|
ARP | Как вступить в любую гос. организацию на 5+ ранг.
|
|
| $UICIDEBOMJ |
Дата: Вторник, 30.08.2016, 23:28 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет! Сегодня я Вам расскажу как можно вступить в любую гос. организацию без отчетов. Спросите Вы: Что же нам понадобится? 1. Вам понадобится 8 рублей 2. Форумник. 3. Аккаунт на любом сервере ARP. И все!
Что мы делаем? Заходим на форум, в любую гос. организацию, где есть отпуск, ищем человека с маленькой буквой L в нике (Выглядит она так l). Вот же мы нашли человека, желательно 9 ранга (Но 9 редко отпуски берут) , если хотите друзей инвайтнуть, если же просто поиграть найдите 8 ранг, смотрите на его ник допустим Leone_Prado - нам такой человек не подходит, т.к. у него заглавная буква L, а нам надо с маленькой, например: Aleksandr_Luginin - такой ник подходит потому что у него есть маленькая буква l в нике (Выделена красным цветом). Далее мы заходим в игру (Желательно ночью, чтобы 9-10 не видели и обязательно пробейте по ID этого человека, что сменили ник, а то могут потом спалить.) Далее мы вставляем ник в донат, и меняем маленькую букву l, меняем на большую i (Выглядит также: AIeksandr_Luginin). И у Вас такой же ник, как у того человека, потом просто приходим, просим чтобы позвали лидера, и Вуаля нас инвайтнули (Канает в 80% случаях) Если хотите дальше работать в армии, то можете просто перевестись в другую армию, ну или в другие госки. Кстати, я еще иногда просил деньги, когда 9 ранг, мне давали много (Подсосы). Я давал им ранг. Вот там вот и живем.
Если была такая тема, отпишите с ссылкой - удалю Автор: $UICIDEBOMJ :D Если что-то непонятно, отпишите в тему, исправлю. Жду комментариев! Могу записать видео
Сообщение отредактировал $UICIDEBOMJ - Вторник, 30.08.2016, 23:51 |
|
|
|
|
| [CM]Sm0ker |
Дата: Вторник, 30.08.2016, 23:58 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
Мда, просто скопировал мою тему, которую на БХ слили. Минус лови. Ссылки нет ибо её модераторы подтёрли, кто видел тему, тот знает. (недели 2-3 назад тут была)
Сообщение отредактировал [CM]Sm0ker - Среда, 31.08.2016, 00:00 |
|
|
|
|
| $UICIDEBOMJ |
Дата: Среда, 31.08.2016, 00:03 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата [CM]Sm0ker (  ) Новичок
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Награды: 0 Репутация: 80 ± Замечания: 20% Статус: Online Мда, просто скопировал мою тему, которую на БХ слили. Минус лови. Ссылки нет ибо её модераторы подтёрли, кто видел тему, тот знает. (недели 2-3 назад тут была)
Пруфы давай, и удалю сразу же тему. Пожаловаться на тебя надо, за - без пруфоф.
|
|
|
|
|
| mariyaoreshkina |
Дата: Среда, 31.08.2016, 20:31 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
По мне - способ спорный. Всегда при возвращении из отпуска или восстановления после массового увала спрашивали трудовую книгу, а за обман могут и в ЧС кинуть.
1000 дней на CM :33
Сообщение отредактировал mariyaoreshkina - Среда, 31.08.2016, 20:37 |
|
|
|
|
| NastyIIIka^^ |
Дата: Среда, 31.08.2016, 20:37 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
Цитата mariyaoreshkina (  ) По мне - способ спорный. Всегда при возвращении из отпуска или восстановления после массового увала спрашивали трудовую книгу.
Согласна.
http://cheat-master.ru/forum/111-639769-1 - [СКУПКА/ПРОДАЖА ВИРТОВ НА SAMP-RP ОТ НАСТЮШИ]
|
|
|
|
|
| $UICIDEBOMJ |
Дата: Четверг, 01.09.2016, 20:11 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Цитата mariyaoreshkina (  ) По мне - способ спорный. Всегда при возвращении из отпуска или восстановления после массового увала спрашивали трудовую книгу, а за обман могут и в ЧС кинуть.
Сегодня же провернул такую фигню.Добавлено (01.09.2016, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата NastyIIIka^^ (  ) Согласна.
Сегодня получилось, всего лишь из раз 20 раза 3 не получалось.
|
|
|
|
|
| [CM]WithoutU |
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 02:30 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Годно