|
Опрос по поводу собейта Wа3Rix
|
|
|
|
|
| MDK_900KG |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 00:21 | Сообщение # 16
|
Боец
Статус: Offline
|
Цитата [CM]Murka227 (  ) хм, но писдить чужие акки тоже как б не хорошо он пуступал, да и кидал часто, не думаю что такие можно прощать, темболее хай сам просит прощения за свои глупые действия, зачем 3-е лицу просит вынос из чс, не пойму просто Где ты увидел 3-е лицо? Прощения просить мне нет за что, так как я не брал акки.
Цитата A7X (  ) Я честно сказать уже плохо помню за что и как Варя попал в ЧС. На моей памяти это был один из лучших кодеров, и его собейт был самый функциональный и практичный. Мне было действительно жалко когда Варя улетел в ЧС, и с выходом новой версии SA:MP собейт утратил своё существование. Дальше была какая-то тема на его странице vk где он продавал "приват-версию" своего собейта с какими-то там мега плюшками, в итоге SA:MP снова обновился (или Варя начал барогозить) и его разработки снова оказались под вопросом. Я понял что там уже ловить нечего и удалил его из друзей и забыл как страшный сон. В опросе я выбрал вариант №2, потому что вор должен сидеть в тюрьме (ну или в ЧС :D) P.S Ну и есть у меня подозрения что это очередная афёра. Сегодня собейт хороший, а уже завтра твой аккаунт висит в магазине.
Если функция утратила работоспособность после оплаты, средства не возвращаются Если пользователь потеряет имущество в связи с использованием функции, средства не возвращаются Если код был передан другому лицу, в связи чего был утерян, средства не возвращаются, обновления не выдаются. Функция не обновляется в случаи если куплена была на более старую версию, исключение релизы.
ВК: vk.com/its.wa3rix - Собейт / Продажа рег. данных
|
|
|
|
|
| Спnздnли |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 00:25 | Сообщение # 17
|
Новичок
|
Вернуть , Варя Норм Пасан Давно Его Собом Гоняю .
|
|
|
|
|
| MDK_900KG |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 00:27 | Сообщение # 18
|
Боец
|
Цитата MDK_900KG (  ) Если код был передан другому лицу, в связи чего был утерян, средства не возвращаются, обновления не выдаются. Жду обсуждения этого пункта.
Если посмотреть с другой стороны, то я не заставлял нечего покупать, а если уж купили и вдруг функция пофикшина, я по возможности ее оживляю, но в большинстве случаев функция умирает полностью.
|
|
|
|
|
| Herro[CM] |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 00:48 | Сообщение # 19
|
Бывалый
|
Пока нейтрален, Варя случайно не твою базу собейтовскую вскрывали? да может ты не пользовался логами, но доступ у 3х лиц был, может я ошибаюсь.
Когда нет знания, есть мнение.
|
|
|
|
|
| MDK_900KG |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 01:08 | Сообщение # 20
|
Боец
|
Herro[CM], у меня давно вскрывали базу чата, в ней были ник, пароль, лвл, это приняли за кейлогер, но потом успокоились. Потом какой то нубо ютубер пытался меня подставить слив с привата СМ кейлогер который я писал. Но фак остается фактом, в моем собе нету кейлегера.
|
|
|
|
|
| Wayne200822 |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 02:46 | Сообщение # 21
|
Боец
|
Не гоните на Варю, хороший он человек и руки у него золотые.
|
|
|
|
|
| deng |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 04:50 | Сообщение # 22
|
Новичок
|
MDK_900KG, Если на СМ не вернут, на каком сайте планируешь выкладывать софт?
|
|
|
|
|
| [CM]Gunirs |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 05:31 | Сообщение # 23
|
Боец
|
Конечно нужно, а то странная причина для блокировки - "Нарушения правил создания темы".
Cheater CM [01.11.2015]
|
|
|
|
|
| inkokzz |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 09:17 | Сообщение # 24
|
Любитель
|
вот база чата Вари, сохранил когда-то, зачем хз http://rghost.ru/8GYttfHk4
Сообщение отредактировал inkokzz - Суббота, 10.10.2015, 09:17 |
|
|
|
|
| MDK_900KG |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 13:38 | Сообщение # 25
|
Боец
|
Цитата inkokzz (  ) вот база чата Вари, сохранил когда-то, зачем хз http://rghost.ru/8GYttfHk4 Насмешил то есть ты считаеш что если бы у меня был стилер в собе то лог файл состоял с 50-100 жалких акков из которых 99% бомжи 1 лвл с НОН-РП никами. Обидка, я думал что я был популярен...
|
|
|
|
|
| dizzzzz |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 13:55 | Сообщение # 26
|
Новичок
|
Этот га*дон воровал акки,а вы тут его оправдываете. "ко ко ко он ничиво не варавал енто подстава он ни вор!1"
|
|
|
|
|
| TheQue |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 14:07 | Сообщение # 27
|
Боец
|
Цитата dizzzzz (  ) Этот га*дон воровал акки,а вы тут его оправдываете. "ко ко ко он ничиво не варавал енто подстава он ни вор!1" я не говорю что он не воровал акки, но, ты обосновать свои слова можешь? -_-
|
|
|
|
|
| inkokzz |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 14:20 | Сообщение # 28
|
Любитель
|
Цитата MDK_900KG (  ) Насмешил то есть ты считаеш что если бы у меня был стилер в собе то лог файл состоял с 50-100 жалких акков из которых 99% бомжи 1 лвл с НОН-РП никами. Обидка, я думал что я был популярен... это база ЧАТА. ЧАТА.Добавлено (10.10.2015, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата MDK_900KG (  ) у меня давно вскрывали базу чата Вот сам же подтверждаешь, что базу чата у тебя сливали
|
|
|
|
|
| FuckTheMKV |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 14:21 | Сообщение # 29
|
Боец
|
Цитата dizzzzz (  ) Этот га*дон воровал акки,а вы тут его оправдываете. "ко ко ко он ничиво не варавал енто подстава он ни вор!1" убейся мульт
|
|
|
|
|
| MDK_900KG |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 14:26 | Сообщение # 30
|
Боец
|
Цитата inkokzz (  ) это база чата. чата. Код изменить изменить копировать копировать удалить удалить 26 0_o_Wа3Rix_o_0 11335577 4 26 0 2 А точно, а я не заметил. На кого то гнал что он тупой базу чата от базы слитера отличить не может и сам напутал...
Цитата dizzzzz (  ) Этот га*дон воровал акки,а вы тут его оправдываете. "ко ко ко он ничиво не варавал енто подстава он ни вор!1" Что не слово - то ошибка. Когда эта история была, ты наверно еще и не родился...
|
|
|
|
|