|
[ARP] Взрываем пуканы шахтерам.
|
|
| SerMakson |
Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:19 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет ребята С вами SerMakson -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------- Хочу вам рассказать как взрывать пуканы шахтерам на серверах Advance RP. Итак, нам потребуется: 1. [Любой аккаунт, с правами] 2. [Любая машина] -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------- Приезжаем мы на шахту, паркуем машину так чтобы шахтерам пришлось её обходить, а то есть на проходе от самой шахты до пункта приема руды. То есть если игрок не бот он будет обходить эту машину, боты не смогут её обойти и будут просто идти в машину. Выходим из машины, и следим за игроками, если игрок идет в машину это очевидно что он бот. Вообщем смотрим его ID, пишем /mn - Связь с администрацией - пишем ID игрока и причина бот. Администраторы не всегда, но реагируют на репорт, так вот если он начнет следить за ним, он увидит что он бот и ему обеспечен [бан/варн]. Когда этот игрок возвращается к компьютеру он видит не очень прекрасную картину, что он забанен ибо заварнен. И его пукан по идеи взрывается!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------- Всем спасибо за внимание Строго пожалуйста не судите, так как это моя 1 темка
Кто поможет с оформлением тем, пишите в лс, спасибо.
|
|
|
|
|
| [CM]YnitaZ |
Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:29 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Догадаться вполне не сложно. + dam)
Помогаю новичкам, обращайтесь в ЛС.
Мои статьи: - Набиваем +100 киллов на Самодс ДМ за 5 минут (http://cheat-master.ru/forum/165-471207-1) - Баги и моя история игры на Zone 13 (http://cheat-master.ru/forum/165-450330-1) - Багаем вирты на Hunger Game RolePlay (60k в час) (http://cheat-master.ru/forum/165-473860-1) - Мой аим (на данный момент самый беспалевный) (http://cheat-master.ru/forum/129-475525-1) - Снимаем без лагов (Для слабых компов) (http://cheat-master.ru/forum/12-478090-1) - 13.06.15 - xx.xx.xx
|
|
|
|
|
| SerMakson |
Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:30 | Сообщение # 3
|
Боец
|
[CM]YnitaZ, Спасибо огромное, но все же темки вроде такой не было. Тем более это моя 1)))
|
|
|
|
|
| Dmitriy_Fin008 |
Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:50 | Сообщение # 4
|
Боец
|
умно! нужно будет чекнуть. Лови +
|
|
|
|
|
| SerMakson |
Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:53 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Dmitriy_Fin008, Благодарю
|
|
|
|
|
| Аморальный |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 05:09 | Сообщение # 6
|
BadCoder
|
Полный бред ты выложил на Чит портал способ как спалить читера админам? за такое только - могу дать
=======Связь со мной======= VK: vk.com/id24248915 Skype: immoral.cm =========================
|
|
|
|
|
| [CM]Травмат |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 06:29 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Своим-же мешать, это подло -
|
|
|
|
|
| [CM]Salvatore |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 07:13 | Сообщение # 8
|
Мастер - СМ
|
Все давно уже знают как вычислить бота.
Пишите в вк ибо в скуп чтобы я отписался на СМ!
|
|
|
|
|
| [CM]Eazzy228 |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 08:20 | Сообщение # 9
|
#OldDesigner
|
Да хорошая это тема,так что не стоит батхёртить! Парень учит взрывать пуканы задротам,так что не минусим его!
|
|
|
|
|
| Енотавр |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 08:57 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Цитата SerMakson (  ) Всем привет ребята
С вами SerMakson
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------- Хочу вам рассказать как взрывать пуканы шахтерам на серверах Advance RP. Итак, нам потребуется: 1. [Любой аккаунт, с правами] 2. [Любая машина] -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------- Приезжаем мы на шахту, паркуем машину так чтобы шахтерам пришлось её обходить, а то есть на проходе от самой шахты до пункта приема руды. То есть если игрок не бот он будет обходить эту машину, боты не смогут её обойти и будут просто идти в машину. Выходим из машины, и следим за игроками, если игрок идет в машину это очевидно что он бот. Вообщем смотрим его ID, пишем /mn - Связь с администрацией - пишем ID игрока и причина бот. Администраторы не всегда, но реагируют на репорт, так вот если он начнет следить за ним, он увидит что он бот и ему обеспечен [бан/варн]. Когда этот игрок возвращается к компьютеру он видит не очень прекрасную картину, что он забанен ибо заварнен. И его пукан по идеи взрывается!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------- Всем спасибо за внимание Строго пожалуйста не судите, так как это моя 1 темка
Кто поможет с оформлением тем, пишите в лс, спасибо.
Бред полнейший наоборот тебя кикнут за помеху! + На чит портал выставил как поймать своего брата читера поймать и его забанить... Ну ты и предатель.Добавлено (22.11.2014, 08:57) ---------------------------------------------
Цитата [CM]Eazzy228 (  ) Да хорошая это тема,так что не стоит батхёртить! Парень учит взрывать пуканы задротам,так что не минусим его!
Это не задроты, мальчик, это читеры которые ставят боты! А это Чит портал где эти читеры качают боты! Это не сайт где палят читеров! А сайт для читеров!
1
|
|
|
|
|
| Prodazha[CM] |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 13:04 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Молодец, все отлично))
Помогаю новичкам освоиться на сайте.
|
|
|
|
|
| by[Evan] |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:03 | Сообщение # 12
|
Cheater [Evan]
|
Безполезная тема. Это очевидно.
|
|
|
|
|
| Игроман |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:49 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Молодец сегодня зайду проверю.
Ищу поставщика вирт на проектах Advance RP and Diamond RP. Контактные данные: https://vk.com/id248963035
|
|
|
|
|
| Pashok12372 |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 15:18 | Сообщение # 14
|
Боец
|
На чит-портал выложил, как сдать свеого -_-
d
|
|
|
|
|
| GoodHяwka |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 15:32 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Цитата SerMakson (  ) Хочу вам рассказать как взрывать пуканы шахтерам на серверах Advance RP Пацан уже все готов сделать ради репутакции и сообщений....У тебя голова впорядке? Тоесть по твоему те - кто ставят бот на шахту задроты? А те кто днями бегает на ней без бота нормальные люди? Боже.... Могу только - дать...
|
|
|
|
|