым способом,об стену об дерево,без разницы.Если есть собейт жмем F3 и авто загорелось.(Важно!Нужно подождать на вод.месте 1-2 секунды!) Вот такси/автобус взорвались,теперь бежим к тому месту где авто стояло и ждем,пока произойдет респаун. Как только авто зареспилось,сразу же садимся/телепортируемся на место водителя. Теперь мы работаем таксистом/автобусником,а цена над такси/автобусом не видна!Теперь бедные бомжики садятся к Вам в надежде,что вы довезете их бесплатно,а на самом деле -200/100$. Вот и усе,поиск юзал,такой темы не нашел.Если было,кидайте ссылку,незамедлительно удалю! Удачи!
И еще,у кого нет 3+ЛВЛ. Этот способ работает и с автобусом!
Совет от пользователя [CM]CMaster Можно также использовать ГМ,для тех,кто опасается взорваться.С помощью ГМ,тоже можно просидеть в авто намного больше перед взрывом,не опасаясь нанести себе какой-либо урон.
Предупреждение! Если много админов в сети,действуйте осторожно.Если вас спалят в репорт,то можно оправдаться,прикинуться дурачком и ответить,что все произошло случайно. Например:Вы просто ехали на такси/автобусе,работали,и вдруг вас взорвал читер/вы сами взорвались около таксопарка/стоянки автобусов.Вы побежали к таксопарку/стоянке автобусов и просто сели в тоже самое такси/автобус и произошел баг.
Дополнительный Софт
Собейт (кликабельно) В темке автора,все описано и расписано как пользоваться и как установить,так что все легко.
Внимание!Если кто-то может снять видео,прошу ко мне в ЛС!!!
Тут должна быть подпись,но мне лень
Сообщение отредактировал {†}ДенежныйБомжик{†} - Среда, 12.11.2014, 06:08 |
|
|
|
|
| [CM]Vovich |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 02:35 | Сообщение # 2
|
Знаток
|
Хм, интересный способ. Завтра проверю, отпишусь...
Пишу CLEO на заказ, мой Вконтакте - http://vk.com/garyachy
|
|
|
|
|
| xXx2o1o |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 03:56 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Отличная находка.
Цитата {†}ДенежныйБомжик{†} (  ) Пиступим! Только это исправь .
Текущий ник: DarkP1xel Старые ники: xXx2o1o, iTz_XG4M3R
Сообщение отредактировал xXx2o1o - Суббота, 08.11.2014, 03:59 |
|
|
|
|
| Pepsiaa |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 03:59 | Сообщение # 4
|
Боец
|
тема было уже давно, а вот сам способ уже не работает
████████████████████████████ █─█─█───█────█─██─█─█─█────█ █─█─██─██─████─██─█─█─█─██─█ █─█─██─██─█──█────█─█─█────█ █─█─██─██─██─█─██─█─█─█─█─██ █───█───█────█─██─█───█─█─██ ████████████████████████████
|
|
|
|
|
| {†}ДенежныйБомжик{†} |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 04:45 | Сообщение # 5
|
|
Цитата [CM]Vovich (  ) Хм, интересный способ. Завтра проверю, отпишусь...
Окей,как проверишь,жду отзыв,может что-то добавить или еще чего  Добавлено (08.11.2014, 04:25) ---------------------------------------------
Цитата xXx2o1o (  ) Только это исправь .
Спасибо,исправил!
Цитата Pepsiaa (  ) тема было уже давно, а вот сам способ уже не работает
Если была,жду ссылочку еще раз проверю на работоспособностьДобавлено (08.11.2014, 04:45) ---------------------------------------------
Цитата {†}ДенежныйБомжик{†} (  ) а вот сам способ уже не работает
Все работает на 100%,проверил :)
|
|
|
|
|
| Енотавр |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 05:06 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата {†}ДенежныйБомжик{†} (  ) Бежим/едем/телепортируемся Эх, моя фишка, жаль темку ту удалили
1
|
|
|
|
|
| {†}ДенежныйБомжик{†} |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 06:10 | Сообщение # 7
|
|
Цитата Енотавр (  ) Эх, моя фишка, жаль темку ту удалили
Не запатентовал свою фишку. :D
|
|
|
|
|
| [CM]CMaster |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 10:36 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Находка отличная, я раньше замечал только лиж то что после взрыва такси в нее опять сесть можно бесплатно, а это не знал, красава +
|
|
|
|
|
| Мяш |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 12:30 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Еще с прошлого года баг некоторым лицам известен и я год с лишним ломал голову как это сделать. Спасибо. Сейчас проверю отпишусьДобавлено (08.11.2014, 12:30) --------------------------------------------- Всё работает!!! супер:)
 Купить вирты на SAMP-RP 14 Купить вирты на SAMP-RP 05 Купить вирты на SAMP-RP 10
|
|
|
|
|
| Strizh21 |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 12:45 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
На Cm таких тем раньше много было
|
|
|
|
|
| [CM]Pierce |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 14:16 | Сообщение # 11
|
† [CM] Pierce †
|
Было, но способ рабочий.
Вконтакте. http://vk.com/vovavovav
|
|
|
|
|
| WAITN |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 14:48 | Сообщение # 12
|
Авторитет
|
Хм.. Интересно интересно.. Ничего подобного не видел здесь.. Проверим как-нибудь.
К моим друзьям на СМ относятся: Ruskadance, Sergo_Bro2, Artem_Buero, tumkin, Mstyle ====================================================================================== Что такое Cheat-Master.Ru? CM - это большой читерский (и не только) портал, на котором много всего интересного :) ====================================================================================== Ничего НЕ покупаю и не продаю! Если Вам пишут от моего имени, то отпишитесь об этом мне в ЛС
|
|
|
|
|
| [CM]CMaster |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 15:02 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Короче проверил и скажу так, его очень тяжело сделать без ГМ, т.к. нужно посидеть как можно больше в машине что бы успеть сесть в новое такси, короче делайте его с ГМ, просто сидите в машине и взрываетесь потом подбегаете к месту респ и у вас еще 2 -3 секунды в запасе так же можно через ТП в собейте, т.е. направляете на машину и тп, так даже лучше будет и меньше палева. А по теме- способ рабочий, но криворукие не смогут сделать. За пол часа заработал 3600. Норм короче.
|
|
|
|
|
| VanS777 |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 15:07 | Сообщение # 14
|
Любитель
|
+ дал,способ норма
Мои темы Бот на прокачку ранга: http://cheat-master.ru/forum/150-404050-1 Как правильно подключить мод к базе данных MySQL? : http://cheat-master.ru/forum/117-405749-1
|
|
|
|
|
| {†}ДенежныйБомжик{†} |
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 05:03 | Сообщение # 15
|
|
Цитата [CM]CMaster (  ) Находка отличная, я раньше замечал только лиж то что после взрыва такси в нее опять сесть можно бесплатно, а это не знал, красава +
Спасибо! Цитата Мяш (  ) Всё работает!!! супер: Рад,что получилосьДобавлено (08.11.2014, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата [CM]CMaster (  ) короче делайте его с ГМ, просто сидите в машине и взрываетесь потом подбегаете к месту респ и у вас еще 2 -3 секунды в запасе
Добавлю в темку,спасибо!Добавлено (08.11.2014, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Strizh21 (  ) На Cm таких тем раньше много было Цитата Strizh21 (  ) Было
Ссылочку,удалюДобавлено (09.11.2014, 05:03) --------------------------------------------- UP
|
|
|
|
|