Опрос по поводу собейта Wа3Rix - Страница 8 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Опрос по поводу собейта Wа3Rix
Лайк если считаеш что Wа3Rix'a надо выносить с ЧС
1. Да надо определенно! [ 626 ] [76.72%]
2. Нет, он крыса! [ 190 ] [23.28%]
Опрос завершён - Пятница, 16.10.2015, 02:56
Всего ответов: 816
[CM]Ли Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:29 | Сообщение # 106
♫ ᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ ♫
Статус: Offline
Ох! У нас тут намечается бурный диссонанс, предвещающий бурную полемику!
Такому как Ватриксу лучше не доверять, если первый раз кинул, он и второй раз кинет

[img]https://vk.com/images/stickers/1116/128.png[/img]
MDK_900KG Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:34 | Сообщение # 107
Боец
Цитата [cm
добрыня;3311797]я против,лично видел его исходник кейлогера.
и не говори что он был но как отдельный софт,там же был твой пост где ты говорил что чистая версия только на s*,а на остальных кейлогер

я на сх уже пол года как был ниактив, у меня в то время были проблемы в реале, задротить небыло времени. стилер я писал для бичей по 250 руб за исходник, я попросил опубликовать мой собейт и обьяснить как юзать его приватчикам сх.

Цитата [cm
dosart;3311831]да не спорю варя был топовым скриптером.да у него были проблемы в личной жизни (сильно болела мама,если я не ошибаюсь) но это был не повод когда-то выложить собейт со стиллером тем самым уйти в огромный плюс.собейт я считаю его уже не нужным т.к есть много достойных других,разве что он проявит себя в другом формате читов.а вообще я придерживаюсь того что он крыса и ему не место больше на см,ведь когда-то я как и многие другие повелся на его стиллер и потерял многое

не стоит привязывать мои финансовые проблемы к взлoмам ваших драгоценных аккаунтов, я не барыжил никогда и не буду. я не собираюсь опускаться до того уровня когда вы ломаете своих пользователей, а потом тем же юзерам продаете аккаунты за копейки в шопе. но у кого что болит, тот о том и говорит. не для кого не секрет что вортекс взлoмал мне пк и слил исходник собейта, после чего за слив его хотел пробраться в клан см, но максимум что он набарыжил так это читер см, после чего его забанили за взлoмы.
Ну ок.. Обьяснять мне ник то не будет конечно почему после взлoма моего ПК, ниукого так и не оказалось исходника с стилером.
Отдельная тема ТОМ228, который перезаливал 3 раза видео на канал с обзором темы на СХ с моим стилером. после чего он все таки смог вроде бы записать, но после того как он посмотрел соб который там был, то он понял что это не мой соб. И удалил ссылку на скачку исходника соба с стилером.

ВК: vk.com/its.wa3rix - Собейт / Продажа рег. данных

Сообщение отредактировал MDK_900KG - Четверг, 15.10.2015, 19:38
[CM]Montano Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:53 | Сообщение # 108
TOP SELLER
хз хз, помню раньше голобь вылаживал твой кряк соб и очищал его от кейлогера )) нах такие надо тут

Самые дешевые и жирные аккаунты у меня в шопе. Успей купить!
[CM]Dosart Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:59 | Сообщение # 109
Знаток
MDK_900KG, я не понимаю ты Варикс что ли?Или какое отношение ты имеешь к нему
Cenka610 Дата: Четверг, 15.10.2015, 20:29 | Сообщение # 110
Боец
О никакой разбане и речи идти не может. Он крыса! Есть факты и доказательства что он своих опракинул. Этим все сказанно

Мои темы:
Продажа и покупка аккаунтов STEAM. [NEW] Продажа гифтов CS:GO
VaFeLkA228 Дата: Четверг, 15.10.2015, 20:59 | Сообщение # 111
Новичок
дайте ссылку в лс на собейт ватрикса в

VaFeLkA152
WAITN Дата: Четверг, 15.10.2015, 21:27 | Сообщение # 112
Авторитет
Цитата [cm]dosart ()
я не понимаю ты варикс что ли?или какое отношение ты имеешь к нему

Он и есть Ватрикс.

К моим друзьям на СМ относятся: Ruskadance, Sergo_Bro2, Artem_Buero, tumkin, Mstyle
======================================================================================
Что такое Cheat-Master.Ru? CM - это большой читерский (и не только) портал, на котором много всего интересного :)
======================================================================================
Ничего НЕ покупаю и не продаю! Если Вам пишут от моего имени, то отпишитесь об этом мне в ЛС
MDK_900KG Дата: Четверг, 15.10.2015, 21:28 | Сообщение # 113
Боец
Ого, не ужели в теме отписались "Продавцы", те самые которые ламают акки и сливают сюда в шоп?

[СМ]Микроволновка Дата: Четверг, 15.10.2015, 21:37 | Сообщение # 114
Новичок
Цитата MDK_900KG ()
Ого, не ужели в теме отписались "Продавцы", те самые которые ламают акки и сливают сюда в шоп?

кинь ссылку на скачку в лс

ДОЕДЕШЬ - ПИШИ
MDK_900KG Дата: Четверг, 15.10.2015, 21:38 | Сообщение # 115
Боец
Цитата [CM]Dosart ()
я не понимаю ты Варикс что ли?Или какое отношение ты имеешь к нему

Я думал слоупоки только в мультиках бывают.

Добавлено (15.10.2015, 21:38)
---------------------------------------------

Цитата [СМ]Микроволновка ()
кинь ссылку на скачку в лс

В меня на странице ВК видео, в описании ссылка

[CM]Dosart Дата: Четверг, 15.10.2015, 22:12 | Сообщение # 116
Знаток
Цитата MDK_900KG ()
Я думал слоупоки только в мультиках бывают.

Эмм хорошая у тебя точка зрения,видишь ли ты нигде не представлялся что ты тот самый Варя,а я не ванга что бы угалывать кто есть кто.Из-за этого напрашивается вполне логичный вопрос кто ты такой?На что я получаю ответ невнятную хрень от какого-то соплежуя которого когда-то забанили за распространение всякой члени,а теперь он намерен восстановить свою репутацию и опять подвести под венец свою вирусную хрень ибо иного смысла твоего возвращения на портал вроде как и нет.Или я ошибаюсь?

Сообщение отредактировал [CM]Dosart - Четверг, 15.10.2015, 22:14
inkokzz Дата: Четверг, 15.10.2015, 22:16 | Сообщение # 117
Любитель
Цитата MDK_900KG ()

;D Но тут поправочка, попадаются и те кто скупает подешевле, а продает подороже
[RP]Fred Дата: Четверг, 15.10.2015, 23:06 | Сообщение # 118
Любитель Wot
Ну ты Варя писал писал кейлогеры это факт. На другом портале ты даже вылаживал собейт с кейлогером + можно было настраивать его. ( Это по моей памяти ) И твое резкое возвращения назад меня слишком пугает вроде бы ты закончил все это дело ушёл из Сампа. Не ужели у тебя больше нету денег ?

Добавлено (15.10.2015, 23:06)
---------------------------------------------
У меня огромные сомнения что ты есть варя... Так что извини....

Ничего не покупаю и не продаю
SmoThe1234 Дата: Четверг, 15.10.2015, 23:15 | Сообщение # 119
Любитель
Удалил сайлент от опкодера,до сих пор крашит. Других клео и модов нету
MDK_900KG Дата: Четверг, 15.10.2015, 23:28 | Сообщение # 120
Боец
Цитата [CM]Dosart ()
Эмм хорошая у тебя точка зрения,видишь ли ты нигде не представлялся что ты тот самый Варя,а я не ванга что бы угалывать кто есть кто.Из-за этого напрашивается вполне логичный вопрос кто ты такой?На что я получаю ответ невнятную хрень от какого-то соплежуя которого когда-то забанили за распространение всякой члени,а теперь он намерен восстановить свою репутацию и опять подвести под венец свою вирусную хрень ибо иного смысла твоего возвращения на портал вроде как и нет.Или я ошибаюсь?

Уже раз 10 спрашивали, я писал кто я, да и соб от меня же. В общем если подрассудить то можно догадаться все же. А возвращение на СМ мне нужно было для того что бы аудитория ширше была, я не хочу тратить время на пиар и рекламу. А на СМ сидит каждый 2-й читер.

Цитата inkokzz ()
Но тут поправочка, попадаются и те кто скупает подешевле, а продает подороже

Ну я надеюсь что такие барыги еще остались, хотя мне кажеться они давно вымерли.

Цитата [RP]Fred ()
Ну ты Варя писал писал кейлогеры это факт. На другом портале ты даже вылаживал собейт с кейлогером + можно было настраивать его. ( Это по моей памяти ) И твое резкое возвращения назад меня слишком пугает вроде бы ты закончил все это дело ушёл из Сампа. Не ужели у тебя больше нету денег ?

Почему именно деньги? Может я заскучал?

Цитата SmoThe1234 ()
Удалил сайлент от опкодера,до сих пор крашит. Других клео и модов нету

Попробуй поставить совместимость gta_sa.exe на Windows XP / 98

Поиск:
Статистика Форума