|
[ARP] Слив приватного бота для шахты
|
|
| Chapper |
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 14:43 | Сообщение # 136
|
Налетаю
Статус: Offline
|
Цитата LalkaCacalka (  ) Малодец! Крякнул "гавно" - бот ради заработка на рефералки(lol). Сам то недодмался до того чтоб склеить коорд-мастер, админ чекер и подземную добычу. Все твои скрипты не могли приносить столько прибыли. Теперь админы палят с твинков, меняю ники и банят боты. Думаю скоро и Ринго изменит задержку на подземную добычу. А вам не нравится халявка? Всё для вас же, в бесплатном виде
|
|
|
|
|
| Don_Diaz7799 |
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 15:49 | Сообщение # 137
|
Новичок
|
Да халявка для кого? для школьников? ощущение будто за бот тыщи три просил автор, может и гавно но работал он нормально и люди тоскали деньги на основу пока он в паблик не попал.
Сообщение отредактировал Don_Diaz7799 - Понедельник, 02.11.2015, 15:50 |
|
|
|
|
| bumer228 |
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 15:52 | Сообщение # 138
|
Бывалый
|
Цитата Romelo (  ) мне людей жалко, которые покупали это убожество -_- Так вроде он писал для тех кто купил он обновил им и теперь у них беспалевная вроде или круче. Ну че то он набодобие этого писал. Попробуй крякнуть его новую версию.
bumer228 | CheatMaster ████████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
|
|
|
|
|
| dimamelnic |
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 16:05 | Сообщение # 139
|
Новичок
|
1 заход Ожидания 2 ожидание. 3 уже постоянно он тп в магазин... почему в магазин то? и сразу после того как тпшнулся зависает гта. сразу 3 окна
|
|
|
|
|
| Chapper |
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 20:43 | Сообщение # 140
|
Налетаю
|
Цитата Don_Diaz7799 (  ) Да халявка для кого? для школьников? ощущение будто за бот тыщи три просил автор, может и гавно но работал он нормально и люди тоскали деньги на основу пока он в паблик не попал. Ну сделает обновление, эта версия пойдет в паблик. Чего вы паритесь то?
|
|
|
|
|
| Talib_Afgan |
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 21:09 | Сообщение # 141
|
Знаток
|
Цитата bumer228 (  ) Так вроде он писал для тех кто купил он обновил им и теперь у них беспалевная вроде или круче. Ну че то он набодобие этого писал. Попробуй крякнуть его новую версию.
Ничего он не обновлял. По крайней мере пока что.
|
|
|
|
|
| [CM]Scrooge_McDuck |
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 21:30 | Сообщение # 142
|
Самый лучший продавец...
|
Обнова бота сегодня в 00:00 по МСК.
Купи аккаунт через ВКонтакте и получи скидку 10% + проверка на валидность!
|
|
|
|
|
| Talib_Afgan |
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 21:44 | Сообщение # 143
|
Знаток
|
Цитата [CM]Scrooge_McDuck (  ) Обнова бота сегодня в 00:00 по МСК. Откуда инфа?
|
|
|
|
|
| bumer228 |
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 22:12 | Сообщение # 144
|
Бывалый
|
Цитата [CM]Scrooge_McDuck (  ) Обнова бота сегодня в 00:00 по МСК. Кто сказал?! И вопрос автору "Будешь ли ты крякать новую версию?"
bumer228 | CheatMaster ████████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
|
|
|
|
|
| LalkaCacalka |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 03:18 | Сообщение # 145
|
Любитель
|
Chapper, я лучше бы дальше собейтовским гавном вирты получал, чем дождаться что фиксанут. Раньше 10-15 читеров на шахте было. После слива штук 50-60. Раньше на них никак не реагировали, щас палят через твинки и выдают баны по 1к дней. Добавлено (03.11.2015, 03:18) --------------------------------------------- Я так посмотрю, кряк этого "гавна" стал популярней чем любой твой скрипт.
|
|
|
|
|
| Chapper |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:12 | Сообщение # 146
|
Налетаю
|
Цитата LalkaCacalka (  ) Chapper, я лучше бы дальше собейтовским гавном вирты получал, чем дождаться что фиксанут. Раньше 10-15 читеров на шахте было. После слива штук 50-60. Раньше на них никак не реагировали, щас палят через твинки и выдают баны по 1к дней. Ну ничего, вон обнова от автора же скоро. К тому же, можно не палиться с твинками, имея мозги.
|
|
|
|
|
| misharawa200112 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 06:51 | Сообщение # 147
|
Новичок
|
Вё работает,о есть несколько "но".В режиме "3 бота" работает только 1 бот.Но это ещё ничё.Вот у меня обычный самп запускает 12 окон,все работают.С этим ботом могу запустить только 2-3.Потом пишет "You are banned from this server",что делать - незнаю.Без бота запускается много окон.Уже тестил и не раз.Смотрю вокруг, а там чуваки по ботов 15 и у меня вопрос "Как?".Может я криворукий?У меня Десятка,может из-за этого?
|
|
|
|
|
| [CM]LastDeath |
Дата: Среда, 04.11.2015, 07:06 | Сообщение # 148
|
Новичок
|
Омг а на нормальный хостинг не судьба залить? типа ргхост типа яндекс не? бомбит уже всякие вирусные сайты, о боже еще и + реклама добавилась не навижу - не дам + тоже за херовый хостинг ппц просто столько рекламы еще и амиго сраный и негде не написано что отключить и т д вообще ерись ужасная ну не придурки ли а ааа бесите
|
|
|
|
|
| KenyFro |
Дата: Среда, 04.11.2015, 10:30 | Сообщение # 149
|
Новичок
|
Оставил парня без денег этим сливом, а так красавец.
|
|
|
|
|
| Sanya85108 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 22:45 | Сообщение # 150
|
Новичок
|
Цитата TheGomer (  ) Что делать???
Ты в bot.ini напортачил... Было такое...
|
|
|
|
|