[Помощь] FileRead и RegExMatch
|
|
Salamakeykum |
Дата: Четверг, 09.08.2018, 22:54 | Сообщение # 1
|
salam bratka
Статус: Offline
|
Добрый день, в общем возникла такая проблема: у меня сохраняется текст с игры в txt файл, это я сделал. Далее я сделал регулярное выражение, которое берет нужную мне информацию, вот она:
Дальше мне помогли, и сказали использовать FileRead Я написал, но что-то не работает, даже не знаю в чем проблема
Код FileRead, Var, %A_ScriptDir%\Info.txt RegExMatch(Var, "{33AA33}(.*){FFFFFF}", out) MsgBox, % out1 return В итоге выводит пустой MsgBox.
Заранее спасибо за помощь!
Помогу с AHK чем смогу VK Мои темы: CNN Helper Fast AirDrop autoMechanic Fake Общак ARZ Счетчик денег для таксистов
|
|
|
|
MrGPro |
Дата: Четверг, 09.08.2018, 23:20 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Salamakeykum, текст в студию
Тебе помогли не забывай про благодарность >> тыкни репутацию ---------------------------------------͡ ͋̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏͋͋' ͡ ͋̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏͋͋' ͡ ͋̏̏̏̏̏̏̏̏̏ ----------------------------------------------------- Зам.Администратора на проекте "DayZ Epoсh SPN" сервер Arma 2OA DayZ Epoch пиратка и лицензия
|
|
|
|
Salamakeykum |
Дата: Четверг, 09.08.2018, 23:24 | Сообщение # 3
|
salam bratka
|
{FFFFFF}Объявление от {FFD700}Evil_Sky, спустя 10c. {FFFFFF}Сообщение: {33AA33}Продам Красная гитара Цена Договорная
{FFFFFF}Отредактируйте рекламу в нужный формат. Если необходимо отказать в рекламе, введите причину отказа, затем {33AA33}ESC!
Помогу с AHK чем смогу VK Мои темы: CNN Helper Fast AirDrop autoMechanic Fake Общак ARZ Счетчик денег для таксистов
Сообщение отредактировал Salamakeykum - Четверг, 09.08.2018, 23:25 |
|
|
|
Salamakeykum |
Дата: Четверг, 09.08.2018, 23:45 | Сообщение # 4
|
salam bratka
|
Цитата Kempel1K ( ) Salamakeykum, Работает! Можешь объяснить как ты это сделал? vk.com/mmxvv
Сообщение отредактировал Salamakeykum - Четверг, 09.08.2018, 23:46 |
|
|
|
MrGPro |
Дата: Пятница, 10.08.2018, 00:02 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Kempel1K, Не оч корректный RegExMatch
Код RegExMatch(Var, "{FFFFFF}Сообщение: \{33AA33\}(.*)", out)
Тебе помогли не забывай про благодарность >> тыкни репутацию ---------------------------------------͡ ͋̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏͋͋' ͡ ͋̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏͋͋' ͡ ͋̏̏̏̏̏̏̏̏̏ ----------------------------------------------------- Зам.Администратора на проекте "DayZ Epoсh SPN" сервер Arma 2OA DayZ Epoch пиратка и лицензия
|
|
|
|
Toopie |
Дата: Пятница, 10.08.2018, 02:58 | Сообщение # 6
|
Боец
|
MrGPro, да и у тебя не кайф Kempel1K, хватит уже давать бесполезные советы
Код RegExMatch(var, "^\{FFFFFF\}Сообщение: \{33AA33\}(.*)$", item) MsgBox, % item1 ;Продам Красная гитара Цена Договорная
лучший в мире самп сервер 185.159.129.71:7777 лидерки админки да
Сообщение отредактировал Toopie - Пятница, 10.08.2018, 02:58 |
|
|
|
MrGPro |
Дата: Пятница, 10.08.2018, 16:38 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Toopie, я же не гений как ты использовать везде ^ в начале и в конце $. Лично я применяю их только в массивном тексте в котором нет переноса строк и нет пустых меж-строк. (`n`r)
Можно еще так так-как после текста Сообщение: идет какой-то спец символ.
Код RegExMatch(var, "\{FFFFFF\}Сообщение:?.*\{33AA33\}(?<text>.*)", rek_) MsgBox, % rek_text ;
|
|
|
|
Toopie |
Дата: Пятница, 10.08.2018, 21:28 | Сообщение # 8
|
Боец
|
MrGPro, так у тебя косяк в другом был, ты забыл экранизировать {FFFFFF}, ну а {} это спец.символы в регулярке, знаешь же Добавлено (10.08.2018, 21:30) --------------------------------------------- Kempel1K, ты уверен, что правильно написал свою регулярку? Благо, ты написал одну кавычку }, у которой нет начала {, если бы она была, то код бы не работал, а так, это просто некорректная регулярка.
|
|
|
|
Toopie |
Дата: Пятница, 10.08.2018, 21:43 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Kempel1K, справиться справился, но как на счет правильного написания?
|
|
|
|