[ARP] Ловля объявлении
|
|
[CM]Kunkka |
Дата: Суббота, 25.08.2018, 21:34 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет дорогие друзья, если вы находитесь в Mass Media долгое время, то знаете что в MM edit`ор была убрана ловля объявлении ( другими словами говоря флуд /edit ). Думаю, как и я многие юзали этот АХК только ради этой ловли объявлении. Поискал на форумах и много где, но не нашел рабочую AHK который бы корректно ловил объявления для серверов ARP. А всякие читы и cleo, я не юзаю. Подумал и обратился к старому знакомому скриптеру Царю ( кстати спасибо ему) ). И я ему объяснил суть он сделал данный AHK. Суть данного скрипта если не понятно по названию очень проста - она предназначена для флуда команды /edit на сервере advance-rp. Когда вылазит окошко с объявлением флуд прекращается, после того как вы отредачили объяву она возобновляет флуд. Инструкция простая: Качаем этот архив с AHK - Click В какую папку два файла положите Запускаем Ловля объявлении.exe ( стиллеров и прочей фигни нету ) В игре нажимаем alt+1 Всё теперь флуд начнется... Что бы остановить так же нажимаем alt+1
Прошу заметить: Что бы всё работало нужно иметь клиентскую версию samp 0.3.7 R-1 ( У меня до этого стояла R-2 не работало... ) Задержка стоит - 2000 ( при такой задержке легко ловиться объявы, "не флуди" вылазит пару строчек за 10 минут ) Мнение virustotal для особых скептиков - Click Видео: Click
Сообщение отредактировал [CM]Kunkka - Вторник, 10.09.2019, 12:22 |
|
|
|
knyazkov43 |
Дата: Суббота, 01.09.2018, 15:30 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Цитата [CM]Kunkka ( ) в MM edit`ор была убрана ловля объявлении Что? Использую с мая ммедитор, все нормально, ловля на ф2 работает и стабильно ловит объявления... Сейчас тоже использую, все нормально, не понимаю, о чем ты?
ЖЖЖЖЖЖЖ
|
|
|
|
[CM]Crossfield |
Дата: Пятница, 21.09.2018, 06:27 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата knyazkov43 ( ) Что? Использую с мая ммедитор, все нормально, ловля на ф2 работает и стабильно ловит объявления... Сейчас тоже использую, все нормально, не понимаю, о чем ты?
Это как? Там автоапдейт стоит, который блочит использование старых версий. Пруф скинь, пожалуйста, или гайд, как ты это сделал.. Ну, или мб на твоём сервере он разрешен?
|
|
|
|
[CM]Kunkka |
Дата: Суббота, 22.09.2018, 17:33 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата knyazkov43 ( ) Что? Использую с мая ммедитор, все нормально, ловля на ф2 работает и стабильно ловит объявления... Сейчас тоже использую, все нормально, не понимаю, о чем ты? Вообще то функцию в ММ эдиторе убрали! За набив бессмысленного поста можно и получитьДобавлено (28.12.2018, 18:37) --------------------------------------------- up
|
|
|
|
[CM]Kunkka |
Дата: Среда, 02.01.2019, 19:40 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата vitalo1 ( ) это вроде старая версия mm editor Нет, просто новую скрипт АХК создал, так-как в ММ эдиторе убрали функцию ловля объявление по просьбе следящей администрации.
|
|
|
|
Bogdan_Brody |
Дата: Среда, 23.01.2019, 02:00 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
Помниться я помогал сантане с ММ, но он же был заброшен. да и обновлений никаких не было чтобы там был убрана ловля -_-
Код !1:: active := !active FloodEdit() SetTimer, FloodEdit, % (active ? 2000 : "off") return FloodEdit() { if (isDialogOpen()) return SendChat("/edit") } слишком просто -_-
|
|
|
|
cykanaxui123 |
Дата: Суббота, 27.07.2019, 10:52 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
[CM]Kunkka, обнови ссылку, пожалуйста
sdfmkpsdfm
|
|
|
|
[CM]Kunkka |
Дата: Вторник, 10.09.2019, 10:42 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Цитата cykanaxui123 ( ) обнови ссылку, пожалуйста https://yadi.sk/d/gFY_PT7nuIHIkg
Сообщение отредактировал [CM]Kunkka - Вторник, 10.09.2019, 10:43 |
|
|
|
[CM]Leslie |
Дата: Вторник, 10.09.2019, 12:42 | Сообщение # 9
|
Бывалый
|
А смысл от этой ловли если там онлайн с гулькин нос?
|
|
|
|
[CM]Kunkka |
Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 18:13 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Цитата [CM]Leslie ( ) А смысл от этой ловли если там онлайн с гулькин нос? Сейчас три сервера, онлайн нормальный там, в среднем как у даймонда
|
|
|
|
Diputado |
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 12:02 | Сообщение # 11
|
CHEAT-MASTER
|
Про онлайн ты погорячился)
Сообщение отредактировал Diputado - Понедельник, 28.10.2019, 12:02 |