|
[GUID] Как заработать на Advance RP(реальные валюта)
|
|
| El_Pingvino |
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 22:48 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Итак, здесь мы рассмотрим все плюсы и минусы, а так же все от начала до конца о каждом из способов. _____________________________
1. Продажа игровой валюты. Трудность: Высокая Время: Много. Прибыль: средняя. Затраты: небольшие - средние.
Чтобы начать заниматься этим нам потребуется стартовый капитал в несколько десятков кк. Мы имеем много денег, но есть шанс что нас забанят(об этом ниже). Продавать лучше по 1кк(пример: 1kk - 150 рублей). Цену вы выбираете сами, так же лучше продавать на крупных серверах. Чтобы нас не забанили советую делать пустышки 3 лвл, на каждом хранить по 2.5 - 4кк. Думаю хватит об этом. _____________________________
2. Продажа пустышек. Трудность: Лёгкая Время: Мало Прибыль: небольшая Затраты: минимальные. Сам по себе способ предельно лёгок. Вы заходите на какой "дудванс" или же "Ыамп RP". Для максимальной прибыли вам потребуется "Anti - AFK" и песочница. Заходим на максимальное кол - во аккаунт, чтобы комп вытянул и оставляем их качаться, сами уходим по своим делам. Продавать лучше 3 лвл. Цены обычно на них не дорогие, но в зависимости от онлайна(чем больше человек, тем дороже аккаунт). Конкретно цены 15 - .30(40) рублей не больше. ________________________________________
3. Продажа рангов.(SUPER DANGER) Трудность: Максимальная Время: ОЧЕНЬ МНОГО. Прибыль: Максимальная. Затраты: ТОЛЬКО ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ.
Я очень не хотел расписывать этот способ, ну что ж, придётся. Это самый конченый способ. т. к система адванса прогнила. Чтобы продавать ранги нам нужна "девятка". Продавать лучше через skype, вам пишут о заказе, вы их по "ЭРПЭ" принимаете. Я думаю хватит. ______________________________________________________________________________
4. Перекуп. Трудность: Средняя Время: Среднее Прибыль: Больше чем затраты Затраты: Меньше чем прибыль.
Здесь думаю все понятно. Покупаешь все что угодно по дешёвке - продаёшь дорого.
|
|
|
|
| ЯизДНР |
Дата: Вторник, 17.11.2015, 00:37 | Сообщение # 2
|
Боец
|
мм,нормально,пустышек же можно качать и продовать! Знал,но для новечков тема Спасибо + заслужил
Мои темы http://cheat-master.ru/forum/100-533029-1 [Увеличиваем FPS в игре CSGO]
|
|
|
|
|
| Y-3 |
Дата: Вторник, 17.11.2015, 00:55 | Сообщение # 3
|
|
Как-то смутно представляю третий способ) Если ранги продавать, во первых быстро спалят эту девятку, во вторых на многих серверах проверяют showall, и на высокий ранг не заблатить, а до 6 ранга не вижу смысла платить, ибо за неделю-две можно бесплатно качнуться.
|
|
|
|
|
| El_Pingvino |
Дата: Вторник, 17.11.2015, 22:24 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата Y-3 (  ) Как-то смутно представляю третий способ) Если ранги продавать, во первых быстро спалят эту девятку, во вторых на многих серверах проверяют showall, и на высокий ранг не заблатить, а до 6 ранга не вижу смысла платить, ибо за неделю-две можно бесплатно качнуться.
Поэтому этот способ самый конченый. Не люблю его, что просто пипец. Но на пару тысяч за пару дней навариться можно.
Темы: [GUID] Как заработать на Advance RP(реальные валюта) 1. http://cheat-master.ru/forum/146-526157-1
|
|
|
|
|
| Murzik1488 |
Дата: Вторник, 17.11.2015, 22:43 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Ну почему, когда я был на 9, изи блатил на 7-8, правда их потом банили и варнили, но это их проблемы. А так неплохо поднял бабла с 3-его способа.
|
|
|
|
|
| jack747 |
Дата: Вторник, 17.11.2015, 22:55 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата El_Pingvino (  ) Ыамп RP Ыамп ЯР правильней, а пустышки раньше продавал по 10-12 р, правда сейчас за песок банят и анти-афк палят
int year () { return 2007; }
|
|
|
|
|
| Sigaev_Shop |
Дата: Вторник, 17.11.2015, 23:48 | Сообщение # 7
|
Лучший продавец Вирт
|
не плохая темка! информативня!

|
|
|
|
|
| h0kage |
Дата: Среда, 18.11.2015, 07:38 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Цитата jack747 (  ) Ыамп ЯР правильней, а пустышки раньше продавал по 10-12 р, правда сейчас за песок банят и анти-афк палят
Смотря на каких серверах. Меня, на Yellow, White, Red, Green не кикнули даже :D
Советую всем использовать 2 способ. 1 способ для продавцов в основном, потому-что другим не верят
|
|
|
|
|
| gabib |
Дата: Среда, 18.11.2015, 09:46 | Сообщение # 9
|
Габиб налысо побрит
|
Цитата El_Pingvino (  ) Прибыль: Больше чем затраты Затраты: Меньше чем прибыль. Мастер маркетинга!
Мой ВК (приму в дар голоса) По любым вопросам обращаться в ВК Приму в дар любой шмот тык
|
|
|
|
|
| [CM]PHIBO |
Дата: Среда, 18.11.2015, 10:20 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Хорошая схемка, +

|
|
|
|
|
| polnaak15 |
Дата: Среда, 18.11.2015, 11:49 | Сообщение # 11
|
Любитель
|
Самп уже не так актуален как в 13-14 году, ща на этом можно оч мало поднят, и получается что проще пойти в ТЦ(в жизни) и там раздавать листовки, больше денег поднимешь... Ну в принципе тема не плохая, но ты опоздал, по этому тема не оч актуальна. За старания и креативность +
|
|
|
|
|
| gening |
Дата: Среда, 18.11.2015, 13:48 | Сообщение # 12
|
Любитель
|
3-ий способ,самый удобный

|
|
|
|
|
| shestirka |
Дата: Среда, 18.11.2015, 14:24 | Сообщение # 13
|
Боец
|
3-й способ самый бесполезный
|
|
|
|
|
| SuperMaxic |
Дата: Среда, 18.11.2015, 16:43 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
годно, + твой
|
|
|
|
|
| El_Pingvino |
Дата: Среда, 18.11.2015, 21:09 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Всем спасибо, парни. Я старался, на днях мб ещё запилю подобную темку. Добавлено (18.11.2015, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата gabib (  ) Мастер маркетинга!
Не стал приводить что - то реальное. Я думаю, что все понятное.
Темы: [GUID] Как заработать на Advance RP(реальные валюта) 1. http://cheat-master.ru/forum/146-526157-1
|
|
|
|
|