|
[ARP] Напишите RP-шки для МЗ
|
|
| Fucker12 |
Дата: Вторник, 16.06.2015, 19:47 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Плиз напишите рпшки
|
|
|
|
|
| Vitek_Richmond |
Дата: Вторник, 16.06.2015, 20:26 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Ну если я тебя правильно понял то лови... Цитата Головная боль
Добрый день. Я ваш лечащий врач Имя Фамилия. Что вас беспокоит? /me осмотрел больное место /me поставил диагноз /do Амбулаторная карта больного в левой руке. /me занёс данные в мед.карту /me убрал ручку в карман От головной боли. Я выпишу вам таблетки "Аспирин". /do На плече висит мед.сумка. /me снял мед.сумку с плеча /me открыл мед.сумку /me достал таблетки "Аспирин" из мед.сумки /do Таблетки "Аспирин" в руке. /me закрыл мед.сумку /me повесил мед.сумку на плечо /do Мед.сумка висит на плече. /me передал пациенту таблетки /anim 21 /medhelp [ID] [ЦЕНА] Удачного вам дня. Не болейте.
Боль в животе
Добрый день. Я ваш лечащий врач Имя Фамилия. Что вас беспокоит? /me осмотрел больное место /me поставил диагноз /do Амбулаторная карта больного в левой руке. /me занёс данные в мед.карту /me убрал ручку в карман От боли в животе я вам выпишу таблетки "Нош-па". /do На плече висит мед.сумка. /me снял мед.сумку с плеча /me открыл мед.сумку /me достал таблетки "Ношпа" из мед.сумки /do Таблетки "Ношпа" в руке. /me закрыл мед.сумку /me повесил мед.сумку на плечо /do Мед.сумка висит на плече. /me передал пациенту таблетки /anim 21 /medhelp [ID] [ЦЕНА] Удачного вам дня. Не болейте.
Боль в горле
Добрый день. Я ваш лечащий врач Имя Фамилия. Что вас беспокоит? /me осмотрел больное место /me поставил диагноз /do Амбулаторная карта больного в левой руке. /me занёс данные в мед.карту /me убрал ручку в карман От кашля я выпишу вам леденцы "Доктор Мом". /do На плече висит мед.сумка. /me снял мед.сумку с плеча /me открыл мед.сумку /me достал леденцы "Доктор Мом" из мед.сумки /do Леденцы "Доктор Мом" в руке. /me закрыл мед.сумку /me повесил мед.сумку на плечо /do Мед.сумка висит на плече. /me передал пациенту леденцы /anim 21 /medhelp [ID] [ЦЕНА] Удачного вам дня. Не болейте.
Импотенция
Добрый день. Я ваш лечащий врач Имя Фамилия. Что вас беспокоит? /me осмотрел больное место /me поставил диагноз /do Амбулаторная карта больного в левой руке. /me занёс данные в мед.карту /me убрал ручку в карман Я выпишу вам таблетки от Импотенции "Сиалекс". /do На плече висит мед.сумка. /me снял мед.сумку с плеча /me открыл мед.сумку /me достал таблетки "Сиалекс" из мед.сумки /do Таблетки "Сиалекс" в руке. /me закрыл мед.сумку /me повесил мед.сумку на плечо /do Мед.сумка висит на плече. /me передал пациенту таблетки /anim 21 /medhelp [ID] [ЦЕНА] Удачного вам дня.Не болейте.
Ожог
Добрый день. Я ваш лечащий врач Имя Фамилия. Что вас беспокоит? /me осмотрел больное место /me поставил диагноз /do Амбулаторная карта больного в левой руке. /me занёс данные в мед.карту /me убрал ручку в карман У вас первая степень ожога. Я выпишу вам мазь "Пантенол". /do На плече висит мед.сумка. /me снял мед.сумку с плеча /me открыл мед.сумку /me достал мазь"Пантенол" из мед.сумки /do Мазь "Пантенол" в руке. /me закрыл мед.сумку /me повесил мед.сумку на плечо /do Мед.сумка висит на плече. /me передал пациенту мазь /anim 21 /medhelp [ID] [ЦЕНА] Удачного вам дня.Не болейте.
Насморк
Добрый день. Я ваш лечащий врач Имя Фамилия. Что вас беспокоит? /me осмотрел больное место /me поставил диагноз /do Амбулаторная карта больного в левой руке. /me занёс данные в мед.карту /me убрал ручку в карман От насморка я выпишу вам капли "Називин". /do На плече висит мед.сумка. /me снял мед.сумку с плеча /me открыл мед.сумку /me достал капли "Називин" из мед.сумки /do Капли "Називин" в руке. /me закрыл мед.сумку /me повесил мед.сумку на плечо /do Мед.сумка висит на плече. /me передал пациенту капли /anim 21 /medhelp [ID] [ЦЕНА] Удачного вам дня.Не болейте.
Боль в печени
Добрый день. Я ваш лечащий врач Имя Фамилия. Что вас беспокоит? /me осмотрел больное место /me поставил диагноз /do Амбулаторная карта больного в левой руке. /me занёс данные в мед.карту /me убрал ручку в карман От боли в печении я вам дам таблетки "Эссенциале-форте". /do На плече висит мед.сумка. /me снял мед.сумку с плеча /me открыл мед.сумку /me достал таблетки "Эссенциале форте" из мед.сумки /do Таблетки "Эссенциале форте" в руке. /me закрыл мед.сумку /me повесил мед.сумку на плечо /do Мед.сумка висит на плече. /me передал пациенту таблетки /anim 21 /medhelp [ID] [ЦЕНА] Удачного вам дня.Не болейте.
Боль в глазах
Добрый день. Я ваш лечащий врач Имя Фамилия. Что вас беспокоит? /me осмотрел больное место /me поставил диагноз /do Амбулаторная карта больного в левой руке. /me занёс данные в мед.карту /me убрал ручку в карман Я выпишу вам глазные капли "Визин". /do На плече висит мед.сумка. /me снял мед.сумку с плеча /me открыл мед.сумку /me достал капли "Визин" из мед.сумки /do Капли "Визин" в руке. /me закрыл мед.сумку /me повесил мед.сумку на плечо /do Мед.сумка висит на плече. /me передал пациенту капли /anim 21 /medhelp [ID] [ЦЕНА] Удачного вам дня.Не болейте.
Боль в сердце
Добрый день.Я ваш лечащий врач Имя Фамилия. Что вас беспокоит? /me осмотрел больное место /me поставил диагноз /do Амбулторная карта больного в левой руке. /me занёс данные в мед.карту /me убрал ручку в карман Я выпшу вам таблетки от сердца "Корвалол". /do Н плече висит мед.сумка. /me нял мед.сумку с плеча /meоткрыл мед.сумку /m достал таблетки "Корвалол" из мед.сумки /d Таблетки "Корвалол" в руке. /e закрыл мед.сумку me повесил мед.сумку на плечо /do Мед.сумка виси на плече. /me передал пациенту таблетки /anim 2 /medhelp [ID] [ЦЕНА] Удачнго вам дня. Не болейте.
Ушиб
Добый день. Я ваш лечащий врач Имя Фамилия. Что вас беспокоит? /me осмотрел больное место /me поставил диагноз /do Амбулаторная карта больного в левой руке. /me занёс данные в мед.карту /me убрал ручку в карман Я выпишу вам мазь от ушибов "Финалгон". /do На плече висит мед.сумка. /me снял мед.сумку с плеча /me открыл мед.сумку /me достал мазь "Финалгон" из мед.сумки /do Мазь "Финалгон" в руке. /me закрыл мед.сумку /me повесил мед.сумку на плечо /do Мед.сумка висит на плече. /me передал пациенту мазь /anim 21 /medhelp [ID] [ЦЕНА] Удачного вам дня.Не болейте.
Геморрой
Добрый день. Я ваш лечащий врач Имя Фамилия. Что вас беспокоит? /me осмотрел больное место /me поставил диагноз /do Амбулаторная карта больного в левой руке. /me занёс данные в мед.карту /me убрал ручку в карман Я выпишу вам свечи "Релиф". /do На плече висит мед.сумка. /me снял мед.сумку с плеча /me открыл мед.сумку /me достал свечи "Релиф" из мед.сумки /do Свечи "Релиф" в руке. /me закрыл мед.сумку /me повесил мед.сумку на плечо /do Мед.сумка висит на плече. /me передал пациенту свечи /anim 21 /medhelp [ID] [ЦЕНА] Удачного вам дня. Не болейте.
Лечение в карете скорой помощи
Пациент: Здравствуйте доктор меня беспокоят боли в голове/животе; Сотрудник: Сейчас я выдам вам таблеточку ; /me открыл бардачок; /me взял таблетки; /me передал пациенту; /me передал стакан воды; /heal [ID] [ЦЕНА]; Сотрудник: Удачного вам дня не болейте.
Role-Play проведение операций
Пищевое отравление
Отвезти в больницу Промыть желудок: /me осмотрел пациента. /do Противопоказания отсуствуют. /me измерил вводимую в желудок часть зонда /me усадить пациента на стул /me немного наклонил голову пациента вперед /me приставил таз к ногам пациента /me надеть фартук на пациента и второй на себя. /me надеть перчатки. /me cмочить слепой конец зонда водой /me взял зонд в правую руку на расстоянии 10 см. от слепого конца. /me положил его конец на корень языка /me ввел зонд в желудок до необходимой метки /me опустить воронку до уровня колен пациента. /me наливает воду в воронку /me заполнил воронку водой. /me поднял воронку вверх /do вода достигла устья воронки. /me опустил воронку ниже уровня колен пациента /me сливает содержимое желудка в таз /do Содержимое желудка вылилось в таз. /me извлек зонд из желудка пациента через полотенце /me поместил зонд с воронкой в емкость с дезинфицирующим раствором. /me дал пациенту прополоскать рот. /me обтёр салфеткой вокруг рта. Операция завершена. /medhelp [id] [цена]
Ломка
Осмотреть пациента Надеть маску ингаляции на пациента. (/do Ингалятор в руке.) (/me включил ингалятор) (/do Ингалятор готов к использованию) (/me надел маску ингаляции на пациента). Вколоть антидот. (/do Упаковка со шприцом и капсула с антидотом в руке). (/me разорвал упаковку со шприцом, /me снял колпачок с иглы, /me насадил иглу на шприц, /me вколол шприц в капсулу с антидотом, /do Шприц заполнен антидотом, /me вколол анидот пациенту). /medhelp [id] [цена]
Потеря сознания
/me проверил пульс на запястье (или на шее) /me проверил реакцию на свет /me взял ватку смоченную Аммиаком (нашатырь). /me провёл ватку, смоченную Аммиаком около носа пострадавшего. /try пациент очнулся | Неудачно. /me проверил пульс на запястье (или на шее) /me проверил реакцию на свет /me взял ватку смоченную Аммиаком (нашатырь). /me провёл ваткой, смоченной аммиаком, около носа пострадавшего. /try пациент очнулся | Неудачно. /me проверил пульс на запястье (или на шее) /me проверил реакцию на свет /me взял ватку смоченную Аммиаком (нашатырь). /me провёл ватку, смоченную Аммиаком около носа пострадавшего. /try пациент очнулся | Неудачно. /me провёл ватку, смоченную Аммиаком около носа пострадавшего. /try пациент очнулся | Удачно. /medhelp [ID] [Цена]
Остановка дыхания
/me проверил пульс на сонной артерии. /me проверил сердце биение. /me уложил на спину, приподнял ноги. /me уложил на носилки, отнёс пострадавшего в машину скорой помощи. /me сделал искусственное дыхание. /do Налажен дыхательный процесс и сердцебиение. /me окончил осмотр /me убрал медицинские инструменты/препараты в чемодан /medhelp [id] [Цена]
Аллергический приступ
Пациент: Доктор, помогите! У меня аллергия, мне трудно дышать! Вы: Успокойтесь, сейчас я вам помогу; /me осмотрел(а) пострадавшего; /do уточнил(а) от чего у него приступ; /me достал(а) аптечку; /me достал(а) упаковку таблеток "Супрастин"; /me дал(а) таблетку больному; /me налил(а) стакан воды; /me передал(а) стакан воды больному; /medhelp [id] [цена]; Пациент: Спасибо, доктор! P.S. Если аллергический приступ связан с пищей, то таблтка тут не поможет. Требуется промывание желудка; Если аллергический приступ связан с укусом, то следует наложить лед на место укуса.
Стенокардия
Пациент: Доктор, у меня сильно болит сердце! Вы: Успокойтесь, я сейчас вам помогу; /me осмотрел(а) пострадавшего; /me включил(а) аппарат кардиограммы; /me сделал(а) кардиограмму; /me посмотрел(а) результат; /me достал(а) аптечку; /me достал(а) таблетки "Нитроглицерин"; /me передал(а) таблетку больному; Положите таблетку под язык Пациент: /me положил(а) таблетку под язык; Вы: /me выписал(а) справку о приеме к врачу; /medhelp [id] [цена]; Пациент: Спасибо доктор! P.S. Если таблетка не помогла, есть подозрение, что у больного Инфаркт.
Пониженное давление
/me достал тонометр /me надел манжет тонометра на руку пациента /me включил тонометр /me накачивает тонометр воздухом /me смотрит результаты /me снял тонометр /me уколол дибазол в вену
Эпилепсия
/me осмотрел пациента /me перенес на ровную поверхность /me расстегнул воротник пациенту /me повернул голову набок Если приступ не проходит в течении 3-4 минут, то выполняем следующее действия: /me вколол противосудорожный препарат /me поставил ректальную клизму
Ожог
Пациент: Доктор, помогите у меня ожогВы: Успокойтесь, сейчас я вам помогу /me достал(а) аптечку /me осмотрел(а) место ожога /me достал(а) аэрозоль "Пантенол" /me обработал(а) ожог аэрозолем /me наложил(а) асептическую повязку /me вколол(а) обезболивающее [название не обязательно] /medhelpl [id] [цена] Пациент: Спасибо, доктор! P.S. Названия обезболивающих, которые можно применять: "Морфин", "Промедол".
Переломы, вывихи, растяжения, трещины
Вариант 1
Осмотреть пациента Вколоть обезболивающее Наложить асептическую повязку /medhelp [id] [цена] Везём в больницу, делаем снимок пострадавшей области, накладываем гипс /me сделал снимок /do Снимок в руках. /try обнаружен перелом ( Удачно | Неудачно ) Удачно (Значит, у больного перелом и ему нужен гипс) /me вправил кость /do В руках смесь для гипса. Сотрудник: Сейчас я наложу гипс /me наложил гипс [ 1/2 ] /me наложил гипс [ 2/2 ] Неудачно (Значит, у больного трещина) /me накладывает эластичный бинт [ 1/2 ] /me накладывает эластичный бинт [ 2/2 ]
Вариант 2
Пациент: Доктор, помогите я сломал [руку, ногу]; Вы: Успокойтесь, я сейчас вам помогу; /me осмотрел(а) больного; /me наложил(а) давящую повязку [в случае кровотечения]; /me вколол(а) обезболивающее [название не обязательно]; /me зафиксировал(а) конечность; /me вправил(а) перелом; /me приготовил(а) гипсовый раствор; /me наложил(а) гипс на поврежденную конечность; /medhelp [id] [цена]; Пациент: Спасибо, доктор! P.S. При переломе ноги врач должен выдать больному костыли; Гипс накладывать надо только в операционной; Названия обезболивающих, которые можно применять: "Морфин", "Промедол", "Фентанил"
Вариант 3 (вывихи и растяжения)
Больной: Доктор, у меня болит ( рука, нога ). Похоже, что это ( вывих, растяжение ). Сотрудник: Успокойтесь, сейчас я вам помогу. /me осмотрел(а) больного /do В руке обезболивающее ( название не обязательно ) /me вколол обезболивающее ( название не обязательно ) /try зафиксировал(а) конечность ( Удачно | Неудачно ) /me пробует еще раз /try зафиксировал(а) конечность ( Удачно | Неудачно ) При 2 неудач, вправляем кость /me вправил кость /do В руке эластичный бинт /me перевязал(а) больную конечность /medhelpl [id] [цена] Больной: Спасибо, доктор!
Вариант 4 (травма позвоночника)
/me осмотрел(а) пациента (далее действия должны выполнять 3 человека) /me уложил(а) пациента на твердую поверхность /me держит туловища на одном уровне (очень важно не допустить сгибания позвоночника) /me достал(а) корсет (выполнять при повреждении шейного отдела) /me надел(а) корсет на пациента /me зафиксировал(а) шею
Вариант 5 (ЧМТ или черепно-мозговая травма)
/me осмотрел пострадавшего (область черепа, особенно затылок.); /me уложил пострадавшего на носилки, отнес в машину скорой помощи; /me сделал рентген область черепа ( головы ); /me осматривает снимок; /me забинтовал голову пациента, обработав раны и ушибы; /me окончил осмотр, убрал медицинские инструменты/препараты в чемодан; /medhelp [id] [Цена]. Ножевые ранения /me осмотрел(а) рану больного; /me наложил(а) давящую повязку для остановки кровотечения; /me обработал(а) рану; /me вколол(а) обезболивающее [Название не обязательно]; /me поставил(а) капельницу; /me включил(а) аппарат наркоза; /me надел(а) маску наркоза на раненного; /me взял(а) нитку и иголку; /me зашил(а) рану; /me обработал(а) рану зеленкой; /me перевязал(а) рану бинтом; /me снял(а) маску наркоза; Пациент: /me приходит в себя; /medhelp [id] [ЦЕНА] P.S. Названия обезболивающих, которые можно применять: "Морфин", "Промедол", "Фентанил"
Огнестрельное ранение
/me осмотрел(а) рану больного; /me наложил(а) давящую повязку для остановки кровотечения; /me обработал(а) рану больного; /me вколол(а) обезболивающее [Название не обязательно]; /me поставил(а) капельницу; /me включил(а) аппарат наркоза; /me надел(а) маску наркоза на раненного; /me взял(а) скальпель; /me сделал(а) разрез; /me взял(а) щипцы; /try вытащил(а) пулю (если неудачно, пробуете ещё раз с интервалом в 15 секунд ); /me обрезал(а) рваные и мертвые ткани около раны скальпелем; /me взял(а) нитку и иголку; /me зашил(а) рану; /me обработал(а) рану антисептиком; /me перевязал(а) рану бинтом; /me снял(а) маску ингаляции; /me выключил(а) аппарат ингаляции; /medhelp [id] [цена]; /do пациент приходит в себя; P.S. Названия обезболивающих, которые можно применять: "Морфин", "Промедол","Фентанил"
Смена пола
/me поставил(а) капельницу; /me включил(а) аппарат наркоза; /me надел(а) маску наркоза на раненного; /me взял(а) скальпель; /me сделал(а) разрезы; /me сменил(а) пол пациенту /me взял(а) нитку и иголку; /me наложил(а) швы; / me взял(а) бинты; /me перевязал(а) рану бинтом; /me снял(а) маску наркоза; /me выключил(а) аппарат наркоза /changesex [id] [цена]; /do пациент приходит в себя;
Аппендицит
/me помыл(а) руки с мылом в проточной воде /me осушил(а) руки стерильной салфеткой /me одел(а) стерильные халат и перчатки /me одел(а) марлевую повязку /me обработал(а) рану больного /me вколол(а) обезболивающее /me поставил(а) капельницу /me включил(а) аппарат наркоза /me надел(а) маску наркоза на раненного /me взял(а) скальпель /me сделал(а) разрез /me выделяет орган аппендикса щипцами /me удаляет скальпелем орган аппендикса /me сшивает место удаления /me дезинфицирует /me сшивает место разреза кожи /me перебинтовал(а) область таза /me снимает маску наркоза /medhelp [id] [ЦЕНА]
Рак лёгких
/me уложил(а) пациента на операционный стол /me включил(а) аппарат наркоза /me одел(а) маску наркоза на пациента /me взял(а) скальпель /me обработал(а) место надреза /me сделал(а) не большой надрез на груди больного /me подключил(а) к монитору /me ввел(а) тонкую трубку в надрез /me следит за экраном монитора /me удаляет часть легкого с помощью оборудования /me следит за экраном монитора /me аккуратно изъял(а) трубку из организма /me обработал(а) место надреза /me взял(а) иголку и нитки /me зашивает место надреза /me обработал(а) шов /me взял(a) бинты /me наложил(а) бинты на шов /me снял(а) маску наркоза с пациента /medhelp [id]
Сообщение отредактировал Vitek_Richmond - Вторник, 16.06.2015, 20:29 |
|
|
|
|
| Russia[CM] |
Дата: Вторник, 16.06.2015, 20:31 | Сообщение # 3
|
® Cheat - Master ®
|
Цитата Vitek_Richmond (  ) Ставь плюс если помог... Убери это
Команда " Читеры СМ " [FAQ] || SAMP - RP
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ Мой аккаунт разрешен Администратором - [CM]AGRESSOR На моём IP имеются мульт - аккаунты, но они не мои. Я покупал компьютер и интернет у человека, который сидел раньше на СМ, Это мой 1-ый и единственный аккаунт. Цель: Добиться группы " Клан СМ " ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ с 09.06.15 по ХХ.ХХ.ХХ
|
|
|
|
|
| Vitek_Richmond |
Дата: Вторник, 16.06.2015, 20:38 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
А что тебе надо?
|
|
|
|
|
| [CM]Bichenok229_Vasyan |
Дата: Вторник, 16.06.2015, 20:48 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
купание в глин парки
Дай деник
|
|
|
|
|
| CM[Magister] |
Дата: Вторник, 16.06.2015, 22:12 | Сообщение # 6
|
Советник
|
[CM]Bichenok229_Vasyan, Баторька ;D
ПО ПОВОДУ МОИХ ФЕЙКОВ! Я не Василий или кто-то другой! НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ И НЕ ПОКУПАЮ! ВООБЩЕ!!! ВСЕ КТО ЧТО-ТО ПРОДАЁТ И ПОКУПАЕТ ОТ МОЕГО ИМЕНИ — МОШЕННИКИ!!!
|
|
|
|
|
| AK47-Money |
Дата: Вторник, 16.06.2015, 22:58 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Напишите ПОДРОБНЕЕ
Как сказала Баба-Зина Cheat Master большая сила.
|
|
|
|
|
| [CM]FlarpzZ |
Дата: Среда, 17.06.2015, 10:38 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Может улучшения ему надо ? 0_о