Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 22:46 | Сообщение # 136
✞▪▪▪✞
Статус: Offline
Заказ скрипта Формат:Желательно АХК(Можно и ЕХЕ) Описание:Автореконнектер.Ну когда в чат пишет что Server closed the connection то надо что б этот скрипт автоматичиски писал /recon 15 и вводил в диалог заданый пароль
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 23:40 | Сообщение # 137
Авторитет
ЦитатаDan0k ()
Заказ скрипта Формат: Желательно АХК(Можно и ЕХЕ) Описание: Автореконнектер.Ну когда в чат пишет что Server closed the connection то надо что б этот скрипт автоматичиски писал /recon 15 и вводил в диалог заданый пароль
YT в помощь в любом собейте можно сделать реконект Shift + 0 но не во всех есть авто ввод пароля собейт от слонобойки скачай там в фалах ini всё есть Loading Cyan
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 11:11 | Сообщение # 139
Авторитет
ЦитатаDan0k ()
Заказ скрипта Формат: Желательно АХК(Можно и ЕХЕ) Описание: Автореконнектер.Ну когда в чат пишет что Server closed the connection то надо что б этот скрипт автоматичиски писал /recon 15 и вводил в диалог заданый пароль
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 22:35 | Сообщение # 140
Авторитет
ЦитатаDan0k ()
Да ты не понял,я хочу с этим АХК скриптом акки качать(Есть от слонобойки(АСИ)но у меня крашит:( )
Ну мне тип норм установи чистую гта работа в оконном режиме и на другую половину окна смотри фильм (Аниме я смотрю посматривай главное на экран и хорошо всё) Loading Cyan
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 22:44 | Сообщение # 141
Murkot Develop
ЦитатаDan0k ()
Дата: Пятница, 08.07.2016, 18:02 | Сообщение # 146
Новичок
Заказ скрипта Формат:AHK Описание:Просто сделайте мне код,чтобы он работал в CRMP,он должен отправлять сообщение не в чат,а именно в диалоговое окно ( без enter).Например чат открыт,я жму например 1 и оно мне пишет текст забинженый,я просто доделываю как мне надо и все.Буду очень благодарен
Сообщение отредактировал So_Nice7787 - Пятница, 08.07.2016, 18:02
Дата: Суббота, 09.07.2016, 12:39 | Сообщение # 147
Бывалый
Думаю, следует добавить в первый пост то, что заказчики должны максимально подробно описывать, что им нужно. Большинство заказов я пропускаю именно потому, что не могу понять, чего вы хотите.
Дата: Суббота, 09.07.2016, 20:50 | Сообщение # 148
Новичок
ЦитатаSo_Nice7787 ()
Заказ скрипта Формат: AHK Описание: Просто сделайте мне код,чтобы он работал в CRMP,он должен отправлять сообщение не в чат,а именно в диалоговое окно ( без enter).Например чат открыт,я жму например 1 и оно мне пишет текст забинженый,я просто доделываю как мне надо и все.Буду очень благодарен
Код
#IfWinActive GTA:SA:MP SendMode Input #UseHook #NoEnv #SingleInstance force
^1:: SendInput {F6}"то, что хочешь видеть в чате, без кавычек" return
^2:: SendInput {F6}"то, что хочешь видеть в чате, без кавычек" return
^3:: SendInput {F6}"то, что хочешь видеть в чате, без кавычек" return
^4:: SendInput {F6}"то, что хочешь видеть в чате, без кавычек" return
^5:: SendInput {F6}"то, что хочешь видеть в чате, без кавычек" return
^6:: SendInput {F6}"то, что хочешь видеть в чате, без кавычек" return
^7:: SendInput {F6}"то, что хочешь видеть в чате, без кавычек" return
^8:: SendInput {F6}"то, что хочешь видеть в чате, без кавычек" return
^9:: SendInput {F6}"то, что хочешь видеть в чате, без кавычек" return
Активация: