[Upgrade]Ни слова про рандом.Читайте ВСЕ.Прежде чем писать
|
|
JustPhill |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:17 | Сообщение # 106
|
Боец
Статус: Offline
|
Цитата (Pr0C) ttp://u.to/kKuQAw Все есть на скрине Я просто поражаюсь твоей тупости. Слово "мудак" - это не оскорбление , а "неадекват" - оскорблени! Да вы что люди совсем с ума посходили?
|
|
|
|
Pr0C |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:18 | Сообщение # 107
|
Любитель
|
Цитата (JustPhill) Если слово "мудак" - это не оскорбления , то я - администратор Cheat Master'a! Ну врятле ты им стянешь, не думаю что в Администраторы берут школоту, которая утверждает, что нынешние компьютеры не умеют генерировать случайное число.Добавлено (28.05.2013, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата (JustPhill) а "неадекват" - оскорблени Не ну ты реально мудак. На скрине смотри свой пост, а не комментарий к репутации.
|
|
|
|
CatWithAutism |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:18 | Сообщение # 108
|
Я на дерево залез.
|
Pr0C, идиот... Как тебе железо с генерирует случайно число без алгоритма? А? Ну же ответь...
сижу я как-то на стуле, потом вдруг встаю, но не могу, жопа вросла в стул, стул врос в пол, пол врос в люстру, люстра пипец тяжёлая... потом отпустило ©Ruskadance
|
|
|
|
JustPhill |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:21 | Сообщение # 109
|
Боец
|
Цитата (Pr0C) Ну врятле ты им стянешь, не думаю что в Администраторы берут школоту, которая утверждает, что нынешние компьютеры не умеют генерировать случайное число. По твоей грамотности видно , кто точно станет админом CM. Верно , это - не ты! То есть по твоему , все кто написал , что рандома нет - тупые? Ребят , кто это видит и считает , что рандома нету , знайте , очень умный школьник считает что вы очень тупыДобавлено (28.05.2013, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата (Pr0C) Не ну ты реально мудак. На скрине смотри свой пост, а не комментарий к репутации. Посмотрел скрин еще раз. Я не вижу оскорбления с моей стороны , а вот с твоей вижу как раз таки опять!
|
|
|
|
Pr0C |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:22 | Сообщение # 110
|
Любитель
|
Цитата (Medvedko^^) Pr0C, идиот... Как тебе железо с генерирует случайно число без алгоритма? А? Ну же ответь... Еще один мудак, я уже писал функцию, которая изначально есть в языке Pawn, на котором и написан мод сервера Samp-RP. Для генерации рандомного числа, достаточно написать random(тут максимальное число) и оно будет сгенерировано. Так трудно понять? Здесь нахер не нужен никакой алгоритм.
|
|
|
|
denis_b |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:22 | Сообщение # 111
|
Боец
|
Medvedko^^Это CM тут никто над твоими уравнениями думать не будет и бо тут половина Школьников. в Одну и туже Секунду/Мили секунду будут выпадать разные числа, а не то что тебе надо. Даю Гарантию ты учишься в 8-9 Классе книгу где-то прочитал и тут умничаешь!
http://www.youtube.com/watch?v=YKacKLtlCWk&feature=youtu.be - 14 секунд просмотра = 5 минут Смеша :D
|
|
|
|
Pr0C |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:23 | Сообщение # 112
|
Любитель
|
Цитата (JustPhill) Я с тобой даже спорить не хочу , понимая , что тебе недостаточно мозгов для понятия написанного мной текст А это уже оскорблением не считается? Мдаа...
|
|
|
|
JustPhill |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:24 | Сообщение # 113
|
Боец
|
Цитата (Pr0C) Еще один мудак, я уже писал функцию, которая изначально есть в языке Pawn, на котором и написан мод сервера Samp-RP. Для генерации рандомного числа, достаточно написать random(тут максимальное число) и оно будет сгенерировано. Так трудно понять? Здесь нахер не нужен никакой алгоритм. Тогда будь добр скажи , как Pawn без алгоритма тебе сгенерирует число? Это все равно , что заставить человека извлечь квадратный корень не дав ему никаких знанийДобавлено (28.05.2013, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата (Pr0C) А это уже оскорблением не считается? Мдаа... Где оскорбление?А вот в этом топике от тебя оскорбление идет уже в 3 раз.
|
|
|
|
CatWithAutism |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:25 | Сообщение # 114
|
Я на дерево залез.
|
Pr0C, denis_b, и так оба завалитесь, не срите в тему, если вы тупые дегенераты не стоит объявлять всем на счет этого.
З.Ы. если мод написан на языке Pawn то разбери этот язык и посмотри, что из себя представляет команда random
сижу я как-то на стуле, потом вдруг встаю, но не могу, жопа вросла в стул, стул врос в пол, пол врос в люстру, люстра пипец тяжёлая... потом отпустило ©Ruskadance
|
|
|
|
Pr0C |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:25 | Сообщение # 115
|
Любитель
|
Цитата (JustPhill) Тогда будь добр скажи , как Pawn без алгоритма тебе сгенерирует число? Это все равно , что заставить человека извлечь квадратный корень не дав ему никаких знаний Ты дебил или притворяешься? ПРОСТО ДОСТАТОЧНО НАПИСАТЬ random(тут максимальное число) И ОНО БУДЕТ СГЕНЕРИРОВАНО!!! Ему нахер не нужен никакой алгоритм и система! Достаточно одной маленькой функции. Которая уже встроена в самом языке!
|
|
|
|
JustPhill |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:27 | Сообщение # 116
|
Боец
|
И на заметку , не "Pawn" , а "Pawno" Добавлено (28.05.2013, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата (Pr0C) Ты дебил или притворяешься? ПРОСТО ДОСТАТОЧНО НАПИСАТЬ random(тут максимальное число) И ОНО БУДЕТ СГЕНЕРИРОВАНО!!! Ему нахер не нужен никакой алгоритм и система! Достаточно одной маленькой функции. Которая уже встроена в самом языке! Прости , но твоей тупости нет придела. Тебе не достаточно мозгов , чтобы понять то , что мы пытаемся в бить в твою тупую голову
|
|
|
|
Pr0C |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:27 | Сообщение # 117
|
Любитель
|
Цитата (Medvedko^^) З.Ы. если мод написан на языке Pawn то разбери этот язык и посмотри, что из себя представляет команда random Я знаю что она из себя представляет. Но к ее разработке создатели Samp-RP никакого отношения не имеют. Там тупо генерируется случайное число. Нет там твоих уравнений.
|
|
|
|
JustPhill |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:28 | Сообщение # 118
|
Боец
|
Вот читай с официального сайта Pawno как получается твой гребаный рандом , создание ты тупое! 1. Предисловие. Для начала мы должны понять для чего предназначена данная функция. Random в переводе с английского — случайный. Следовательно, данная функция возвращает нам случайное значение. 2. Как работает? Информация в данном пункте чисто для расширения Вашего кругозора. Числа получаемые с помощью данной функции псевдо случайны, и вычисляются на основе формулы с некоторым начальным значением, которое может быть как функция времени.
|
|
|
|
Pr0C |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:29 | Сообщение # 119
|
Любитель
|
Цитата (JustPhill) И на заметку , не "Pawn" , а "Pawno" :D Возьми напиши в Google: чем отличается pawno от pawn, мудила. Pawno - это среда разработки. А Pawn - это язык программирования.Добавлено (28.05.2013, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата (JustPhill) 1. Предисловие. Для начала мы должны понять для чего предназначена данная функция. Random в переводе с английского — случайный. Следовательно, данная функция возвращает нам случайное значение. 2. Как работает? Информация в данном пункте чисто для расширения Вашего кругозора. Числа получаемые с помощью данной функции псевдо случайны, и вычисляются на основе формулы с некоторым начальным значением, которое может быть как функция времени. Ну так а я о чем?! СЛУЧАЙНОЕ ЧИСЛО
|
|
|
|
JustPhill |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:29 | Сообщение # 120
|
Боец
|
вычисляются ВЫЧИСЛЯЮТСЯ на основе формулы с некоторым начальным значением, которое может быть как функция времени.
Сообщение отредактировал JustPhill - Вторник, 28.05.2013, 17:32 |
|
|
|