Как начать играть на адвансе - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Как начать играть на адвансе
leva201298 Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:38 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Всем привет дорогие друзья.Сегодня я расскажу как подняться на адвансе,если не до супер богача то до нормального состоятельного человека 2 способами:1)честный,2)не честный-с использованием клео
1)
и так что нам нужно для честной игры:
регистрация+1 лвл

регаем акк и естественно едим на шахту,советую не садится в автобусы дороже 40$.далее там зарабатываем деньги как можно дольше....нам нужно в общей сложности сначала заработать 1к после чего покупаем рюкзак и лопату с граблями у продавцов.после этого работаем дальше пока не заработаем 45к после чего покупаем все лицензии.дальше ставим на рп сон для кача на 2 лвл.
2 лвл

когда получили 2 лвл есть 2 выбора-дальше работать на шахте или работать автобусником,решать вам.теперь нужно работать работать и работать ну и естественно качать лвл для вступление во фракцию.забыл сказать что до 4 лвл мы не куда соваться не будем а просто зарабатывать бабло и законку.
3 лвл

не поподаемся на глаза ментов,не чего не нарушаем дабы не сеть в тюрьму.зарабатываем деньги
4 лвл

и так вот мы и 4 лвл теперь у нас есть немного бабла,должно быть больше чем 150к.и так ждём набора в армию любу какая вам понравится или какая первая,я бы посоветовал идти в ВМФ там люди хорошие и полигоны часто да и подняться быстро можно,так что скиллы прокачаете до 5 ранга.ну или в армию СВ там пт можно воровать но только ночью.Теперь в к рации о армии
1 ранг
стоим на постах делаем отчёты каждых 5 минут
2 ранг
тоже самое что на 1 только теперь можно возить пт или металл для повышение( не обязательно)
3 ранг
тоже самое что и 1-2 ранг только теперь при наличии скилов 2 видов на 100% идём в спец отряд. далее там поднимаемся до вышего класса дабы разрешено было брать пт самому-качаем скилы или просо фулимся.так же можно вне очереди повысится. разрешено уходить в увольнительное после 12_00 естественно едим на шахту.
4 ранг
тоже самое только мы стоим на других постах качаем скиллы когда возможно но и теперь нам нужно делать скрины что б повышаться дальше если вы хорошо работаете.ещё мы ездим помогать на призывах.
5 лвл

Далее когда все скиллы прокачаны по 100 ждём 1 неделю-если нас не повышают то уходим

рассмотрим если вас не повысили на 5 и вы ушли(если повысили ждём ещё неделю если не повышают на 6 то уходим и так дальше до 9(потом расскажу что если вы дойдёте до 9))
6-8 лвл

теперь ждём набора куда душе угодно,с прокачанными скилами можно идти в банду если увидите набор то ловите момент,или же если у вас есть знакомый в гетто который примет то идите к нему когда скиллы прокачаете.если в гетто или в банду не как то идём в мерию и качаемся по отчётам до лицензинёра далее разберётесь сами....
2)
Не честный способ мало чем отличается от первого:
регистрация+1 лвл

как обычно регаем основной аккаунт и 3 липовых.качаем песочницу и качаем 4 акка на шахте с помощью клео до 4 лвл +анти афк для рп сна когда много админов
что же у нас получается 3*40к=120к + зарабок с шахты по 100к и того 420к+с основного акка 100к
в итоге у нас на основном акке должно быть 520к-для начало не плохо
4 лвл

основной акк пока не трогаем а на 3 липовых работаем автобусниками с помощью клео по маршруту пригородный лв.они зарабатывают нам бабок которые кинем нам на счёт в банке
с основного акка идём в армию качаем скиллы и или качаем с помощью клео или собейта.как прокачали уходим.
5 лвл

тут мы примерно не менее 5 лвл должны быть теперь просто качаемся любыми способами до 6-7
7 лвл

ждём набор в пд,вступаем и работаем при этом если нету старших или мало народу можно брать оружие много тут оно не отслеживается,качаем скиллы до конца.
8 лвл

примерно к 8 лвл у нас должно быть куча денег+ деньги с липовых акков кидаем себе.на эти деньги мы сначало ловим отель и подливаем его на 30 дней
9-10 лвл

к концу 30 дней на наши деньги мы покупаем дом или лови его опять таки же дальше покупаем маску и идём в гетто что б купить снайпу..ложим её в дом кидаем туда пт дастоём и вообщем качаем скилл снайпы.
11 лвл

принцепи тут вы разберётесь сами,идёте куда заходите все скиллы прокаенны море денег а так же не забывайте купить улутшение для себя сначало потом для дома.
канцовка

в завершении хочу сказать что когда будет больше 3кк можете купить какойто бизнес и окончательно выбирите фракцию где будете работать,и доходите до 9 ранга не получив не варна не бана!!!

Ну теперь как обещал расскажу что делать если вы 9 ранг:
просто служим,работаем хорошо и ждём пока срок лидера закончится далее если у вас за всю историю игры не было не кика,варна.бана,кпз,тюряги то вы станните на лидера главное ждите и не задовайте админом когда я буду лидером.
Если вас поставили на лидера вы не должны обложатся,после окончание срока вы должны пойти на 2 если всё хорошо,после этого возможно вас выберут в админы....удачи всем не судите строго,мой первая статья

вам понадобится:
1)клео 4.3
2)сампфункц 4.0
3)тп для адванца командой /tpmenu
4)2 бота на шахтёра на выбор(1-/miner 2-/bot)
5)анти афк (1-/afk 2-/aafk)
6)гм на клафишу F3
7)аим на нум +
8)хотьба сквозь стенны (зажим X+W)
9)админ чекер на f2
10)быстрые прыжк ( ctrl+y,сбросить ctrl+N)
11)фэйк время (/f60)
12)fps-увиличивает фпс
13)реконект на ctrl+0
14)opcode
ссылка на архив-https://yadi.sk/d/ywQX39_3dfenK
GeraNaumkin Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:42 | Сообщение # 2
Новичок
Цитата leva201298 ()
2)

БАЯНКА и я про это писал(http://cheat-master.ru/forum/146-420252-1) и до меня про это писали и после тебя напишут ещё не раз!Ну печенькам сойдёшь!

DK
[CM]Free Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:51 | Сообщение # 3
Любитель
Бред какой-то.
ArrowOfDeath Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:05 | Сообщение # 4
Советник
100500 тем таких...

Мои AHК скрипты | Темы:

AHK

ChessteR Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:39 | Сообщение # 5
Боец
Полезная тема , парень мб первую тему сам создал , а вы тапками бросаетесь.
Молодец , мне тема понравилась .
+сик твой .

Ничего не продаю / ничего не покупаю
=====================================
[Авто-статус Vk] Авто статус с обновлением раз в минуту .
Ссылка: http://cheat-master.ru/forum/106-443478-1
[ArT|CM] Графика by ChessteR - заказывайте.
Ссылка: http://cheat-master.ru/forum/134-444005-1
Помощь новичкам на форуме , писать в ЛС .
По возможности всем отвечу.
DarkRoom Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:57 | Сообщение # 6
Новичок
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума