Разработка и заказ скриптов
|
|
tumkin |
Дата: Четверг, 04.02.2016, 14:56 | Сообщение # 1
|
Tumkin Project
Статус: Offline
|
Отныне создание тем в стиле "Скрипты на заказ" будет наказуемо!
Действует с 04.02.2016
Причина: появилось много неактивных тем, где авторы тем набивают себе репутацию за счет других.
Заказчики: Вы можете заказ в этой теме скрипт. Его может выполнить любой кодер AutoHotKey. Заявки на создание оставлять строго по шаблону.
Разработчики: Запрещено создавать свои темы в стиле "Скрипты на заказ". Выбирайте заказы тут и выполняйте их, если Вам это интересно. После выполнения заказа нужно отписаться в теме и заказчику в ЛС.
Шаблон для заказчиков:
Код [color=red][size=16][b]Заказ скрипта[/b][/size] [/color] [b][color=black]Формат:[/color] [color=blue]AHK или EXE[/color][/b] [b][color=black]Описание:[/color] [color=blue]ТУТ ТЕКСТ ОПИСАНИЯ[/color][/b]
Чтобы Ваш скрипт попал в список лучших скриптов, Вам нужно отправить мне в ЛС сообщение по шаблону:
Код 1. Название скрипта: НАЗВАНИЕ 2. Ссылка на пост где вы выполнили заказ: ССЫЛКА
Обсудить вопросы по AutoHotKey программированию вы можете в разделе AHK Программирование
|
|
|
|
elreyt |
Дата: Суббота, 28.01.2017, 19:24 | Сообщение # 286
|
Новичок
|
Заказ скрипта Формат: AHK Описание: Брать все оружие из списка в Army, PD, FBI SRP
|
|
|
|
RellaX |
Дата: Суббота, 28.01.2017, 19:37 | Сообщение # 287
|
Боец
|
Цитата elreyt ( ) Заказ скрипта Формат: AHK Описание: Брать все оружие из списка в Army, PD, FBI SRP Я не помню сколько там их в списке, добавишь:
Код !1:: ; Alt+1 Loop, 2 { Sendinput, {Enter} Sleep 300 Sendinput, {Down} Sleep 300 Sendinput, {Enter} Sleep 300 Sendinput, {Down} Sleep 300 Sendinput, {Down} Sleep 300 Sendinput, {Enter} Sleep 300 Sendinput, {Down} Sleep 300 Sendinput, {Down} Sleep 300 Sendinput, {Down} Sleep 300 Sendinput, {Enter} } Return
https://vk.com/zatkap
Сообщение отредактировал RellaX - Суббота, 28.01.2017, 19:38 |
|
|
|
Czar_RW |
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 05:06 | Сообщение # 288
|
Боец
|
Заказ скрипта Формат: AHK,EXE Описание: Нужен такой скрипт, который подходишь к кому либо и при нажатии кнопки (какой назначат) Он писал: "Товарищ Звание Фамилия, разрешите обратиться. Звание Фамилия(Игрока обращающегося)". Если, это в принципе возможно
|
|
|
|
Noober_ |
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 09:44 | Сообщение # 289
|
Новичок
|
Заказ скрипта Формат: AHK или EXE Описание: Закуп для аризоны рп.Что бы закупал автомаом 3 маски аптеку и чипсы , спранк,пиво...Заранее Сяп)
|
|
|
|
RellaX |
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 12:35 | Сообщение # 290
|
Боец
|
Цитата Noober_ ( ) Заказ скрипта Формат: AHK или EXE Описание: Закуп для аризоны рп.Что бы закупал автомаом 3 маски аптеку и чипсы , спранк,пиво...Заранее Сяп) Подробнее напиши, что скрипт должен нажимать и сколько
https://vk.com/zatkap
|
|
|
|
Mike_Ferber |
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 13:21 | Сообщение # 291
|
Новичок
|
Заказ скрипта Формат: AHK Описание: Если я напишу /зв [текст],например /зв 228 1 5.1,то у меня пошла бы какая-нибудь рп отыгровка,и в конце выдало бы /su 228 1 5.1
|
|
|
|
LemmaS_Riper |
Дата: Понедельник, 30.01.2017, 15:22 | Сообщение # 292
|
Новичок
|
Цитата Mike_Ferber ( ) Заказ скриптаФормат: AHKОписание: Если я напишу /зв [текст],например /зв 228 1 5.1,то у меня пошла бы какая-нибудь рп отыгровка,и в конце выдало бы /su 228 1 5.1
Подробнее опишите команду /su в ЛС (Личные сообщения), сделаю вам.
Сообщение отредактировал LemmaS_Riper - Понедельник, 30.01.2017, 18:53 |
|
|
|
The18Skull |
Дата: Вторник, 31.01.2017, 18:59 | Сообщение # 293
|
Новичок
|
Цитата Czar_RW ( ) Заказ скрипта Формат: AHK,EXE Описание: Нужен такой скрипт, который подходишь к кому либо и при нажатии кнопки (какой назначат) Он писал: "Товарищ Звание Фамилия, разрешите обратиться. Звание Фамилия(Игрока обращающегося)". Если, это в принципе возможно
Вариант для Advance RolePlay (ибо я не знаю особенностей вашего сервера - команды для отображения членов онлайн и названия рангов):
Код SendMode Input SetWorkingDir %A_ScriptDir% #UseHook #NoEnv #IfWinActive GTA:SA:MP #SingleInstance Force #include SAMP.ahk
global ranks :=["Рядовой", "Ефрейтор", "Сержант", "Старшина", "Лейтенант", "Капитан", "Майор", "Подполковник", "Полковник", "Генерал"]
F2:: id := getIdByPed(getTargetPed()) if (id < 0) return name := getPlayerNameById(id) pl_name := getUsername() SendChat("/find") sleep, 1500 text := getDialogText() send, {esc} loop, parse, text, `n, `r { if (RegExMatch(A_LoopField, name)) { RegExMatch(A_LoopField,"(\d{1,2})\s(\d{4,7})\s\s" name, num) rank := num1 } if (RegExMatch(A_LoopField, pl_name)) { RegExMatch(A_LoopField,"(\d{1,2})\s(\d{4,7})\s\s" pl_name, num) pl_rank := num1 } } StringTrimLeft, name, name, RegExMatch(name, "_") StringTrimLeft, pl_name, pl_name, RegExMatch(pl_name, "_") SendChat("Товарищ " ranks[rank] " " name ", разрешите обратиться. " ranks[pl_rank] " " pl_name) return p.s. SAMP-UDF ну и запуск от имени администратора обязателен и должен находиться в папке со скриптом. либо после одноразовой компиляции хватит просто .exe p.s.s. кнопку F2 замените на свою
|
|
|
|
Czar_RW |
Дата: Четверг, 02.02.2017, 01:14 | Сообщение # 294
|
Боец
|
Заказ скрипта Формат: AHK или EXE Описание: Блокнот, чтобы можно было туда кинуть какой либо текст, и в игре открыть его
|
|
|
|
The18Skull |
Дата: Четверг, 02.02.2017, 13:13 | Сообщение # 295
|
Новичок
|
Цитата Czar_RW ( ) Заказ скрипта Формат: AHK или EXE Описание: Блокнот, чтобы можно было туда кинуть какой либо текст, и в игре открыть его Открыть? Смотря в каком виде и каким образом открывать. Вот пример открытия в диалоговом окне при нажатии F2:
Код #UseHook #NoEnv #IfWinActive GTA:SA:MP #SingleInstance Force #include SAMP.ahk
F2:: fileread,read,text.txt ShowDialog("0", "Блокнот",read, "ОК") return Что тут происходит: весь тест из файла text.txt считывается в переменную read и затем средствами SAMP-UDF выводится в окно 0 типа с заголовком "Блокнот" и единственной кнопкой "ОК".
Ну и скрин результата для разнообразия =)
Можно менять текст при помощи {RRGGBB} (Пример для моего варианта "{FFFFFF}Блокнот" сделает слово в заголовке окна белым). Без SAMP-UDF тут никак =) И не советую пихать в один ТХТ все что придет в голову. Окно в сампе не резиновое.
|
|
|
|
elreyt |
Дата: Четверг, 02.02.2017, 16:42 | Сообщение # 296
|
Новичок
|
Заказ скрипта Формат: AHK Описание: Нужна команда для закрытия процесса gta_sa.exe
|
|
|
|
The18Skull |
Дата: Четверг, 02.02.2017, 17:19 | Сообщение # 297
|
Новичок
|
Цитата elreyt ( ) Заказ скрипта Формат: AHK Описание: Нужна команда для закрытия процесса gta_sa.exe
Код F2:: run taskkill /IM gta_sa.exe,, Hide return
Активация на F2. Либо командой:
Код :?:/gtakill:: run taskkill /IM gta_sa.exe,, Hide return
/gtakill заменить на свое. ну и скрипт от админа запускать
Сообщение отредактировал The18Skull - Четверг, 02.02.2017, 17:20 |
|
|
|
Jemes102 |
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 15:27 | Сообщение # 298
|
Новичок
|
Заказ скрипта Формат: EXE Описание: Программу которая будет выводить диалоговое окно в игре, где будет написано, правила сервера, правила фракции, сроки наказаний и т.д Если сказать, по простому, нужно создать что то типо блакнота, для хелперов сервера
Сообщение отредактировал Jemes102 - Понедельник, 06.02.2017, 15:28 |
|
|
|
The18Skull |
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 18:30 | Сообщение # 299
|
Новичок
|
Цитата Jemes102 ( ) Заказ скрипта Формат: EXE Описание: Программу которая будет выводить диалоговое окно в игре, где будет написано, правила сервера, правила фракции, сроки наказаний и т.д. Если сказать, по простому, нужно создать что то типо блокнота, для хелперов сервера эх, узнать бы какой конкретно текст нужен в этом "блокноте" и каким способом его окрывать (командой/кнопкой). ну а в целом подойдет вариант, который я реализовал и расписал выше
Цитата The18Skull ( ) #UseHook #NoEnv #IfWinActive GTA:SA:MP #SingleInstance Force #include SAMP.ahk F2:: fileread,read,text.txt ShowDialog("0", "Блокнот",read, "ОК") return Что тут происходит: весь тест из файла text.txt считывается в переменную read и затем средствами SAMP-UDF выводится в окно 0 типа с заголовком "Блокнот" и единственной кнопкой "ОК". Ну и скрин результата для разнообразия =) Можно менять текст при помощи {RRGGBB} (Пример для моего варианта "{FFFFFF}Блокнот" сделает слово в заголовке окна белым). Без SAMP-UDF тут никак =) И не советую пихать в один ТХТ все что придет в голову. Окно в сампе не резиновое.
однако мне не сложно сделать из этого .exe (для совсем ленивых). от вас требуется лишь только изменить содержимое text.txt на свое. далее в игре при нажатии F2 будет открываться этот блокнотик. Если .ahk файлы мешают - можно смело их удалить Download (ahk + exe)
Сообщение отредактировал The18Skull - Понедельник, 06.02.2017, 18:37 |
|
|
|
hekeemka |
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 18:40 | Сообщение # 300
|
Боец
|
Цитата The18Skull ( ) однако мне не сложно сделать из этого АХК (для совсем ленивых). от вас требуется только изменить содержимое text.txt на свое. далее в игре при нажатии F2 будет открываться этот блокнотик. скачивание (ahk+exe). Если .ahk файлы мешают - можно смело их удалить Download: https://yadi.sk/d/G1-UFTba3DC8sq
Нажимаю F2 и вылетает игра и виснет процесс сам
Мои темы : http://cheat-master.ru/forum/108-388600-1 - ZiiP's GTA http://cheat-master.ru/forum/188-672393-1 - Раздача аккаунтов ARZ
|
|
|
|