|
ADVANCE ROLE PLAY | Как уберечь свой аккаунт?
|
|
| helly |
Дата: Вторник, 17.03.2015, 10:52 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
. всем дорова, пачаны, с вами helly. в этой статье я хотел бы помочь вам уберечь свой аккаунт. после того, как cleo модификации начали заражать вирусами, участились случаи угона аккаунтов. чтобы не лишиться своих аккаунтов, советую вам для начала поставить полную защиту. я не имею в виду пинкод, сложный пароль, номер мобильного, защитный код и так далее. это тоже очень важно, но важнее защитить вашу почту, потому что нет почты - нет аккаунта. для начала заходим в ваш почтовый ящик, затем в правом верхнем углу кликаем по "настройкам". там мы ставим пароль на папки "входящие" и "спам" ( ни в коем случае не используйте один и тот же пароль ), потом мы привязываем к почте ваш мобильный телкфон, если это вы ещё не сделали и ставим "подтверждение по смс". теперь при входе с незнакомого пк, вам на телефон будет приходить код. без этого кода дальнейшая работа с почтой невозможна. после того, как вы поставили максимальную защиту, советую вам проверить все ваши модификации на наличие стиллера. для этого: качаем программу wireshark ( выбираем последний релиз и устанавливаем ) запускаем программу и выбираем модификацию, которую хотим проверить. жмем кнопку "start". запускаем samp, вводим ваш пароль, ждём 20-25 секунд и выходим из игры. останавливаем программу, после чего рассматриваем пакеты, кликая по ним дважды ( если в самом столбце фигурирует ваш логин и пароль, то модификация заражена, срочно смените ваш пароль! ) вот и вся статья, писал с телефона. если тема баян - ссылку, я удалю. с вами был helly, всем удачи.
добавлено: ни в коем случае не используйте одинаковый пароль на e-mail, аккаунт. если у вас есть мультиаккаунты ( твинки ), придумывайте разные пароли для каждого аккаунта если один из ваших аккаунтов взлoмали - советую сменить пароли на всех аккаунтах в целях безопасности. не используйте один и тот же пароль, как для основного паоля, так и для защитного кода. в пароле используйте цифры, пишите caps'ом (например tawervanyok1337vm2281475k). не забудьте записать свой пароль на бумажку :d ( не советую хранить пароль в текстовом документе на компьютере ) чтобы избежать взлoма аккаунта, перед паролем поставьте символ ">". Благодаря этому, злоумышленникам буду приходить пустые логи.
У AGGRESSOR`a аватарку угнал - мама ама криминал // AGRESSOR не простил. Связь со мной: vk.com/snappboy
Сообщение отредактировал helly - Среда, 25.03.2015, 14:20 |
|
|
|
|
| Dimka228 |
Дата: Вторник, 17.03.2015, 11:07 | Сообщение # 2
|
Боец
|
полезно

|
|
|
|
|
| Газик |
Дата: Вторник, 17.03.2015, 13:56 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Плагиат с другого портала.
|
|
|
|
|
| ohelar |
Дата: Вторник, 17.03.2015, 13:57 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Одна из немногих полезных тем, которые уже перестали появляться. Тем более не баян
|
|
|
|
|
| [CM]nickesoft |
Дата: Вторник, 17.03.2015, 14:50 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Ну или просто не качайте читы А по теме полезно.
Мои темы: http://cheat-master.ru/forum/96-529467-1 ----------------------------------- На CM с 12.02.2015
|
|
|
|
|
| helly |
Дата: Вторник, 17.03.2015, 14:54 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата Газик (  ) Плагиат с другого портала. красиво стелешь, фраерок. Доказательство можно? тему сам писал из личного опыта.Цитата ohelar (  ) Одна из немногих полезных тем, которые уже перестали появляться. Тем более не баян благодарю.Цитата [CM]nickesoft (  ) Ну или просто не качайте читы А по теме полезно Не обязательно читы. Это может быть с-худ, хп в цифрах и так далее.
У AGGRESSOR`a аватарку угнал - мама ама криминал // AGRESSOR не простил. Связь со мной: vk.com/snappboy
|
|
|
|
|
| Worhar_West |
Дата: Вторник, 17.03.2015, 15:32 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Хорошая статья,дам тебе +.
♥ VJLINK Rage 2015 NEW ♥ http://cheat-master.ru/forum/83-457873-1 ♥ PRIVATE ♥ http://cheat-master.ru/forum/108-454057-1#2838019 ♥ Skype ♥ - worhar.toust ♥ VK ♥ - http://vk.com/worhar1337 ♥ Steam ♥ - http://steamcommunity.com/id/Worhar/
|
|
|
|
|
| helly |
Дата: Вторник, 17.03.2015, 16:00 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата Worhar_West (  ) Хорошая статья,дам тебе +. спасибо, я старался)
|
|
|
|
|
| Xbox_One |
Дата: Вторник, 17.03.2015, 16:45 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Цитата helly (  ) "настройкам". Там мы ставим пароль на папки "Входящие" и "Спам" ( ни в коем случае не используйте один и тот же пароль ), потом мы привязываем к почте ваш мобильный телкфон, если это вы ещё не сделали и ставим "подтверждение по СМС". Нихсебе, я и незнал что так можна) Щас поставлю) Спс
██─██─████──████─██─██ ─███──█──██─█──█──███ ──█───████──█──█───█ ─███──█──██─█──█──███ ██─██─████──████─██─██
████─█──█─███ █──█─██─█─█ █──█─█─██─███ █──█─█──█─█ ████─█──█─███
|
|
|
|
|
| helly |
Дата: Среда, 25.03.2015, 11:59 | Сообщение # 10
|
Боец
|
рад помочь) Добавлено (25.03.2015, 11:59) --------------------------------------------- update...
|
|
|
|
|
| [CM]Razor_Tawer |
Дата: Среда, 25.03.2015, 12:16 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата helly (  ) телкфон телефон* исправь по теме норм поможет тем кто незнал)
|
|
|
|
|
| [CM]Fendi |
Дата: Среда, 25.03.2015, 12:28 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Не очень, ты просто описал функции почты Gmail
|
|
|
|
|
| helly |
Дата: Среда, 25.03.2015, 14:16 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Цитата [CM]Fendi (  ) Не очень, ты просто описал функции почты Gmail за набивание постов кинул тебе минус в репутацию, будешь думать перед отправкой сообщения. Во-первых, почта mail.ru. Во-вторых, указано, как защитить аккаунт, ибо, судя по комментариям, многие этого не зняли. В-третьих, также написано, чтобы использовали все степени защиты.
|
|
|
|
|
| CHANGER |
Дата: Среда, 25.03.2015, 16:11 | Сообщение # 14
|
Любитель
|
кхм, спасибо тебе) новичкам будет полезно. Оформи только красиво.
Читы для CSS v34
Сообщение отредактировал CHANGER - Среда, 25.03.2015, 16:13 |
|
|
|
|
| helly |
Дата: Четверг, 26.03.2015, 00:27 | Сообщение # 15
|
Боец
|
some update
|
|
|
|
|