Разработка и заказ скриптов
|
|
tumkin |
Дата: Четверг, 04.02.2016, 14:56 | Сообщение # 1
|
Tumkin Project
Статус: Offline
|
Отныне создание тем в стиле "Скрипты на заказ" будет наказуемо!
Действует с 04.02.2016
Причина: появилось много неактивных тем, где авторы тем набивают себе репутацию за счет других.
Заказчики: Вы можете заказ в этой теме скрипт. Его может выполнить любой кодер AutoHotKey. Заявки на создание оставлять строго по шаблону.
Разработчики: Запрещено создавать свои темы в стиле "Скрипты на заказ". Выбирайте заказы тут и выполняйте их, если Вам это интересно. После выполнения заказа нужно отписаться в теме и заказчику в ЛС.
Шаблон для заказчиков:
Код [color=red][size=16][b]Заказ скрипта[/b][/size] [/color] [b][color=black]Формат:[/color] [color=blue]AHK или EXE[/color][/b] [b][color=black]Описание:[/color] [color=blue]ТУТ ТЕКСТ ОПИСАНИЯ[/color][/b]
Чтобы Ваш скрипт попал в список лучших скриптов, Вам нужно отправить мне в ЛС сообщение по шаблону:
Код 1. Название скрипта: НАЗВАНИЕ 2. Ссылка на пост где вы выполнили заказ: ССЫЛКА
Обсудить вопросы по AutoHotKey программированию вы можете в разделе AHK Программирование
|
|
|
|
Jemes102 |
Дата: Среда, 08.02.2017, 00:47 | Сообщение # 301
|
Новичок
|
Цитата The18Skull ( ) эх, узнать бы какой конкретно текст нужен в этом "блокноте" и каким способом его окрывать (командой/кнопкой). ну а в целом подойдет вариант, который я реализовал и расписал выше Цитата The18Skull () #UseHook #NoEnv #IfWinActive GTA:SA:MP #SingleInstance Force #include SAMP.ahk
F2:: fileread,read,text.txt ShowDialog("0", "Блокнот",read, "ОК") return
Что тут происходит: весь тест из файла text.txt считывается в переменную read и затем средствами SAMP-UDF выводится в окно 0 типа с заголовком "Блокнот" и единственной кнопкой "ОК".
Ну и скрин результата для разнообразия =)
Можно менять текст при помощи {RRGGBB} (Пример для моего варианта "{FFFFFF}Блокнот" сделает слово в заголовке окна белым). Без SAMP-UDF тут никак =) И не советую пихать в один ТХТ все что придет в голову. Окно в сампе не резиновое.
однако мне не сложно сделать из этого .exe (для совсем ленивых). от вас требуется лишь только изменить содержимое text.txt на свое. далее в игре при нажатии F2 будет открываться этот блокнотик. Если .ahk файлы мешают - можно смело их удалить Download (ahk + exe)
Спасибо. Но мне надо чтобы можно было несколько блокнотов делать. Вот например как тут. Cleo скрипты не работают у меня. Две разные пробывал, а вот ahk вроде как, работает
Сообщение отредактировал Jemes102 - Среда, 08.02.2017, 03:23 |
|
|
|
tesak282 |
Дата: Суббота, 11.02.2017, 16:19 | Сообщение # 302
|
Новичок
|
Заказ скрипта Формат: AHK или EXE что удобней Описание: выбераешь какой биз Ферма0:Ферма-1:Ферма-2:Ферма-3:Ферма-4:СТО101:СТО102:СТО103 В игре чтоб жмешь на кнопку актив пишется команда /capture и выбирается тот биз который мы выбрали в начали и это все действие повторяется с задержкой 5сек. Возможно и сделать такой скрипт?? (флудер для байкеров)
Сообщение отредактировал tesak282 - Суббота, 11.02.2017, 16:20 |
|
|
|
[El_Capone] |
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 08:02 | Сообщение # 303
|
Боец
|
Заказ скрипта Формат: EXE Описание: Мне нужно чтобы при ЗАЖАТОЙ правой кнопки мыши у меня нажималась ПРАВАЯ кнопка мыши 10 раз на неограниченное кол-во времени, а ПРИ ОТЖАТИИ скрипт переставал работать. Еще надо чтобы скрипт обязательно работал в игре Dota 2!
Жду, кину плюсики кто создаст такой скрипт!!
Так же прошу оставить исходный код в лс или в ответку тут
Запиши мой голос на касету!
Сообщение отредактировал [El_Capone] - Воскресенье, 12.02.2017, 12:20 |
|
|
|
Lucas_West:D |
Дата: Среда, 15.02.2017, 15:01 | Сообщение # 304
|
Новичок
|
Заказ скрипта Формат: EXE Описание: Сделать авто телепорт,то есть мне пишут пример: /sms 64 +,и командой /tpks id я телепортирую этого человека,который мне написал в /sms именно "+".
|
|
|
|
ERMAN |
Дата: Четверг, 16.02.2017, 14:34 | Сообщение # 305
|
Новичок
|
Заказ скрипта Формат: AHK или EXE Описание: Автоматическая отыгровка оружия
|
|
|
|
Czar_RW |
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 11:28 | Сообщение # 306
|
Боец
|
Заказ скрипта Формат: EXE Описание: Что то типо admcheker, только для друзей, чтобы можно было добавлять, просматривать кто онлайн из друзей и т.п.
|
|
|
|
[CM]KapToIIIKa |
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 14:06 | Сообщение # 307
|
Новичок
|
Заказ скрипта Формат: AHK Описание: Админ хелпер. Авто выдача наказания по просьбе хелпера. Ответ при авто выдаче от кого оно выдано(типо админтулс на адвансе)
[CM]KapToIIIKa
|
|
|
|
elreyt |
Дата: Суббота, 25.02.2017, 17:15 | Сообщение # 308
|
Новичок
|
Заказ скрипта Формат: AHK(Можно сам код) Описание: Нужен доклад в рацию ПД. Чтобы в зависимости от местонахождения писало не квадрат, а пост который находится в этом квадрате(Чтобы можно было саму редактировать название поста и квадрат к нему). Вторая функция чтобы скрипт определял ближайших ПДшником возле игрока и вписывал их в качестве напарников.(Автодоклад не нужен. Просто чтобы нажал комбинацию клавиш и сделался доклад в рацию.) Буду очень благодарен.
|
|
|
|
killerdance1 |
Дата: Суббота, 25.02.2017, 17:37 | Сообщение # 309
|
Бывалый
|
Цитата Czar_RW ( ) Заказ скрипта Формат: EXE Описание: Что то типо admcheker, только для друзей, чтобы можно было добавлять, просматривать кто онлайн из друзей и т.п. Это в собейте от слонобоки есть
|
|
|
|
tesak282 |
Дата: Среда, 01.03.2017, 14:23 | Сообщение # 310
|
Новичок
|
Заказ скрипта Формат: AHK или EXE Описание: Устав для армии срп, вожу команду /ustav и вылазиет такое окошко с уставом , вожу команду /ten вылазиет окошко с ten кодами, вожу каманду /ustav2 вылазиет 2 устав, и что устав можно было отредактировать в любой момент он должен лежать в отделной папке ну почти как в ahk Player Helper For Samp-RP но что б был ток устав
|
|
|
|
Vol4eg |
Дата: Четверг, 02.03.2017, 19:47 | Сообщение # 311
|
Новичок
|
Заказ скрипта Формат: AHK или EXE Описание: что-бы персонаж садился в такси, через 1-2 секунды, выходил и нажимал "Хорошо". Для Samp-RP
Сообщение отредактировал Vol4eg - Четверг, 02.03.2017, 19:48 |
|
|
|
maslenok2281515 |
Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 16:06 | Сообщение # 312
|
Новичок
|
Заказ скрипта Формат: AHK Описание: Нужен АНК скрипт для ловли бизнесов по госу на Аризона РП, чтобы дико флудил в чат букву N, за хороший, годный, индивидуальный скрипт готов заплатить неплохую сумму
|
|
|
|
canka2001 |
Дата: Понедельник, 06.03.2017, 23:20 | Сообщение # 313
|
ПРОДАВЕЦ ВИРТ
|
Заказ скрипта Формат: cs любойц хз Описание: просто при прописи команды показало что "работает" вк отпишитесь он нижк
Продажа Вирт от "Топ ловца бизнесов" vk.com/p0leshuk / skype: canka2001
|
|
|
|
VASYA159357 |
Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 23:03 | Сообщение # 314
|
Новичок
|
Заказ скрипта Формат: AHK Описание: Нужен код скрипта, в котором будет диалоговое окно с кликабельным строчками ("2" тип диалога) и при нажатии на строчки что-то происходило. Неважно, что будет происходить, просто мне для примера надо. Вот функции из моего UDF. Желательно сделать скрипт с помощью этих функций, или подскажите, где можно взять обновленный UDF с новыми функциями:
Заранее большое спасибо
|
|
|
|
Jemes102 |
Дата: Вторник, 14.03.2017, 22:32 | Сообщение # 315
|
Новичок
|
Заказ скрипта Формат: AHK Описание: Автоответик на /pm "ЛС от Nick[id:0]" и Автоответчик на вопрос. "Вопрос от Nick[id:0]"
|
|
|
|