|
Идеи AHK скриптов
|
|
| Kulibiaka |
Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:41 | Сообщение # 1
|
I love DotA
Статус: Offline
|
В этой теме прошу отписываться только тех, кто хочет предложить какую нибудь разработку только на AHK программировании. Принимаются любые предложения, все будут рассмотрены не только мной. Может другие люди которые разбираются в AHK смогут написать программу которую вы предложите. (ЭТО НЕ ЗАКАЗ СКРИПТОВ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ СПЕЦ.ТЕМЫ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!) Все предложенные идеи только на паблик скрипты.
Продам группу в ВК 140k подписок!   [+] Skype: x.spacecrow.x [+] ВКонтакте: id131508988
Сообщение отредактировал Kulibiaka - Суббота, 22.02.2014, 19:44 |
|
|
|
|
| ty4ka |
Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:51 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
Описание скрипта - При запуске скрипта,появляется окошко котором указать время ( в минутах ),cкрипт будет выводить оповещение поверх всех окон,в котором будет написано,типа заходите в игру,далее можно закрыть это окошко,и сделать всё по новой
|
|
|
|
|
| kenlo763 |
Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:43 | Сообщение # 3
|
SOLO MMR 5K
|
ty4ka, сделал ahk,только время в милисекундах http://rghost.ru/52598261
|
|
|
|
|
| Kulibiaka |
Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:24 | Сообщение # 4
|
I love DotA
|
romka619, Цитата Kulibiaka (  ) (ЭТО НЕ ЗАКАЗ СКРИПТОВ, Гражданин, вы слепой?
Продам группу в ВК 140k подписок!   [+] Skype: x.spacecrow.x [+] ВКонтакте: id131508988
|
|
|
|
|
| Sergo_bro2 |
Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:28 | Сообщение # 5
|
Coder
|
Есть идея такая чтобы написать чат для ахк программеров, то есть будет программа и в ней будет чат.
CS:GO RANK: SUPREME*Клац* [b][+]Skype: sergeiplugatyr
|
|
|
|
|
| Kulibiaka |
Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:56 | Сообщение # 6
|
I love DotA
|
Цитата Sergo_bro2 (  ) Есть идея такая чтобы написать чат для ахк программеров, то есть будет программа и в ней будет чат. Чат-лог сампа? Напиши мне в скайп, я у тебя есть в друзьях. Расскажешь по-подробнее.
|
|
|
|
|
| Sergo_bro2 |
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:32 | Сообщение # 7
|
Coder
|
Цитата Kulibiaka (  ) Чат-лог сампа? Нее, если бы я это имел ввиду то я бы это сюда не писал. Я про чат между людьми в программе и чтобы зарегестрироваться в этом чате нужно будет ответить на вопрос связанный с AutoHotkey, если человек отвечает правильно то ему можно зарегистрироваться. И в этом чате можно будет общаться, задавать вопросы.
CS:GO RANK: SUPREME*Клац* [b][+]Skype: sergeiplugatyr
|
|
|
|
|
| [CM]BountyHunter |
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:57 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Sergo_bro2, Отличная идея,Kulibiaka попробуй сделать будет классно!
sis
|
|
|
|
|
| [CM]Astap |
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:24 | Сообщение # 9
|
Авторитет
|
Цитата Sergo_bro2 (  ) Есть идея такая чтобы написать чат для ахк программеров, то есть будет программа и в ней будет чат. На АХК? Очень сложно будет , по моему.
Идея: хотел бы предложить идею. Можно сделать программку, что то типо мини профиля на СМ. Тоесть там будет база тем, репы, сообщений и сам профиль. Это будет что то типо CM Garant by Ruskadance, только для СМ, а не для SAMP.
Не знаю пока что точно для чего она нужна. По моему через Run:: можно сделать.
Cheater CM - 03.10.14 - 09.01.15 Клан СМ - 09.01.15 - 01.03.15 Мл. Модератор - 01.03.15 - 25.06.15 Модератор - 25.06.15 
Сообщение отредактировал [CM]Astap - Воскресенье, 23.02.2014, 20:27 |
|
|
|
|
| Alex_Lexon |
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:37 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Суть скрипта: Когда нажимаешь левую кнопку мыши она нажимается 2 раза (Double Click)
|
|
|
|
|
| Mstyle |
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:56 | Сообщение # 11
|
Cheat-Master
|
Цитата Alex_Lexon (  ) Суть скрипта: Когда нажимаешь левую кнопку мыши она нажимается 2 раза (Double Click) Цитата Kulibiaka (  ) ЭТО НЕ ЗАКАЗ СКРИПТОВ -____-
|
|
|
|
|
| Emilio |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 10:07 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
У меня самая лучшая идея, заключается она в автоматическом переключении стиля боя номер 2 и 3, есть такой баг который снимает за один раз 60хп, делается он так: подходим к нашей цели с включенным /fstyle 2 Ударяем 2 раза (ПКМ и F),переключаемся быстро на /fstyle 3, вы нанесете удар локтем, после такой комбинации у вашего противника будет -60хп. Я бы хотел что бы ты сделал АНК который всё это делал бы автоматический ударял противника 2 раза и переключал на 3 стиль и Вуаля -60хп, жду ответа.
ааа
|
|
|
|
|
| maloi72rus |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:21 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Такой вопрос анк скрипт может визуально показывать бронь хотя бы у тебя?ЕСли можно так сделать то можно подставлять некоторых лиц ,а если она будет видна всем на секунду то,можно тоже мново наделать,то есть приезжаешь к лва с бандитами в форме делаешь бронь хотяб на 1 сек они в тя стреляют и на кпп\сетке думают что ты свой ,я так делал и без брони И ещё прокачку лвл+скил+нарко,то есть собираем вместе афк + флудер+бот на качание скилов и качаем в притоне покупаем нарко жрем нарко,твин в банды-Идельный скрипт
Попасть в группу: Читер[-] Клан[-] Администратор[-] Проверенные[-] Стать гарантом[-] Отвечу на любые вопросы пишите в лс,помогу!
|
|
|
|
|
| $hift |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:35 | Сообщение # 14
|
Авторитет
|
Emilio, Тупо вбить команду /fstyle 3/2/1 на нажатие кнопки.
|
|
|
|
|
| ptktysq1 |
Дата: Суббота, 26.04.2014, 00:34 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Уважаемые господа. Извините что беспокою вас но, у меня такая проблема что я очень повредил руку и сломал пальцы. Очень люблю играть в мировые танки а там есть такие функции: выстрел по нажатию левой кнопки мыши и ставить маркер атаки на противника кнопка на клавиатуре "Q", настройки игры не дают такие возможности чтобы совместить эти две функции на левую кнопку мыши, а мне одной рукой еще очень долго совсем не возможно играть. Не могли бы вы сделать такой скрипт (мод, программка) которая за пускалась уже в игре по нажатию любой кнопки F1-12 и работала объединяла две функциональные кнопки игры на левую кнопку мыши. (т.е. и выстрел шел по левому клику мышки в тоже время нажатие на клавиатуре на кнопку Q маркеровалась цель). В любом случае большое вам спасибо за ваше потраченное время. Windows 7. путь к игре C:\Games\1\дакасик\World_of_Tanks\WorldOfTanks.exe.
вот попытался сам сделать но не чего не получается, подскажите что не так . я полный чайник в AHK.
~LButton:: KeyWait LButton, T1 if (ErrorLevel) { Send {vkXX Down} Sleep 1000 Send {vkXX Up} } return
|
|
|
|
|