|
[Статья] Из грязи в князи.
|
|
| [CM]Xperia |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 02:54 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всех приветствую дорогие пользователи Cheat-Master.Ru. ================================================================================ В данной статье, я хотел бы вам расписывать все свои действия на Advance Role Play.
День 12/05/2015 [Регистрация] На одном из серверов Advance зарегистрировал я аккаунт, и поставил на прокачку игрового уровня. Пока аккаунт качался до 5lvl, я на нем не играл. Сяду за компьютер, запущу игру, сверну и делаю свои дела.
День 24/05/2015 [Бан]
Увидев что у меня прокачался 5 игровой урвоень, я решил заработать денег на права. Скачал собейт от Мишана, телепортироваться я не хотел, ибо палится. Поставил скорость игры на 130 и бежал до шахты, тут спалил меня один из администраторов и выдал бан на 30 дней. Я забил на аккаунт, забросил самп.
День 16/07/2015 [Вспомнил про аккаунт]
Итак, вспомнив что у меня давно разбанился аккаунт на Адвансе, вспомнил что такое самп, я решил испытать все эмоции который когда либо я испытывал играя в Самп, играю я уже почти 4 года. Зашел на аккаунт. 5 уровень, бомж скин, нет лицензий. Увидел на СМ тему с ботом шахтера, скачал. Далее я скачал собейт от Мишана, установил бота. Перезашел на сервер, добежал до шахты, включил бот и свернутый режим. Собственно пишу эту статью пока бот работает. Продолжние следует.
Добавлено (17.07.2015, 02:54) --------------------------------------------- Статью буду обновлять в день 2 раза, добавлять интересные факты и скриншоты, что бы интересней было. Прошу не судить тема первая, буду интересней излогать. Прошу вас давать советы как поступать и тд.
Приму в дар пустышки на Samp RP - Для читерства.
Сообщение отредактировал [CM]Xperia - Пятница, 17.07.2015, 02:57 |
|
|
|
|
| MadMeow |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 03:02 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Вопрос, что тут полезного?
|
|
|
|
|
| [CM]Xperia |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 03:25 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата MadMeow (  ) Вопрос, что тут полезного?
Я разве писал что будет что то полезное? А судя по твоему без смысленному посту, ты просто набил пост.
|
|
|
|
|
| Den4ik6371 |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 03:32 | Сообщение # 4
|
Знаток
|
Цитата [CM]Xperia (  ) Я разве писал что будет что то полезное? А судя по твоему без смысленному посту, ты просто набил пост. Статья подразумевает собой что-то полезное, у тебя же история
|
|
|
|
|
| GospodinFraer |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 03:53 | Сообщение # 5
|
ПОРЯДОЧНЫЙ
|
Ну у меня чет не встал. Ты бы сначала добился там чего-то ХОТЯБ В ПД ПОШЕЛ БЫ ИЛИ БАНДУ Тогдаб и написал А так не огонь
|
|
|
|
|
| [CM]Xperia |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 04:00 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Ребята, название темы из Грязи в Князи. Зачем с ПД то сразу?)
|
|
|
|
|
| GospodinFraer |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 04:26 | Сообщение # 7
|
ПОРЯДОЧНЫЙ
|
[CM]Xperia, понимаешь, дружище, ну это было не интересно читать. ВООБЩЕ никак. Мы все так же начинали Ну переждал ты бан. И что. Ты даже не рассказал ничего. Тут даже грязи нет. И обычно, когда заходишь в тему с таким названием, видишь, что тут уже все красиво оформлено. Огромный текст о том, как человек добился чего-то в САМПе Но тут вообще ничего нет. НУ ЙОМАЙО. ДРУЖИЩЕ. УДАЛИ ТЕМУ. ЕЕ САМИ МОДЕРЫ УДАЛЯТ. ОТРОЙ НОВУЮ. НО УЖЕ ПОИГРАЙ ТАМ ХОТЬ КАК-ТО Удачи!
P.s. Не надо там кричать сейчас на меня, мол я накинулся там на тебя. Нет, я просто помог
|
|
|
|
|
| [CM]Durman |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 04:26 | Сообщение # 8
|
|
Статьи данного типа должны завлекать с самого начала. У кого-токого-то хорошая манера написания, у других - интесные повороты событий. У тебя пока нет ни того, ни другого. Советую набрать побольше интересной информации и успех будет ждать тебя
  Часто задаваемые вопросы Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP" [FAQ] Кидалы и все о них Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в ВК
Сообщение отредактировал [CM]Durman - Пятница, 17.07.2015, 04:45 |
|
|
|
|
| [CM]Xperia |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 04:42 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
| [CM]Impresso |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 06:17 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Какой из грязи в князи ? Это тебе стало скучно и ты решил рассказать что ты делаешь ?
|
|
|
|
|
| [CM]Kotopec |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 07:41 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Вообще не интересно
Скупаю и продаю аккаунты в социальной сети • VK •
|
|
|
|
|
| Arhitektor |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 10:53 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Это всё для того чтобы набрать ПЛЮCЫ!!!! Добавлено (17.07.2015, 10:53) --------------------------------------------- [CM]Impresso, он пытается набрать плюсы за счёт ТРУ СТОРИ как [CM] Tiger, вот только у Tiger'а интересней
|
|
|
|
|
| Gosnik[CM] |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 19:39 | Сообщение # 13
|
Боец
|
[CM]Daniccimo2, +