Сократил статью примерно на 30-40%, загнав в спойлеры не самую важную информацию и откровенный оффтоп.
Немного обидок.
Поскольку СМ лаганул, и когда я нажал - создать тему, мне выдало пустую страницу с шапкой СМ и тему не выложило, у меня сильно бомбануло. Я как бы старался вам всё расписать. Ну да ладно, я всего-лишь потерял полчаса своей жизни.
Пишу кратко и по делу, настроение сайт мне испортил. (Большое спасибо.) ---
Я этот способ применял в армии, когда было скучно. Меня ни разу не палили и не подозревали - с чего я взял, что персонаж просто стоит, а урон наносится когда мы отсылаем пакетные данные о нанесении урона, а игрок их принимает, если находится у вас в поле зрения.
Что нужно? 1. Собейт с NOP'ами. 2. Не читерённое оружие. (Дабы бана избежать) 3. Жертва.
Как убивать? 1. Идем к цели. Не обязательно подходить близко - достаточно, чтобы она была в поле зрения вашего персонажа, а не камеры. 2. Берем оружие в руки. 3. Выключаем nop onfoot data 4. Включаем бесконечные патроны. 5. DM'им.
Лучше будет, если вы будете во фракции. Так вам не дадут звёзд. (Меня терзает смутное сомнение, что если вам будут капать звёзды за убийства - вас админы спалят, или копы - и расскажут админам.) Меня лично не банили. Я так же делал на базе ФБР, стоя в АФК и расстреливая агентов. В конце концов один из них додумался расстрелять АФКшного бомжа, и я умер - т.к. забыл включить гм. Когда выгнали за кражу патронов, убивать всё еще хотелось, и жертвами стали несчастные силовики.
p.s.
В чем фишка? Фишка в том, что на видео у админов вы будете просто стоять с оружием в АФК. Визуально - вы вовсе не ДМите, так что на вас даже в репорт могут не написать. Не то что уж там админам копать под вас. ---
p.p.s
Особенно это удобно, всё же, в армии. Где я этому и научился. Поскольку там человек с оружием - это совершенно нормально. А заняв пост на вышке, вы можете еще и беспалевно АФКшить - вас заметят, лишь если в упор подойдут, или собейтер будет. В любом случае, я перед тем как выйти в афк, сохранял свою позицию, а если кто-то шел к вышке, я просто делал телепорт на исходную и включал onfoot datа, в следствии чего никто даже не палил что я АФК. ---
Пояснение о возвращении на исходную.
(в собейте на слэш (/), что над NumPad'ом, сохраняет ваши координаты, а нажатием на соседнюю клавишу - звёздочку (*), вас возвращает туда) ------
Бонус от Капитана Очевидности.
Выключая onfoot data можно так же беспалевно проходить на склад, чтобы брать ПТ. Я так всегда делал, когда старшие выставляли караул у входа. И выходил так же, включая ноп уже на башне, либо за спиной какого-нибудь игрока. (чтобы на радаре резко не появилась из ниоткуда иконка игрока)
Да, получилось совсем не кратко, но..
Что поделать? Настроение быстро вернулось в норму, и я написал в своем обычном стиле - огромная статья на всю страницу браузера, и даже немного больше.
У Администрации уже, видимо, в привычку въелось не отвечать людям.
Сообщение отредактировал Снежик - Вторник, 17.03.2015, 11:34
Разве админам не отсылаются логи в админпанель кто кого убил? И тебя просто глянут в логах будешь убивать всех, а со стороны будешь в афк стоять #include
Сообщение отредактировал BinL3R - Вторник, 17.03.2015, 11:44
Разве админам не отсылаются логи в админпанель кто кого убил? И тебя просто глянут в логах будешь убивать всех, а со стороны будешь в афк стоять wacko
Вроде отписывается, но я же не админ. Я ж говорю - бан мне не дали. Вроде должны, но не дали. Хотя я конкретно месиво не устраивал, я убивал по приколу 1-2 человека. Может не замечали. Если бы я был админ, я бы досконально протестировал данный способ. А вообще, можно просто сбивать до 10-7 хп. =) У Администрации уже, видимо, в привычку въелось не отвечать людям.