Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 15:44 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Надеюсь не забанят, ну ладно. Открылась студия по создание скриптов, пишите заявки на заказ. (код внизу) работы выполняются в течение 24 часов. Погнали.
Цитата
Средство связи с вами (VK/SKYPE/CM): Описание работы:
Так-же помогаю людям кто да как, кто желает пишите в вк http://cheat-master.ru/forum/96-535056-1 - Аккаунт на GameWorld. http://cheat-master.ru/forum/150-534933-1 - Вопросы по АХК - бесплатно.
Сообщение отредактировал Angel[RP] - Воскресенье, 20.12.2015, 15:46
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 00:09 | Сообщение # 5
Любитель
Средство связи с вами (VK/SKYPE/CM): nbs900 (skype) Описание работы: На samp-rp есть обход на анти бензин через надо что бы через 45 секунд AHK выключал двигатель на 1 секунд и затем сразу завёлся и что бы делал расчёт например 300 литр бензина залил и он считает как только бензин будет 294 что бы скрипт сразу начал считать
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:44 | Сообщение # 7
Боец
При вводе команды в чат /remember text скрипт запоминает этот самый текст. При вводе команды /show текст должен отобразиться в диалоге. При повторном вводе /remember text2 и последующем вводе /show должен появится в диалоге новый текст. В рот бомбил я эти формы, нафига они тут вообще нужны? Просто оставь код в теме в цитате.
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 18:02 | Сообщение # 9
Боец
Средство связи с вами (VK/SKYPE/CM):Жмякай Описание работы:Cуть скрипта,когда в чате появляется надпись "Внимание админ в сети" скрипт сам нажимал клавишу "2" и спустя две секунды нажал клавишу "Enter". Скрин надписи в чате:
Nice
Сообщение отредактировал Alexorens - Понедельник, 18.01.2016, 18:03
Средство связи с вами (CM) Описание работы: После активации (любая) нажимает "N" затем "Enter" и 1 минуту долбит пробел, через минуту тоже самое (цикл).
CM Нужен таймер на 5 минут, но неуверен что возможно сделать то, что я хочу. При нажатии клавиши выставляется таймер и показывается отсчет в правом верхнем углу поверх всех окон (просто небольшая красная надпись), либо же чтобы при нажатии другой клавиши писало оставшееся время (Send, {enter}*TIME*{enter}) (2:53 / 1:43 и т.п., суть понятна)
Нужен таймер на 5 минут, но неуверен что возможно сделать то, что я хочу. При нажатии клавиши выставляется таймер и показывается отсчет в правом верхнем углу поверх всех окон (просто небольшая красная надпись), либо же чтобы при нажатии другой клавиши писало оставшееся время (Send, {enter}*TIME*{enter}) (2:53 / 1:43 и т.п., суть понятна)
Средство связи с вами (VK/SKYPE/CM):CM Описание работы:Автоматическое надевание наручников в SAMP-RP. ПКМ прицелился, нажал "X", наручники надеты на игрока. мой вк))) https://vk.com/id385602291
Нужен таймер на 5 минут, но неуверен что возможно сделать то, что я хочу. При нажатии клавиши выставляется таймер и показывается отсчет в правом верхнем углу поверх всех окон (просто небольшая красная надпись), либо же чтобы при нажатии другой клавиши писало оставшееся время (Send, {enter}*TIME*{enter}) (2:53 / 1:43 и т.п., суть понятна)