|
[Advance-RP] Как ловить дома после обновления(другой способ)
|
|
| Walrus |
Дата: Пятница, 26.12.2014, 17:14 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Здравствуйте ,уважаемые читатели, как вам известно, на адвансе изменили систему слёта домов, и теперь дома слетают не в хх:02, а в любую минуту. Сегодня я вам расскажу: как же теперь ловить дома после обновления, приступим.
Итак, нам понадобится: 1)Нам понадобится ТП к домам, к сожалению не нашёл отдельного скрипта, в том архиве оно идет вместе с хаусчекером, но он нам не понадобится - http://rghost.ru/59953774 2)Нам понадобится АнтиКрашер от ФИПа - http://rghost.ru/59986494 3)Сервер, на форуме которого есть отчёты мэров о выселении должников.
Установка: 1)Устанавливаем все файлы из первого архива в папку с библиотекой клео, она должна быть 4.1+ 2)Антикрашер устанавливаем в коренную папку с игрой.
Приступим: 1)Заходим на форум, смотрим в теме отчёты мэров о выселении номер дома и время .выселения, точнее минуту(дом слетит в эту же самую минуту) и запоминаем. 2)Выбираем несколько таких домов, у каждого мы запомнили минуту слёта. 3)Теперь нам поможет только удача, в минуты слета мы тпшимся к домам и чекаем их.
Советы по ловле домов: 1)Я много раз ловил дома, что после, что до обновы и вот что я заметил, дом обычно слетает между 36 и 48 часом, с момента его выселения. 2)Лучше выбрать 5+ таких домов, чтобы шанс слета был довольно высок. 3)Никогда не отчаивайтесь, если вы не готовы ждать до конца, то ловля домов – это не ваше дело.
Всем спасибо за прочтение, знаю, видел уже похожую тему, но этот способ отличается от того, так как в том ловля происходит с помощью риелторки, а чекать каждую минуту дома не очень то и удобно. Вот и все, что я вам хотел рассказать, всем удачи и до скорых встреч !
Сообщение отредактировал Walrus - Пятница, 26.12.2014, 17:15 |
|
|
|
|
| [CM]CMaster |
Дата: Пятница, 26.12.2014, 17:25 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Бредятина полнейшая, в риэлторке надо чекать, остальное все лажа.
|
|
|
|
|
| Walrus |
Дата: Пятница, 26.12.2014, 17:57 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата [CM]CMaster (  ) Бредятина полнейшая, в риэлторке надо чекать, остальное все лажа. Каждую минуту ? Мне кажется это любому впадлу...Мой способ куда проще и эффективней
|
|
|
|
|
| [CM]Newfere |
Дата: Пятница, 26.12.2014, 18:18 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
так себе
|
|
|
|
|
| [CM]CMaster |
Дата: Пятница, 26.12.2014, 20:01 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата Walrus (  ) Каждую минуту ? Мне кажется это любому впадлу...Мой способ куда проще и эффективней Нет, проще сутками ждать у дома и не спускать с него глаз, т.к. с риэлторки читеры(да и не читеры, на мотоцикле кстати весь"штат" можно объехать буквально за пару минут, так что от риэлторки до дома он приедет очень быстро) за 20 секунд после слета будут уже у дома.
|
|
|
|
|
| Walrus |
Дата: Пятница, 26.12.2014, 20:22 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Цитата [CM]CMaster (  ) Нет, проще сутками ждать у дома и не спускать с него глаз, т.к. с риэлторки читеры(да и не читеры, на мотоцикле кстати весь"штат" можно объехать буквально за пару минут, так что от риэлторки до дома он приедет очень быстро) за 20 секунд после слета будут уже у дома. Чтобы поймать нужно каждую минуту чекать, ты будешь стоять час допустим и чекать каждую минуту ? Мой способ предполагает просто стоять афк, а в нужные минуты тпшиться и ждать слета)
|
|
|
|
|
| [CM]JoKeRoK |
Дата: Пятница, 26.12.2014, 20:40 | Сообщение # 7
|
Любитель
|
Норм способ
Яндекс кошелёк - 410011583752229 ---------------------------------------------------------------------- Цель: 100 репутации. [ V ] Цель: 10 дней [V] Цель: 300 репутации. [ V ] Цель: 50 дней [V] Цель: 500 репутации. [ ] Цель: 100 дней [ V ] Цель: 1000 репутации. [ ]
|
|
|
|
|
| sLyBoots |
Дата: Пятница, 26.12.2014, 20:41 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Может быть
|
|
|
|
|
| LiR |
Дата: Суббота, 27.12.2014, 06:10 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Что за обновление? Где оно написанно?
|
|
|
|
|
| [CM]Подгузник |
Дата: Суббота, 27.12.2014, 06:30 | Сообщение # 10
|
Мастер Продажи
|
Тупость , через риэторскую можно даже быстрее и меньше заморочки...
Продаю / Покупаю аккаунты SAMP/WARFACE/STEAM -------------------------------------------------------------------------------------- ВК → http://vk.com/ph_microb Скайп → danny.hayes83 ---------------------------------------------- QIWI → +79825718367 ХОЧУ НА НОВЫЙ ГОД 500 РЕПУТАЦИИ :)
|
|
|
|
|
| Walrus |
Дата: Суббота, 27.12.2014, 10:30 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Цитата [CM]Подгузник (  ) Тупость , через риэторскую можно даже быстрее и меньше заморочки... Цитата Walrus (  ) Чтобы поймать нужно каждую минуту чекать, ты будешь стоять час допустим и чекать каждую минуту ? Мой способ предполагает просто стоять афк, а в нужные минуты тпшиться и ждать слета) ...
|
|
|
|
|
| shestirka |
Дата: Суббота, 27.12.2014, 14:50 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Бред
|
|
|
|
|
| [CM]CMaster |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 00:45 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Цитата Walrus (  ) Чтобы поймать нужно каждую минуту чекать, ты будешь стоять час допустим и чекать каждую минуту ? Мой способ предполагает просто стоять афк, а в нужные минуты тпшиться и ждать слета) Ну ты не забывай что ты палишь 1 дом, а в риэлторки до того как слетит тот можно поймать и продать еще 5, и не факт что ты будешь в нужно время не в афк когда он слетит. И еще, те кто не тащит конечно выбегают\забегают, берут пикап и т.д. но у кого есть мозги давно уже догадались как можно с помощью АХК просто лежать в анимке и ждать пока слетит домик :)
|
|
|
|
|
| 17Slow17 |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 06:34 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
В принципе полезно.