|
Опрос по поводу собейта Wа3Rix
|
|
|
|
|
| [CM]Rachello |
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 23:15 | Сообщение # 166
|
Новичок
Статус: Offline
|
что нужно сделать чтобы при заходе с этим собом, он не выбивал из игры? один раз зашло, остальные разы выбивает
\
|
|
|
|
|
| ArrowOfDeath |
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 23:55 | Сообщение # 167
|
Советник
|
Вообще не вижу смысла в голосование..
Мои AHК скрипты | Темы:
AHK
|
|
|
|
|
| _Lager_ |
Дата: Вторник, 20.10.2015, 00:13 | Сообщение # 168
|
Новичок
|
Согласен с человеком выше.
|
|
|
|
|
| Loda_Alliance |
Дата: Среда, 21.10.2015, 04:31 | Сообщение # 169
|
Боец
|
Очень даже не плохой собейт. Особенно дамагер с руки понравился. Зря так судите
Вы здесь: 228-й день
|
|
|
|
|
| ♣Estratum♣ |
Дата: Среда, 21.10.2015, 06:33 | Сообщение # 170
|
Боец
|
Вы просто истинную сущность Вари не знаете,крыса он.И разблокировать его вообще не надо.
|
|
|
|
|
| MDK_900KG |
Дата: Среда, 21.10.2015, 10:43 | Сообщение # 171
|
Боец
|
Цитата wazzdub (  ) ривет ребята.я тоже из тех времен,когда был "скандал" около соба от ватрикса.в 2014 года ты,варя,сидел на "сх".там активно втирал кейлогер пользователям.док-ва: в то время в 2014 году выложил видео всеми известный том228 об том,как он сливает главу клана на том сайте.на видео прекрасно видно,начиная с 5:24 твоё описание соба.как же ты это объяснишь?кому интересно посмотреть,ссылку скину в лс на видео. ну и сколько можно еще обсуждать то что я писал под заказы? может меня стоит погнобить за то что я делал на павно инфо античиты под заказы? значит я ненавижу читеров и сам не могу читерить? я продавал стилеры. значит стилеры я вшил в античиты? в собейты? в елис? а может они в сайтах которые я делаю с 12-ти лет, а это уже 10-й год пошел, может они там, это же сколько я сайтов сделал, полюбому нарвались на один из них? а нет, я пожалуй знаю где они, они в плагинах под раст! да нет же, в читах под nfs world! точно они же в формате .ехе были! вы понимаете на сколько вы задроченные этим сампом? ваш мозг не может осознать суть слова "программист", для вас это значит одно только. если мы знаем что он писал соб и знаем что он писал стилер, то это только одно может значить, он писал стилер для собейта. вот чего вы яйца то морочите с этим видео, взяли скачали исходник стилера, скомпилировали, запустили с бомжа, увидали что это не мой соб и успокоились в конце, то концов, но нет же.
делать мне одноxуйственно нечего, так что берить папкорн или пивасик, я поведаю вам историю сх. отдельно хочу сказать о великих умах школотролеров которые погуглив чета, гдета считают что знают все на свете. изначально я хотел сделать с сх блог, но когда понял что сайт с популярностью в 200 онлайн можно использовать как полноценный портал, переделал его. но что уж тут скачать... после того как я сделал с него портал, появилось много новых обязаностей и я бомбанул. я очень долго не мог решиться продать сх, сначало я хотел просто дать адм кому то из друзей и свалить, но на то время было мало тех кому я мог довериться, был никита он же _apache_, _webloh_ и михаил _pichenka_, вот собственно и все мои дузья. в кратце о них... апачь не особо интересовался задротством, он на то время не играл в самп и тем более на срп, весь его пк был забит cs 1.6 чистая, с модами, моя, брата, конфиги авп, конфиги м4, для моделинга и т.п. на что я намекаю? да на то, что ему была все равно какие обновы на срп и что такое клео кордмастер, почему вирты нельзя продавать дешевле 150 руб за 1кк и тому подобное. веблох был дизайнером, он был одарен даром наркомании без наркотических веществ и сверх сильным упарывающим эфектом на окружающих. естественно если бы я ему дал разрабку и свалил, то сайт бы стал... незнаю какой он стал бы, я сейчас не накурен. михаил печенька, с ним мы были знакомы с 2012-го, он задротил и впринципе нечего, но его часто мучал вопрос почему я даю группы и репу не знакомым юзерам, а его знакомым не даю, ну в общем репа, групы и доверие... к тому же он сам не хотел управлять сайтом боясь что со мной весь онлайн уйдет. ну и конечно модеры были из младших класов, да и я сам еще не окончил школу. в общем в лучшем случаи в составе были модеры с средних класов, в худшем оказывалось что они только пошли в школу. ситуация была ужасная, флуд в мне лс "когда собейт сделаешь?", "а че он миня аскарбил?", "дай группу", более редкий флуд "как создать собейт". а вы знали что юкоз на то время сохранял последниек 100 лс, более 99 он уже не сохранял, то есть если ты прочитал все сообщения и потом когда заходишь у тебя опять 100, то значит ты мог что-то упустить важное. хотя что могло быть важное, обычно просто флуд, ну группы кто то купить хотел, кто то приватку. в общем нечего такого. больше всего бомбило у меня из-за того что создавались темы с вирусняком, юзеры оскали друг друга, создавалась куча не нужных тем, а еще чат... после чего я сам разгргр(мат) это говно, потому что не мог никому довериться. а почему я не мог довериться? потому что веблох не шарил в сампе, да и не выгодно ему было им занматься, апачь не играл в самп, а печ не хотел быть главным, да и не справился бы он. я не раз бытался ограничить доступ модерам, пытался сделат ьсистему повышения по онайну, по админ действиям, в результате мне ныли в лс и просили повысить, я снимал их с срока, некоторых банил и набирал заново, набрать было некого, по этому я брал по заявкам, но все это было тратой времени, я ставил и в течении недели снимал, те мл. модеры кого повышал до модера, либо продавались, либо дрочь мутили какую то, в результате ограничений и срока повышения до модера через 2 недели цена на модерву возросла до 150 руб, а админка вобще поднялась до 250-300. казалось это пздц, но это еще все было фигней, самый большей удар это был когда один из друзей с которым занакомы были овер 2 года ливнул и подосрал через пу... мы быстро все спалили и почти никто не узнал (я надеяся так) что сайт не работал, пару нубо тем пропало, но их потом пересоздали. особо паники не поднялось, но я после этого я уже подзабил и почти не следил за сх, и тут в конфе модеров админов сообщают что продался очередной модер, ну я прочитал и пошел дальше своими делами заниматься, разворачиваю скайп через час, пишут опять продался кто то, ну я особо не удивился забанил типа и дальше сижу. в течении недели еще 5, ну я снял всех и стал думть что делать. до этого за месяца полтора мне предлагали продать сайт за 10к руб, я подумал и стал искать того типа, в течении нескольких часов я смог его все таки найти и спросил его, будет ли брать. горело у меня жестко, ну а что тут говорить. он сказал что бабок нету, все потратил, типом этим был зеленый, он не кодер и не дизайнер, но бабки рубить он умел языком хорошо. по скольку мне надо было срочно слить этот сайт я согласился на 3500. я сказал что бы он готовил деньги на следующий день, он не смог приготовить сумму, я решил искать другого. я поискал пару дней и не нашел, пришлось вернуться к нему, но он поставил еще и условие что я с сайта не уйду после продажи, делать было нечего, да и деньги на той недели очень понадобились, в общем вляпался я еще глубже. после продажи сайта я сдержал условия и попросив группу кодер, выкладывал обновки, не сидя больше не для чего на сайте, все шло не плохо на первый взгляд, но со временем я заметил что мою тему редачат, ставив ссылку на вирус. я написал зеленому и поменял пароль, он проверив пу на логи сказал что небыло входов с левых ип. я решил перебить винду, когда я решил попозже поставить визуалку, так как обнова была вчера я решил что следующую не скоро сделаю и нету смысла торопиться, после чего поставив соб с своей темы пошел задротить на срп. именно когда я поставил "свой соб" с темы на сх случился переворот в истории читерства, так как именно в тот день ко всем мои исходникам получил доступ wortex, но в течении полугода я не знал этого, у нас пошли масовые взлoмы (какие (мат) вскрытия?), я считал что кто то продает админки, но каждый раз как мы меняли пароль админки уходили и уходили. я написал пару приваток, продажи шли говняно и я забил. через некоторое время мне вортекс в вк кидает скрины как я ввожу пароль на срп и пару скринов с студии, не трудно догадаться как он их получил... я оскнул его и перебил винду, после чего на см стали появляться собейты с моими функциями, я решил чекнуть зашел и увидел что он в группе читеров, "ясно, понятно"...
глава "кейлогер" зайдя и увидев на см "читера" wortex'a я написал админам сайта что он вскрытиещик, получил в ответ игнор. за это время пошарившись в разделе с++ я нашел тему с автообновляемым адм чекером. я заюзал его и ко мне пришла идея, а можно ли сделать с него базу чата, я поговнокодил малеха и сделал, после этого еще одно разчерование пришло с взлoмом базы чата, потом там медди поздравлял всех с нг и ставил елку. я пытался фиксить, но все бесполезно было, все обработчики находились в собе, а доступ был в открытом виде... тогда меня на сх в конфе спросил кто то можно ли сделать кейлогер с базы, ну а впринципе почему нет? я предложиз зелени написать, множество випов захотело купить его. я написал, срубил с 7 випов 3к руб и еще парочке в вк, вполне доволен был, ну а че нормас жи. после того как все випы купили, я опубликовал в привате випов, модеры/админы скачали и распространили еще больше версий, уже не выгодно стало. я сделал пару обнов для кейлогера и забил. что было с вортексом я сейчас даже хз, возможно он имел все еще доступ к кому то, хотя я винду перебил, возможно еще к кому то доступ был. обновы соба мне было в лом пилить, мне просто зеленый писал в скайп что сделать для соба, я делал и кидал бин.рар ему в скайп. в то время я подсел если не изменяет память на нфс в и сначало катался просто, потмо пилил читы на нее. как не странно узнал про вскрытие (да сук зачем заменять слова то? это не вскрытие, это взлoм!) админа и инфу на сме про стилер в собе где то через неделю. кстати да, был у меня один соб с кейлогером, который я под твинками кидал на см, но он был пустой и делалось это после того как медди взлoмал моих юзеров чата и дал всем админки, после того как в чате были елочки под последними ИДами в базе, из-за чего чат переставал работать, после того как СМщик Вортекс меня вломал, после того как мой соб (исходник) очутился в привате СМ и его раздерали на функции все кому пожелаеться. Именно тогда я сделал соб с тп машин, на который делал обзор том228 и всевозможными путями кидали с составом СХ на СМ. Под своим ником я не публиковал соб с кейлогером никогда. После той хрени я зашел с ПУ и удалил свой профиль на СХ, но не смотря на это его опять создали, но зеленый уже сменил пароль и я не мог нечего сделать. Потом СХ ламали раз 100, я не следил за этим, но говорили что реал дохренища раз... Что касается меня, я стал чаще гулять, свежим воздухом дышать, потом опять комп, раст, нфс, КС ГО, раст лицуха, сервер раста, и настало примерно текущее время. Я Упустил расказы о личной жизне, тк. зачем знать вам о моем здоровье и моих проблемах. Где я был и чем жил. Находятся личности которые утверждают что я из-за финансовых проблем в то время вшил кейлогер, а если я скажу что сейчас у меня тоже большие проблемы со здоровьем, то появятся мнения что это как то связано с тем что я сейчас вернуться решил. Да это от части связано, но не финансово, не с тем что я вернулся для вшития нового стилера, а от того что я заскучал. Под самп легче всего писать читы, тут нету встроеного анитичита который может тебя забанить, а максимум зафризит игру или крашнит. Вы считаете что ваши аккаунты стоят милионы, что ради доступа к ним люди готовы втираться в доверие годами, ну думайте, вам это не запрещает никто, но САМП скотился до такого говна что сейчас продать акк с лидеркой дороже 1к сложно. Я на плагинах раста за 1 заказ брал 500 руб, заказов 5 в неделю у меня было точно. Моды для САМП 250-800 руб. На написание античита у меня уходило не более часа, пару дней я не заходил, потом зашел увидел 3-4 заказа, за часа 2 справился, еще человек 5 мб баги нашли, еще пол часа уделил за бесплатно, все довольны. Сейчас в расте новый апи, изучать лень, за КС ГО браться страхово, в прошлый раз через месяца 3 я случайно запустил свой фиксанутый чит и получил вак, больше акков кроме основы нету. НФС закрылся, да и читы там нормальные были на халяву, небыло бы смысла в платных. Игры в ВК это дрочь, нельзя приучать детей играть с детства с читами, а то мировозрение будет не то... Если стим игры убрать из списка, то останеться только самп. Вот думал сделать приватку для него, но чет интерес пропал с такой атмосферой, да еще и в больке на месяц минимум...Добавлено (21.10.2015, 10:43) --------------------------------------------- Кто изучит весь материал получит право говорить "Да я его отлично знаю"
ВК: vk.com/its.wa3rix - Собейт / Продажа рег. данных
|
|
|
|
|
| K1R1CH |
Дата: Среда, 21.10.2015, 11:23 | Сообщение # 172
|
Бывалый
|
Тут говорят, что сливали базу на СМ, скинете ее? :D Почекать хочу)00)0 Вдруг валид будет, да и раздам всем акков)
|
|
|
|
|
| MDK_900KG |
Дата: Среда, 21.10.2015, 11:35 | Сообщение # 173
|
Боец
|
Цитата K1R1CH (  ) Тут говорят, что сливали базу на СМ, скинете ее?  Почекать хочу)00)0 Вдруг валид будет, да и раздам всем акков) Не там чекать нечего, либо бомжи 1 лвл, либо пароль не подходит. С нубо рп акки еще были, но их не взял никто по понятным причинам.
|
|
|
|
|
| DrStuart |
Дата: Среда, 21.10.2015, 12:24 | Сообщение # 174
|
Боец
|
да я его отлично знаю и знал, как и самого влада тру тащера кс го
|
|
|
|
|
| SmoThe1234 |
Дата: Среда, 21.10.2015, 19:55 | Сообщение # 175
|
Любитель
|
Цитата MDK_900KG (  ) ривет ребята.я тоже из тех времен,когда был "скандал" около соба от ватрикса.в 2014 года ты,варя,сидел на "сх".там активно втирал кейлогер пользователям.док-ва: в то время в 2014 году выложил видео всеми известный том228 об том,как он сливает главу клана на том сайте.на видео прекрасно видно,начиная с 5:24 твоё описание соба.как же ты это объяснишь?кому интересно посмотреть,ссылку скину в лс на видео.
ну и сколько можно еще обсуждать то что я писал под заказы? может меня стоит погнобить за то что я делал на павно инфо античиты под заказы? значит я ненавижу читеров и сам не могу читерить? я продавал стилеры. значит стилеры я вшил в античиты? в собейты? в елис? а может они в сайтах которые я делаю с 12-ти лет, а это уже 10-й год пошел, может они там, это же сколько я сайтов сделал, полюбому нарвались на один из них? а нет, я пожалуй знаю где они, они в плагинах под раст! да нет же, в читах под nfs world! точно они же в формате .ехе были! вы понимаете на сколько вы задроченные этим сампом? ваш мозг не может осознать суть слова "программист", для вас это значит одно только. если мы знаем что он писал соб и знаем что он писал стилер, то это только одно может значить, он писал стилер для собейта. вот чего вы яйца то морочите с этим видео, взяли скачали исходник стилера, скомпилировали, запустили с бомжа, увидали что это не мой соб и успокоились в конце, то концов, но нет же.
делать мне одноxуйственно нечего, так что берить папкорн или пивасик, я поведаю вам историю сх. отдельно хочу сказать о великих умах школотролеров которые погуглив чета, гдета считают что знают все на свете. изначально я хотел сделать с сх блог, но когда понял что сайт с популярностью в 200 онлайн можно использовать как полноценный портал, переделал его. но что уж тут скачать... после того как я сделал с него портал, появилось много новых обязаностей и я бомбанул. я очень долго не мог решиться продать сх, сначало я хотел просто дать адм кому то из друзей и свалить, но на то время было мало тех кому я мог довериться, был никита он же _apache_, _webloh_ и михаил _pichenka_, вот собственно и все мои дузья. в кратце о них... апачь не особо интересовался задротством, он на то время не играл в самп и тем более на срп, весь его пк был забит cs 1.6 чистая, с модами, моя, брата, конфиги авп, конфиги м4, для моделинга и т.п. на что я намекаю? да на то, что ему была все равно какие обновы на срп и что такое клео кордмастер, почему вирты нельзя продавать дешевле 150 руб за 1кк и тому подобное. веблох был дизайнером, он был одарен даром наркомании без наркотических веществ и сверх сильным упарывающим эфектом на окружающих. естественно если бы я ему дал разрабку и свалил, то сайт бы стал... незнаю какой он стал бы, я сейчас не накурен. михаил печенька, с ним мы были знакомы с 2012-го, он задротил и впринципе нечего, но его часто мучал вопрос почему я даю группы и репу не знакомым юзерам, а его знакомым не даю, ну в общем репа, групы и доверие... к тому же он сам не хотел управлять сайтом боясь что со мной весь онлайн уйдет. ну и конечно модеры были из младших класов, да и я сам еще не окончил школу. в общем в лучшем случаи в составе были модеры с средних класов, в худшем оказывалось что они только пошли в школу. ситуация была ужасная, флуд в мне лс "когда собейт сделаешь?", "а че он миня аскарбил?", "дай группу", более редкий флуд "как создать собейт". а вы знали что юкоз на то время сохранял последниек 100 лс, более 99 он уже не сохранял, то есть если ты прочитал все сообщения и потом когда заходишь у тебя опять 100, то значит ты мог что-то упустить важное. хотя что могло быть важное, обычно просто флуд, ну группы кто то купить хотел, кто то приватку. в общем нечего такого. больше всего бомбило у меня из-за того что создавались темы с вирусняком, юзеры оскали друг друга, создавалась куча не нужных тем, а еще чат... после чего я сам разгргр(мат) это говно, потому что не мог никому довериться. а почему я не мог довериться? потому что веблох не шарил в сампе, да и не выгодно ему было им занматься, апачь не играл в самп, а печ не хотел быть главным, да и не справился бы он. я не раз бытался ограничить доступ модерам, пытался сделат ьсистему повышения по онайну, по админ действиям, в результате мне ныли в лс и просили повысить, я снимал их с срока, некоторых банил и набирал заново, набрать было некого, по этому я брал по заявкам, но все это было тратой времени, я ставил и в течении недели снимал, те мл. модеры кого повышал до модера, либо продавались, либо дрочь мутили какую то, в результате ограничений и срока повышения до модера через 2 недели цена на модерву возросла до 150 руб, а админка вобще поднялась до 250-300. казалось это пздц, но это еще все было фигней, самый большей удар это был когда один из друзей с которым занакомы были овер 2 года ливнул и подосрал через пу... мы быстро все спалили и почти никто не узнал (я надеяся так) что сайт не работал, пару нубо тем пропало, но их потом пересоздали. особо паники не поднялось, но я после этого я уже подзабил и почти не следил за сх, и тут в конфе модеров админов сообщают что продался очередной модер, ну я прочитал и пошел дальше своими делами заниматься, разворачиваю скайп через час, пишут опять продался кто то, ну я особо не удивился забанил типа и дальше сижу. в течении недели еще 5, ну я снял всех и стал думть что делать. до этого за месяца полтора мне предлагали продать сайт за 10к руб, я подумал и стал искать того типа, в течении нескольких часов я смог его все таки найти и спросил его, будет ли брать. горело у меня жестко, ну а что тут говорить. он сказал что бабок нету, все потратил, типом этим был зеленый, он не кодер и не дизайнер, но бабки рубить он умел языком хорошо. по скольку мне надо было срочно слить этот сайт я согласился на 3500. я сказал что бы он готовил деньги на следующий день, он не смог приготовить сумму, я решил искать другого. я поискал пару дней и не нашел, пришлось вернуться к нему, но он поставил еще и условие что я с сайта не уйду после продажи, делать было нечего, да и деньги на той недели очень понадобились, в общем вляпался я еще глубже. после продажи сайта я сдержал условия и попросив группу кодер, выкладывал обновки, не сидя больше не для чего на сайте, все шло не плохо на первый взгляд, но со временем я заметил что мою тему редачат, ставив ссылку на вирус. я написал зеленому и поменял пароль, он проверив пу на логи сказал что небыло входов с левых ип. я решил перебить винду, когда я решил попозже поставить визуалку, так как обнова была вчера я решил что следующую не скоро сделаю и нету смысла торопиться, после чего поставив соб с своей темы пошел задротить на срп. именно когда я поставил "свой соб" с темы на сх случился переворот в истории читерства, так как именно в тот день ко всем мои исходникам получил доступ wortex, но в течении полугода я не знал этого, у нас пошли масовые взлoмы (какие (мат) вскрытия?), я считал что кто то продает админки, но каждый раз как мы меняли пароль админки уходили и уходили. я написал пару приваток, продажи шли говняно и я забил. через некоторое время мне вортекс в вк кидает скрины как я ввожу пароль на срп и пару скринов с студии, не трудно догадаться как он их получил... я оскнул его и перебил винду, после чего на см стали появляться собейты с моими функциями, я решил чекнуть зашел и увидел что он в группе читеров, "ясно, понятно"...
глава "кейлогер" зайдя и увидев на см "читера" wortex'a я написал админам сайта что он вскрытиещик, получил в ответ игнор. за это время пошарившись в разделе с++ я нашел тему с автообновляемым адм чекером. я заюзал его и ко мне пришла идея, а можно ли сделать с него базу чата, я поговнокодил малеха и сделал, после этого еще одно разчерование пришло с взлoмом базы чата, потом там медди поздравлял всех с нг и ставил елку. я пытался фиксить, но все бесполезно было, все обработчики находились в собе, а доступ был в открытом виде... тогда меня на сх в конфе спросил кто то можно ли сделать кейлогер с базы, ну а впринципе почему нет? я предложиз зелени написать, множество випов захотело купить его. я написал, срубил с 7 випов 3к руб и еще парочке в вк, вполне доволен был, ну а че нормас жи. после того как все випы купили, я опубликовал в привате випов, модеры/админы скачали и распространили еще больше версий, уже не выгодно стало. я сделал пару обнов для кейлогера и забил. что было с вортексом я сейчас даже хз, возможно он имел все еще доступ к кому то, хотя я винду перебил, возможно еще к кому то доступ был. обновы соба мне было в лом пилить, мне просто зеленый писал в скайп что сделать для соба, я делал и кидал бин.рар ему в скайп. в то время я подсел если не изменяет память на нфс в и сначало катался просто, потмо пилил читы на нее. как не странно узнал про вскрытие (да сук зачем заменять слова то? это не вскрытие, это взлoм!) админа и инфу на сме про стилер в собе где то через неделю. кстати да, был у меня один соб с кейлогером, который я под твинками кидал на см, но он был пустой и делалось это после того как медди взлoмал моих юзеров чата и дал всем админки, после того как в чате были елочки под последними ИДами в базе, из-за чего чат переставал работать, после того как СМщик Вортекс меня вломал, после того как мой соб (исходник) очутился в привате СМ и его раздерали на функции все кому пожелаеться. Именно тогда я сделал соб с тп машин, на который делал обзор том228 и всевозможными путями кидали с составом СХ на СМ. Под своим ником я не публиковал соб с кейлогером никогда. После той хрени я зашел с ПУ и удалил свой профиль на СХ, но не смотря на это его опять создали, но зеленый уже сменил пароль и я не мог нечего сделать. Потом СХ ламали раз 100, я не следил за этим, но говорили что реал дохренища раз... Что касается меня, я стал чаще гулять, свежим воздухом дышать, потом опять комп, раст, нфс, КС ГО, раст лицуха, сервер раста, и настало примерно текущее время. Я Упустил расказы о личной жизне, тк. зачем знать вам о моем здоровье и моих проблемах. Где я был и чем жил. Находятся личности которые утверждают что я из-за финансовых проблем в то время вшил кейлогер, а если я скажу что сейчас у меня тоже большие проблемы со здоровьем, то появятся мнения что это как то связано с тем что я сейчас вернуться решил. Да это от части связано, но не финансово, не с тем что я вернулся для вшития нового стилера, а от того что я заскучал. Под самп легче всего писать читы, тут нету встроеного анитичита который может тебя забанить, а максимум зафризит игру или крашнит. Вы считаете что ваши аккаунты стоят милионы, что ради доступа к ним люди готовы втираться в доверие годами, ну думайте, вам это не запрещает никто, но САМП скотился до такого говна что сейчас продать акк с лидеркой дороже 1к сложно. Я на плагинах раста за 1 заказ брал 500 руб, заказов 5 в неделю у меня было точно. Моды для САМП 250-800 руб. На написание античита у меня уходило не более часа, пару дней я не заходил, потом зашел увидел 3-4 заказа, за часа 2 справился, еще человек 5 мб баги нашли, еще пол часа уделил за бесплатно, все довольны. Сейчас в расте новый апи, изучать лень, за КС ГО браться страхово, в прошлый раз через месяца 3 я случайно запустил свой фиксанутый чит и получил вак, больше акков кроме основы нету. НФС закрылся, да и читы там нормальные были на халяву, небыло бы смысла в платных. Игры в ВК это дрочь, нельзя приучать детей играть с детства с читами, а то мировозрение будет не то... Если стим игры убрать из списка, то останеться только самп. Вот думал сделать приватку для него, но чет интерес пропал с такой атмосферой, да еще и в больке на месяц минимум... Добавлено (21.10.2015, 10:43) --------------------------------------------- Кто изучит весь материал получит право говорить "Да я его отлично знаю"
*Слишкам многа букф* Можно покороче,пожалуйста.
|
|
|
|
|
| WaZZdub |
Дата: Среда, 21.10.2015, 20:29 | Сообщение # 176
|
Знаток
|
Цитата SmoThe1234 (  ) *Слишкам многа букф* Можно покороче,пожалуйста. SmoThe1234, согласен
Музыка в Телеге - https://t.me/cttss
|
|
|
|
|
| MDK_900KG |
Дата: Среда, 21.10.2015, 20:31 | Сообщение # 177
|
Боец
|
Там подробно 2 года описаны, инет выбило писал пока не появился хд
|
|
|
|
|
| [CM]Dimon4ik |
Дата: Среда, 21.10.2015, 21:18 | Сообщение # 178
|
Боец
|
Цитата MDK_900KG (  ) Да я его отлично знаю Много ты написал, но я все прочитал
Мои темы: [AHK] Timer: http://cheat-master.ru/forum/150-301407-1 Прокачка скилов: http://cheat-master.ru/forum/73-302455-1 Skype: dima_cm R579263267376
|
|
|
|
|
| MDK_900KG |
Дата: Пятница, 23.10.2015, 11:58 | Сообщение # 179
|
Боец
|
Не разглашаю, мне хватило того что когда я надеясь на здоровый рассудок создал тему где сообщил что маму сбила машина и получил дохерища всякого говна. Типо акки угонял из-за того что денег небыло и прочее. Я посмотрел как на СМе медди или кто там создавал подобную тему для сбора средств на ПК и решил что это может решить мою проблему. Но он собрал за пару недель несколько тысяч, я же собрал помойму 200 или 300 руб и получил просто дохерища всего говна.
Сообщение отредактировал MDK_900KG - Пятница, 23.10.2015, 12:10 |
|
|
|
|
| [CM]Ревизорро |
Дата: Пятница, 23.10.2015, 16:40 | Сообщение # 180
|
Боец
|