|
S0beit - pr9n project for samp 0.3.7
|
|
| Улька |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:57 | Сообщение # 2866
|
Новичок
Статус: Offline
|
Цитата (Joko) Название: <Пополнение ХП> Как должно работать: <Дает персонажу 100 хп > Есть такая команда, добавлю в меню на всякий случай. Цитата (Joko) Название: <Fireall, ТП игрока к себе> Как должно работать: <Fireall(Можно что б работало по /fire id, но желательно что б при нажатии пмккак в пршлой версии на 0.3е ТП игрока к себе(Лучше было б как у wa3rixa на 0.3е в отдельном меню, но и по id тоже сойдет> Fireall пофиксили, Тп игрока к себе сделаю. Цитата (Joko) Название: <команда для написания в чат всех команд соба> Как должно работать: </sobcmd или /pr9ncmd> сделаю Цитата (Joko) Название: <Флуд командами> Что нужно сделать: <Убрать пробел при /flood перед введенным в /flood_text текстом. Для возможности флуда командами.> Добавлю Цитата (Joko) Корд мастер: <Категоврии корд мастера> Как должно работать: <категории куда тп там грузчик фермы банк одежды и то подобное зделай пж > Добавлю, но в другом виде, не как у варикса. Цитата (Joko) Название: Skillmaster(в свернутом.) Как должно работать: Ты включаешь Skillmaster, сворачиваешь игру и он сам в афк качает скилы. в АФК может в приват пихну. Цитата (Joko) Название: неведимка Как должно работать: как неведимка, что перс не был виден другим В приват. Цитата (Joko) Название: <Парсер объектов> Как должно работать: <парсинг объектов сервера, находящихся в зоне прорисовки с сохранением в файл. Есть собейт с такой функцией, но он на 0.3e> Попытаюсь сделать. Цитата (Joko) Название: Сделать Чекер админов на худе выше радара Как должно работать: + Добавить сообщения радом с ником админа: В зоне прорисовки (или рядом) Добавлю Цитата (Joko) Название: Фейк Ad и Фейк Арест для Advance Как должно работать: Это добавит много головной боли для Администраторов Advance-RolePlay Скрины нужны. Цитата (Joko) Название: <Бот на качание ситлей боя> Как должно работать: <На любые удобные кнопки сажимаешь и он качает стили боя. Мне кажется было-бы классно. :)> Попытаюсь. Цитата (Joko) Название: < Название машин > Как должно работать: < Как и ранее на старых версиях. Активация в основном меню > Добавлю. Цитата (Joko) Название: <Респавн каров> Как должно работать: <респавн каров в зоне прорисовки /spwncar> Добавлю. Цитата (Joko) Название: /shp Как должно работать: Дать себе ХП без кика /setmyhp Есть команда Цитата (Joko) Название: Cупер мега хаус чекер Как должно работать: берет пикапы всех домов самп рп, способом sendoic, узнает по цвету или хз как что дом свободен и тп к нему коордмастером( местоположения пикапов наверное надо забить в соб) Я не буду забивать около 800 домов. Цитата (Joko) Название: <Воровать маты> Как должно работать: <Подезжаешь к ЛСа где то рядом стоишь чтоы не видели слдаты пишешь команду /lsa и он берет маты и ставит их в фургон> Добавлю. Цитата (Joko) Название: Спавн тачек русской мафии и порта ЛС Как должно работать: - Фикс Цитата (Joko) Название: Добавить команду /fsms_id Как должно работать: /fsms_id 228 пишешь, например. И выдает не рандомный айди, а тот, который ты указал в команде Добавлю. Цитата (Joko) Название: Доработать фейк общак Как должно работать: Когда вводишь /mati3(/mati5) То показывает фейк общак банды, потом идет надпись (в ней и проблема, она не правильная)Должно писать "материалы разгружены(введите /warehouse)", а в сеобейте "материалы разгружены" то есть нету "(введите /warehouse)". Прошу добавить это :3 Скрин можно ? p.s Слова пряна
Click image that add me to Steam
|
|
|
|
|
| 4pok |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:04 | Сообщение # 2867
|
Боец
|
как отключить ТП правой кнопкой мыши ?????
Слава Україні !!! Не Актив
|
|
|
|
|
| Bygagawenka |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:11 | Сообщение # 2868
|
Новичок
|
Ребята, помогите, вот с собейтом ники видны далеко и на миникарте машины без водителей тоже далеко отображаются, как сделать, чтобы всё было по стандарту, ну беспалевно)
|
|
|
|
|
| Nelomank |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:26 | Сообщение # 2869
|
Боец
|
подскажите,что такое /loading и как пополнять хп
|
|
|
|
|
| _ALESSANDRO_ |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:31 | Сообщение # 2870
|
Бывалый
|
Nelomank, /setmyhp /loading - не работает
|
|
|
|
|
| [CM]Samuel |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:37 | Сообщение # 2871
|
Ok Posan
|
Цитата (Улька) Я не буду забивать около 800 домов. Я помогу
|
|
|
|
|
| Joko |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:49 | Сообщение # 2872
|
Бывалый
|
Улька, Аллоха друг) Я насобирал тебе всего и вся с около 40-50 страниц без авторов.. Остальное дело за вами)) Цитата (4pok) как отключить ТП правой кнопкой мыши ????? Привыкайте ставить точку буквой T Цитата (Bygagawenka) Ребята, помогите, вот с собейтом ники видны далеко и на миникарте машины без водителей тоже ]далеко отображаются, как сделать, чтобы всё было по стандарту, ну беспалевно) Шифт + G Цитата (Nelomank) подскажите,что такое /loading Отправляет человека в загрузку. на SAMPRP не работает.. Цитата (Nelomank) как пополнять хп /setmyhp но с киком.. то есть ты делаешь 100хп и релог черз Шифт+ноль или можно попробовать F3 - смерть
Только Тульпа имеет права на эти слова "Жить без Тебя не могу..." -=| Best of Queen Chrysalis |=-
https://goo.gl/t5TWzb - [SAMP-RP] Бот фермер (v1.6) [Final Version] http://goo.gl/WKds4k - [SAMP-RP] Project "Дальнобойщик" http://goo.gl/0qDPrH - [All Server] SkyWay - Небесная дорога
Such WOW, я советник о_О
Сообщение отредактировал Joko - Четверг, 28.03.2013, 14:54 |
|
|
|
|
| Улька |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:27 | Сообщение # 2873
|
Новичок
|
[14:20:22] pr9n: А теперь обломай всех в моей теме [14:20:36] pr9n: Напиши что обнова будет когда меня на СМ разбанят (devil)
Click image that add me to Steam
|
|
|
|
|
| Junior |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:37 | Сообщение # 2874
|
Новичок
|
Цитата (Улька) [14:20:22] pr9n: А теперь обломай всех в моей теме [14:20:36] pr9n: Напиши что обнова будет когда меня на СМ разбанят (devil) а..точно, писал на 13 мне. Забанили не за чито, одним словом)
[size=100]Продам аккаунты 2 лвла и 3 лвла на серверах samp-rp. Обращайтесь в ЛС.[/size]
|
|
|
|
|
| [CM]Samuel |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:04 | Сообщение # 2875
|
Ok Posan
|
Цитата (Улька) [14:20:22] pr9n: А теперь обломай всех в моей теме [14:20:36] pr9n: Напиши что обнова будет когда меня на СМ разбанят (devil)
|
|
|
|
|
| sevaad |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:52 | Сообщение # 2876
|
Любитель
|
Дайте ссылку собейта на 0.3х , только на Русском языке. А то с англ. плохо и не понимаю значение НОПов
|
|
|
|
|
| Pavel19 |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:33 | Сообщение # 2877
|
Боец
|
Хах, странно посаны, соб пряна лагает игра, соб Ватрикса все норм даж лучше играет не лагает
|
|
|
|
|
| _ALESSANDRO_ |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:40 | Сообщение # 2878
|
Бывалый
|
sevaad, Позже пеоеведу нупы на русский.
|
|
|
|
|
| Sterx |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 00:43 | Сообщение # 2879
|
Боец
|
Цитата (_ALESSANDRO_) Хах, странно посаны, соб пряна лагает игра, соб Ватрикса все норм даж лучше играет не лагает У меня от обоих лагает Но юзаю соб Ватрикса :3 Там спавн каров есть
1500 дней на СМ!
|
|
|
|
|
| BEREMENAY |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 00:48 | Сообщение # 2880
|
Новичок
|