Фармим на 1 лвле с помощью nBot`a
|
|
Alexander_Mekendez |
Дата: Четверг, 08.03.2018, 16:42 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Добрый день, уважаемые читеришки. Сегодня я Вам расскажу, как подняться на 1 лвле. Сразу скажу, способ может быть баяном, если Вы уже видели подобную тему на CM, то я дико извинюсь и удалю тему. Приступим. Для начала нам понадобится: Cleo, Сампфункс. В данном случае у меня Cleo 4.3, сампфункс - 5.3.3. Далее нам нужен nBot и маршрут шахты, я его записал, вот пак - *Так* Файлы чистые. Если хотите, можете сами проверить. Приходим на шахту, переодеваемся. Подходим к пикапу, куда нужно относить руду. Жмём N и в меню выбираем Cycle, и жмём list, там выбираем waxta1, жмём play. Вот видео - *Клик* Вуаля! Бот работает! Жду ваших пожеланий, если попросите заделаю бота для завода. Это моя первая тема. Оцените меня по 10 бальной сис-ме :D
Сообщение отредактировал Alexander_Mekendez - Пятница, 09.03.2018, 12:31 |
|
|
|
byLong |
Дата: Четверг, 08.03.2018, 19:34 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Ты думаешь на простом "записи маршрута" можно много нафармить? Ты ошибаешься, спалят тупо, даже вопросом: "Вы тут"? Забанят 100 процентов, давай видео запили, посмотрим как твой способ работает
|
|
|
|
bumer228 |
Дата: Четверг, 08.03.2018, 20:15 | Сообщение # 3
|
Бывалый
|
Щас бы этим sf плагином записывать бота. Если выведет диалог, что руководство недовольно вашей работой и необходимо заново её начать, то твой бот просто будет тупо бегать дальше по записанному маршруту без руды, так что толку от него ноль.
bumer228 | CheatMaster ████████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
Сообщение отредактировал bumer228 - Четверг, 08.03.2018, 20:17 |
|
|
|
Alexander_Mekendez |
Дата: Пятница, 09.03.2018, 12:33 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата byLong ( ) Ты думаешь на простом "записи маршрута" можно много нафармить? Ты ошибаешься, спалят тупо, даже вопросом: "Вы тут"? Забанят 100 процентов, давай видео запили, посмотрим как твой способ работает Боже, для этого создан АХК автоответчик в репорт
Добавлено (09.03.2018, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата bumer228 ( ) Щас бы этим sf плагином записывать бота. Если выведет диалог, что руководство недовольно вашей работой и необходимо заново её начать, то твой бот просто будет тупо бегать дальше по записанному маршруту без руды, так что толку от него ноль. Ну, я чисто для себя придумал и не заморачивался. А руководство не довольно не вылетит, я сделал задержку для взятия руды. СНАЧАЛА ТЕСТИТЕ, ПОТОМ ГОВОРИТЕДобавлено (09.03.2018, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата byLong ( ) Ты думаешь на простом "записи маршрута" можно много нафармить? Ты ошибаешься, спалят тупо, даже вопросом: "Вы тут"? Забанят 100 процентов, давай видео запили, посмотрим как твой способ работает И работал 3 часа, не забанилиДобавлено (09.03.2018, 12:33) --------------------------------------------- UP
Сообщение отредактировал Alexander_Mekendez - Пятница, 09.03.2018, 00:16 |
|
|
|
bumer228 |
Дата: Пятница, 09.03.2018, 19:51 | Сообщение # 5
|
Бывалый
|
Цитата Alexander_Mekendez ( ) Ну, я чисто для себя придумал и не заморачивался. А руководство не довольно не вылетит, я сделал задержку для взятия руды. СНАЧАЛА ТЕСТИТЕ, ПОТОМ ГОВОРИТЕ Не неси бред, пожалуйста. Если ты понесёшь руду и тебя какой-то бомж заденет велосипедом или автомобилем, то ты уронишь тележку и возможно вылезет тот самый диалог. После этого твой бот будет просто так бегать циклами без руды, пока его не забанят.Цитата Alexander_Mekendez ( ) Боже, для этого создан АХК автоответчик в репорт От этого AHK толку ноль, потому что админы давно задают вопросы по типу: " Сколько будет 1000+1000 и т.д."
Да и на просторах СМ есть вполне годный бот от AIR для шахты, которого если кто-то собьёт и т.д , он пойдёт и начнёт работу заново.
bumer228 | CheatMaster ████████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
Сообщение отредактировал bumer228 - Пятница, 09.03.2018, 19:51 |
|
|
|
Linx_ |
Дата: Суббота, 10.03.2018, 05:40 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Омг, админу достаточно последить за тобой, и выяснить что ты бегаешь по одной и той же траектории. В pawno я делал когда-то защиту от ботов, что бы если на работах они бегали по тем же координатам, то сразу палило админу в чат, ыыы, так что если ринго не аут, сделал бы защитку p.s. Клео лучше, рандом маршруты, прыжки, рандом руда, перевозьмёт работу ес чо
|
|
|
|
byLong |
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 13:14 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Почитал твой комментарий, решил проверить. Через полчаса сломалась тележка, бот просто бегал, я его перезапустил. Поставил на ночь, итог: бан за бота на 15 дней, как я и говорил, записанным маршрутом в наше время много не поднимешь
|
|
|
|
v0rtex |
Дата: Суббота, 24.03.2018, 19:07 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Цитата Slava_Rodkin ( ) А электричество дома не считаешь?))) За электричество больше платишь
В день твой пк в сампе в лучшем случае будет есть 1-2р(по своему региону смотрю, в своих сами чекайте. Но и там будет всего на рубль больше.)
|
|
|
|
izreker228 |
Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 02:37 | Сообщение # 9
|
Авторитет
|
Я хочу, чтобы автор показал на видео, как он так "фармит" вирты. Бред же, даже АХК-автоответчик не поможет - факт. Подобный боты уже давно неактуальны и палятся также быстро.
|
|
|
|
[CM]OneLoving |
Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 23:36 | Сообщение # 10
|
Армяшка
|
Если додумать самому немного данный способ, то можно не словить бан
|
|
|
|
Maz_Seller |
Дата: Понедельник, 16.04.2018, 00:38 | Сообщение # 11
|
Легендарный Продавец
|
[CM]OneLoving, АйАй, посты набивать не хорошо. Мало замечаний получил?
|
|
|
|
uni_0n |
Дата: Пятница, 18.05.2018, 20:54 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Просто в репорт пишете что то типа MQ, вам дают затычку до 300 минут и спокойно фармите. Если вас спросит админ - вы не сможете ответить, так как у вас будет бан чата.
даи диник
|
|
|
|
Nikita_Lukoshkin |
Дата: Понедельник, 21.05.2018, 14:27 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
уже 3 темы есть, но оставь))