[Помощь] Отыгровка вкл/выкл кара
|
|
[CM]Kubix |
Дата: Суббота, 13.05.2017, 21:14 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Приветствую, сделал небольшой скриптик для себя.. Отыгрывание РПшки машины /me завел/заглушил. Но блин, я что-то не так просчитал и если сижу на пассажирке и кто-то заводит/глушит, то у меня отыгрывается РП. Нужно, чтобы отыгрывалось, когда я за рулем, на пассажирке нет. Помогите, если возможно, исправить это..
Код #SingleInstance Force #Persistent #Include SAMP1.ahk SetTimer, test, 500 a_test := 0 test: if (a_test == 0) { if (getVehicleEngineState() == 1) { SendChat("/me вставил(а) ключ и завел(а) " getVehicleModelName()) a_test := 1 return } } if (a_test == 1) { if (getVehicleEngineState() == 0) { SendChat("/me заглушил(а) " getVehicleModelName() " и вытащил(а) ключи") a_test := 0 return } } return
Сообщение отредактировал [CM]Kubix - Суббота, 13.05.2017, 21:15 |
|
|
|
oleg246 |
Дата: Суббота, 13.05.2017, 21:19 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Попробуй пошаманить с этой функцией: isPlayerDriver()
|
|
|
|
Artur_iOS |
Дата: Суббота, 13.05.2017, 21:53 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Мдэ...
Код #SingleInstance Force #Persistent #Include SAMP1.ahk SetTimer, RPEngine, 500 RPEngine: if (getVehiclePassengerId(0) == getId()) { if (getVehicleEngineState() == 1) { SendChat("/me вставил(а) ключ и завел(а) " getVehicleModelName()) }else if (getVehicleEngineState() == 0) { SendChat("/me заглушил(а) " getVehicleModelName() " и вытащил(а) ключи") } } Return
Сообщение отредактировал Artur_iOS - Суббота, 13.05.2017, 21:54 |
|
|
|
[CM]Kubix |
Дата: Суббота, 13.05.2017, 22:06 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата Artur_iOS ( ) Мдэ... Код
#SingleInstance Force #Persistent #Include SAMP1.ahk SetTimer, RPEngine, 500 RPEngine: if (getVehiclePassengerId(0) == getId()) { if (getVehicleEngineState() == 1) { SendChat("/me вставил(а) ключ и завел(а) " getVehicleModelName()) }else if (getVehicleEngineState() == 0) { SendChat("/me заглушил(а) " getVehicleModelName() " и вытащил(а) ключи") } } Return
Specifically: if (getVehiclePassengerId(0) == getId()) {
|
|
|
|
Artur_iOS |
Дата: Суббота, 13.05.2017, 22:30 | Сообщение # 5
|
Боец
|
[CM]Kubix, функи с самого нового SAMP UDF Developer...
|
|
|
|
[CM]Kubix |
Дата: Суббота, 13.05.2017, 22:39 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Цитата Artur_iOS ( ) функи с самого нового SAMP UDF Developer...
А, окей. Запустить получилось, но отыгровок вообще нет
|
|
|
|
Artur_iOS |
Дата: Суббота, 13.05.2017, 23:12 | Сообщение # 7
|
Боец
|
[CM]Kubix, в теории должно все работать... Добавлено (13.05.2017, 23:12) --------------------------------------------- Как говорилось в 1-ом ответе о isPlayerDriver...
Код EngineState := false SetTimer, RPEngine, 500 RPEngine: if (isPlayerDriver()) { if (getVehicleEngineState() == 1 and EngineState = false) { SendChat("/me вставил(а) ключ и завел(а) " getVehicleModelName()) EngineState := true }else if (getVehicleEngineState() == 0 and EngineState = true) { SendChat("/me заглушил(а) " getVehicleModelName() " и вытащил(а) ключи") EngineState := false } } Return
|
|
|
|