ВНИМАНИЕ ЭТОТ ТУТОР ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ SAMP-BOT BY RUSKADANCE
ТАКЖЕ УБЕДИТЕСЬ ЧТО ВЫ НАХОДИТЕСЬ НЕ В ИНТЕРЬЕРЕ! Всем привет,в общем решил написать тутор как оставить бота прокачиваться,беспалевно(Лично у меня 5 аккаунтов 8 лвл прокаченных с помощью данного способа и программой SampBot By RuskaDance) (Как всем известно что на Advance можно тпшатся "Дедовским способом" и этот способ мы будем использовать) Для тех кто не знает как работает "Дедовский способ" объясняю:
1) Заходим на сервер 2) После того как авторизировались ждем 1-2 секунды и тпшаемся. (Нас не кик Profit)
А теперь переходим непосредственно к тутору:
1) Нам нужно использовать "Дедовский способ". Тпшаемся по координатам +tp 1310.15 -1363.14 13.52 2) После того как тпшнулись,нам нужно написать комманду +pics и найти самый ближайший пикап 3) Как нашли ближайший пикап,пишем комманду +spic [ид пикапа] И мы тпшаемся в отель 4) Тпшаемся по координатам +tp 2228.52 -1150.50 1029.80 5) Потом опять пишем +pics 6) Опять же ищем самый ближайший пикап и пишем +spic [ид пикапа] 7) Позже у нас появляется диалоговое окно,с выбором этажей Выбираем любой этаж. 8) Пишем комманду +pics и начинаем тпшаться по пикапам +spic [ид пикапа] (Когда мы войдем в номер нам напишет примерно так "Нажмите k "sneak about" для выхода из отеля") 9) После того как вошли в комнату тпшаемся по координатам +tp 2284.9509 -1135.3336 1051.5265 PROFIT!
ТАКЖЕ СОВЕТУЮ ОТКЛЮЧИТЬ ФУНКЦИЮ ANTIDEATH ТАК КАК ЭТО ГМ И ИЗ-ЗА НЕЁ Я ПОТЕРЯЛ 2 АККА(((
Как найти ближайший пикап:
Ближайший пикап обведен:
Что же делать чтобы предохранится на случай если вас кикнут или будет рестарт сервера?
1) Заходим на сервер через SA:MP(Не бот) 2) Найти подходящее место,чтобы админы засчитывали что это РП сон 3) Сохранить координаты того места с помощью /save [Любой текст] 4) Позже на компе вбиваем в поиск SavedPosition 5) После того когда открыли SavedPosition мы редактируем это все,вот так это будет выглядеть До: AddPlayerClass(6,341.4299,-162.9561,1000.6710,274.0000,0,0,0,0,0,0); // lol После: 341.4299 -162.9561 1000.6710 6) Запускаем SampBot и заходим в расширенные настройки 7) Находим AutoCoordMaster 8) Изменяем там позицию на свою 9) Сохраняем! 10) Заходим в настройки CoordMaster(Не AutoCoordMaster) 11) Изменяем там все на следущее: Дистанция: 9999999999999over...(Чтобы можно было тпшатся сразу же!) Высота: 0 Задержка: 1800 (Также можно отрегулировать задержку по вашему желанию,но задержка не должна быть больше чем 2 секунды) 12) Сохраняем.Готово! 13) Чтобы включить автокоордмастер пишем +acoord (Данный способ протестен,но я не гарантирую что его не спалят.) Но минус в том что кооординаты должны быть не интерьеровские... Ну надеюсь вы меня поняли)
Если вы владелец дома: [Thx dimon4ik988d]
Цитатаdimon4ik988d ()
Если у вас есть дом, то закрываете его, и ваших твинков, которых нужно прокачать, заселяете в гости, в свой дом. На твинках в /sethome ставите в гостях. Заходите под твинками через Samp-Bot. Все!
Что-то не получается? Добавляй меня в скайпе mr.switcheggg с текстом [CM]Samp-Bot нид хелп :3
Цели 1) Изучить Cleo язык и написать пару скриптов(ботов) 2) 1000 репы :D
Сообщение отредактировал Kovalski - Вторник, 27.01.2015, 14:19
А что делать после кика/рестарта сервера? Это ты не учел.
После рестарта лучше ливать,так как вам могуть выдать бан/варн или в лучшем случае кик. Но у меня появилась идея насчет того,что делать после рестарта. (Скоро добавлю в тему) Цели 1) Изучить Cleo язык и написать пару скриптов(ботов) 2) 1000 репы :D
Сообщение отредактировал Kovalski - Пятница, 02.01.2015, 17:50
Значит что-то ты не правильно сделал. (Не забывай что после 1-ой телепортации нужно написать +pics и найти ближайший пикап,после чего написать +spic [и id пикапа] и ты должен телепортироваться в отель,телепортировался или нет можно проверить с помощью координат(2 телепорт) они должны быть похожи.) Цели 1) Изучить Cleo язык и написать пару скриптов(ботов) 2) 1000 репы :D
Сообщение отредактировал Kovalski - Пятница, 02.01.2015, 18:15
Значит что-то ты не правильно сделал. (Не забывай что после 1-ой телепортации нужно написать +pics и найти ближайший пикап,после чего написать +spic [и id пикапа]
Находит несколько пикапов, беру самый первый - ничего не происходит!
ближайшие пикапы.... вот скрин как их найти http://imgur.com/syYa2SY Ближайший был обведен! Цели 1) Изучить Cleo язык и написать пару скриптов(ботов) 2) 1000 репы :D
Сообщение отредактировал Kovalski - Пятница, 02.01.2015, 18:22