|
[A-RP]Повышаемся в мафиях / бандах
|
|
| CM[Keks] |
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 17:59 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Всем привет, читерюги ;3 с вами [CM]Keks.Сегодня я вам расскажу способ как легко можно повысится в мафии/банде.СРАЗУ ГОВОРЮ, НУЖЕН FAKETIME Вот пришли мы значит в мафию/банду и нас принимают на 1-2 ранг.И как правило, повышение идёт только по металлу и патронами.С металлом и в банде и в мафии легко.Нужен друг 9-го ранга, мафия/банда с небольшим онлайном и силы играть ночью. В банде легче всего.Сейчас обосную. В банде нужно таскать патроны не ящиками, а в мафии патроны возите сами.Значит вот пришла ночь или же просто только ты и друг 9-го ранга.Звоним в скайп или просто пишем в смс другу, чтобы тот открыл склад.Как только он открывает склад, Вы берёте металл или патроны и проводите какие нибудь команды и тд, чтобы зафлудить чат.Как только чат зафлужен, фейкаем время и ложим этот металл/патроны.Вот и всё, думаю всё ясно расписал. p.s с оформлением у меня хромает, да)) p.ss Падонки, которые будут слать минусы в репу, типо "ДАЙ МНЕ ФЕЙК ТАЙМ ТЫ ЧО" идите в баню, ищите сами.Если баян, кидайте тему и я эту удаляю. Тема для тех, кто боится качать фейк металлы и тд.
|
|
|
|
|
| 6ymagaNew |
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 18:55 | Сообщение # 2
|
Знаток
|
Неплохо, но друг 9 ранга может и проблатить тебя
|
|
|
|
|
| CM[Keks] |
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 18:56 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Проблатит - ему по шапке.А так ничего не будет
|
|
|
|
|
| 6ymagaNew |
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 19:27 | Сообщение # 4
|
Знаток
|
Цитата CM[Keks] (  ) Проблатит - ему по шапке.А так ничего не будет
Нелегалы, можно придумать историю почему повысил.
А так не у каждого друг 9 ранг
|
|
|
|
|
| Crazy66sexy |
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 19:31 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Мда.. тема днобред . 1. Если есть друг 9 ранга, то он может тебя проблатить на 4-5 ранг, сказав , что ты мол хороший бандит/мафиози и тд. 2. А ты не задумался о том,что лидер запоминает кол-во матов на складе? Мм? И если он его закрыл , а ты после закрытия склада якобы ложил маты, то он тебя ливнёт, и твоего дружка 9 ранга. И если твой друг просто виртуальный друг, то скорей всего отношения ваши прекратятся . И он может вступить на 7-9 ранги в другую мафию/банду , а ты будешь начинать сначала.
|
|
|
|
|
| CM[Keks] |
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 19:46 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
Если ты такой конченный человек и задрот, что ты запоминаешь кол-во склада - пошёл вон от сюда. Во 2-ом даже сам не понял, что написал...Добавлено (15.06.2015, 19:46) --------------------------------------------- А, ну оно ясно.Ребёнку 12-ти летнему скинули много репы и он мстит!!!!!!! Его месть будет жестока 
|
|
|
|
|
| Crazy66sexy |
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 20:25 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата Crazy66sexy (  ) А, ну оно ясно.Ребёнку 12-ти летнему скинули много репы и он мстит!!!!!!! Его месть будет жестока Можешь в скайп добавлять, узнаешь кто ребёнок. И задрот здесь ты. Я тебе понизил репу, за дно тему, которую ты создал. А теперь у тебя ещё и пригорает.. ясно, обычный зависимый ребёнок от компа.
|
|
|
|
|
| CM[Keks] |
Дата: Среда, 17.06.2015, 08:57 | Сообщение # 8
|
Любитель
|
ап)))
|
|
|
|
|
|
|
| gomon228 |
Дата: Среда, 17.06.2015, 13:12 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
был бы друг 9 ранги и так бы инвайтнул на норм ранг
|
|
|
|
|
| Russia[CM] |
Дата: Среда, 17.06.2015, 16:23 | Сообщение # 11
|
® Cheat - Master ®
|
Я раньше просто выходил со старшими рангами в Skype и там уже старался ближе общаться.
Команда " Читеры СМ " [FAQ] || SAMP - RP
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ Мой аккаунт разрешен Администратором - [CM]AGRESSOR На моём IP имеются мульт - аккаунты, но они не мои. Я покупал компьютер и интернет у человека, который сидел раньше на СМ, Это мой 1-ый и единственный аккаунт. Цель: Добиться группы " Клан СМ " ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ с 09.06.15 по ХХ.ХХ.ХХ
|
|
|
|
|
| [CM]Bi4 |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 21:34 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Друг может просто повысить и все.
Qiwi: +79205374519
|
|
|
|
|
| CM[Keks] |
Дата: Среда, 05.08.2015, 10:32 | Сообщение # 13
|
Любитель
|
up
|
|
|
|
|
| Lalochka_TAWER |
Дата: Среда, 05.08.2015, 11:51 | Сообщение # 14
|
Любитель
|
Цитата CM[Keks] (  ) up Зачем аппать бессмысленную тему? Уже выше отписали, что может друг-9ка сам ранг дать, блат в гетто есть и будет всегда.
Не всякая лалочка что тралится...
|
|
|
|
|
| Sa1nteD |
Дата: Среда, 05.08.2015, 12:06 | Сообщение # 15
|
|
Чтобы получить 2 ранг в мафии, надо чтобы ник был подходил к мафии

Материальная помощь/твой вклад в будущее(кликабельно)
|
|
|
|
|