Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:03 | Сообщение # 1
Авторитет
Статус: Offline
Всем привет, решил создать AntiAFK на данный момент пока сырой, планирую обновлять и в следующей обнове добавить пару плюшек ================================================================================= Интерфейс простенький, работаю над ним! =================================================================================
1)Запускаем AntiAFK 2)Настраиваем время AFK 3)Запускаем релогер, вводим пароль! 4)Заходим в игру! Жмём "F1" активируем релогер!а за тем "F2"- запускаем AntiAFK BoT 5)Наслаждаёмся работой бота)
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:28 | Сообщение # 2
Coder
У меня один вопрос, не надоело? Просто этих антиафк куча, я понимаю что ты просто свои супер пупер знания пытаешься применить в каких то программах, но мне кажется можно было бы сделать что то оригинальное CS:GO RANK: SUPREME*Клац* [b][+]Skype: sergeiplugatyr
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:17 | Сообщение # 4
Боец
Таких антиафк скриптов и вправду куча, чем твой отличается от других? Лучше испытывай свои знания на антиафк или еще что нибудь Но не выкладывай их пока что, изучи по глубже и создай что нибудь оригинальное, которого никто не ожидал)
Сильно палится? В VK в данный момент не работаю! Так как испытываю трудности для входа в ВК (Возможно взломали) Пишите в Skype и просите отписываться на Cheat-Mastere