Дата: Суббота, 09.07.2016, 20:50 | Сообщение # 151
Новичок
Статус: Offline
ЦитатаSo_Nice7787 ()
Заказ скрипта Формат: AHK Описание: Просто сделайте мне код,чтобы он работал в CRMP,он должен отправлять сообщение не в чат,а именно в диалоговое окно ( без enter).Например чат открыт,я жму например 1 и оно мне пишет текст забинженый,я просто доделываю как мне надо и все.Буду очень благодарен
Код
#IfWinActive GTA:SA:MP SendMode Input #UseHook #NoEnv #SingleInstance force
^1:: SendInput {F6}"то, что хочешь видеть в чате, без кавычек" return
^2:: SendInput {F6}"то, что хочешь видеть в чате, без кавычек" return
^3:: SendInput {F6}"то, что хочешь видеть в чате, без кавычек" return
^4:: SendInput {F6}"то, что хочешь видеть в чате, без кавычек" return
^5:: SendInput {F6}"то, что хочешь видеть в чате, без кавычек" return
^6:: SendInput {F6}"то, что хочешь видеть в чате, без кавычек" return
^7:: SendInput {F6}"то, что хочешь видеть в чате, без кавычек" return
^8:: SendInput {F6}"то, что хочешь видеть в чате, без кавычек" return
^9:: SendInput {F6}"то, что хочешь видеть в чате, без кавычек" return
Активация:
Ctrl + 1-9
В коде добавь свои команды/text.
ВКонтакте - https://new.vk.com/mxmnklv
Сообщение отредактировал mxmnklv - Суббота, 09.07.2016, 20:52
Дата: Пятница, 15.07.2016, 15:02 | Сообщение # 155
Новичок
Заказ скрипта Формат:AHK Описание:Скрипт для копов. Чтоб когда пишешь в /m он определял автомобиль и ник(Можно ид) игрока и писал это примерно следующим образом. /m Водитель а/м "Savanna" с номерами Т883НХ остановите т/с или мы откроем огонь.
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 03:29 | Сообщение # 156
Новичок
Заказ скрипта Формат: AHK Описание: авто ентер! жмеш кнопку тобиш активацию ну или без активации! но желательно с активацией! и он начинает прожимать сам Ентер! желательно чтобы быстро прожимал!
Дата: Вторник, 19.07.2016, 21:26 | Сообщение # 158
Новичок
Заказ скрипта Формат: AHK Описание: AHK скрипт для арп который позволит при нажатии на определеную клавишу писать в чат пример: /do На запусти часы "Rolex" Они показывают: И тут точное время с компьютера хуй
Формат:AHK или EXE(любое) Описание:Вообщем я администратор на сервере, сделайте пожалуйста скрипт, когда хелпер 1-2 пишет в репорт /ban 7 30 Cheat by JE к примеру что бы он банил сам, а не писал я. ВХ для SAMP 0.3.7 - http://cheat-master.ru/forum/129-630729-1 ГТА для слабых ПК -http://cheat-master.ru/forum/108-646359-1
Дата: Пятница, 22.07.2016, 15:55 | Сообщение # 161
Новичок
Заказ скрипта Формат:AHK - интересно, как работает Описание:Скрипт для повышек/понижек на СРП. Суть в чем. Что бы скрипт считывал ИД и ранг выбранного ПКМ треугольником парня и прожимал, допустим, /giverank 228 rank+1 для повышки, соответственно rank-1 для понижки. В идеале, напимер, выделил ПКМ, Alt+Вверх - повышка парня, Alt+Вниз - понижка. Надеюсь понятно объяснил.
Заказ скрипта Формат:AHK - интересно, как работает Описание:Скрипт для нормального /members для СРП. Что бы скрипт считывал данные с команды /members и сортировал данные эти по id, а то сейчас жопа какая то.
Дата: Суббота, 23.07.2016, 04:58 | Сообщение # 162
Murkot Develop
ЦитатаChiter_enta ()
Заказ скрипта Формат: AHK желательно открытый) я хочу узнать эту функцию Описание: Когда подходит к человеку, узнает его ID и пишет /hi
При нажатии на Альт + H Скрипт определяет есть ли в радиусе действия (2) игрок, если есть то вводит /hi ID, Если же нету то вводит просто /hi
Код
#Include SAMP-UDF-Developer.ahk ; Подключаем SAMP-UDF #IfWinActive GTA:SA:MP ; Использование только в GTA Samp !vk48:: ; При нажатии клавиши Альт + H Выполнить... callFuncForAllStreamedInPlayers("foo", 2) ; Смотрим есть ли игрок на растоянии 2 (именно на это растояние действует команда /hi) sendchat("/hi "ids) ; Вводим в чат /hi и ID Игрока из глобальной переменной IDs ids := "" ; Очищаем глобальную переменную ids return ; Возврашаемся в начало foo(o) ; Проверяем функци Foo { if(!o) return ; Если foo пустое то и возврашаем пустое значение id := getPlayerIdByName(o.NAME) ; Преобразуем ник в ID global ids := id ; создаём глобальну переменную } return
Заказ скрипта Формат: AHK Описание: AHK скрипт для арп который позволит при нажатии на определеную клавишу писать в чат пример: /do На запусти часы "Rolex" Они показывают: И тут точное время с компьютера
При нажатии на клавишу F4 скрипт отправит в чат "На запястии часы "Rolex" Показывают - Часы:Минуты:Cекунды"
Код
#IfWinActive GTA:SA:MP f4:: sendinput, {f6}/do На запястии часы "Rolex" Показывают - %A_Hour%:%A_Min%:%A_Sec%{enter}
-------------------
Ушёл в себя, вернусь поздно и пьяный!
Сообщение отредактировал [CM]MurKotik - Суббота, 23.07.2016, 06:19
Дата: Суббота, 23.07.2016, 11:58 | Сообщение # 163
Новичок
Заказ скрипта Формат:AHK или EXE Описание:Нужно доработать скрипт, если у человека есть звёзды, то писало /do Лица схожи.
RefreshInfo: Activs := "1" filedelete, %A_MyDocuments%\GTA San Andreas User Files\SAMP\chatlog.txt fileappend,, %A_MyDocuments%\GTA San Andreas User Files\SAMP\chatlog.txt SelectedFile = %A_MyDocuments%\GTA San Andreas User Files\SAMP\chatlog.txt SendMessage, 0x50,, 0x4090409,, A SendMessage, 0x50,, 0x4090409,, goto, numpad8 numpad8:: UdId := getClosestPlayerId() Udname := getPlayerNameById(UdId) UdName := RegExReplace(UdName,"_"," ") SendChat("/me достал" Female " фоторобот") Sleep 500 SendChat("/me сверил" Female " фоторобот с лицом " UdName) Return
Сообщение отредактировал pashok123212222 - Суббота, 23.07.2016, 12:00
Дата: Суббота, 23.07.2016, 20:23 | Сообщение # 164
Новичок
Заказ скрипта Формат: AHK Описание: Авто каптур! Чтоб каптил в пайдей! именно надо ahk! чтоб резко и быстро прописывал команду capture! И активацию если можно зделайте и подскажите как активировать!