Оцените РП биографию - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Оцените РП биографию
CMRey Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:18 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
1. Детство
Я родился в Вашингтоне 1985 года в январе,когда мне стукнуло 3 года мои родители меня бросили или же отдали в дед дом,имена родителей я не знал и только через 15 лет я поинтересовался кто они.Моя Мама : Линна Моретти Мой папа : Джон Моретти.В дед доме меня научили многому писать,читать и т.п.Спустя 3 месяца меня оповестили что мои родители погибли в авиа-катастрофе. я очень огорчился так как не увидел своих родителей.Дальше я взял себя в руки и пошёл поступать в колледж,деньги мне выделил дед дом.

2. Взрослая жизнь
Как только я поступил в колледж я нашёл много новых друзей с которыми часто общался,жил я в общежитии так как денег на дом я еще не заработал.Прошло 3 года и я выпустился из колледжа,все экзамены здал на "Нормально".Мне было не куда ехать и потом я вспомнил про своего дедушку и бабушку которые жили в деревне "Сонар".Ехал я автостопом,как только водитель высадил около въезда в деревню и из далека я увидел как на скамейке сидят мои бабушка и дедушка с собакой,я очень удивился что они завели питомца.Я подошёл к ним сначала они меня не узнали но потом я им подробно рассказал кто я,после того как они поняли кто я такой они крепко меня обняли и повели меня к себе в дом обедать.Вот я пообедал рассказал всё что со мной было бабушке с дедушкой и уже наступил вечер ( 19:00 ).Так как я всегда ложусь рано я лёг спать в тёплую постель.На следущее утро в дверь постучал в сотрудник правоохранительных орган и дал мне повестку в военкомат который находился в штате под названием "SIL". Я поехал в военкомат в положенный срок ехал я на поезде,станция находилась рядом с деревней.Я сел в поезд,бабушка с дедушкой меня проводили и очень расстроились из за того что меня забирают в армию.Поезд отправился в путь.

3.Переезд в штат.
Вот я и приехал в штат "SIL".На конечной станции всех будущих бойцов ждали "Генерал" и "Полковник",после мы сели в автобус и отправились в казарму.Служил я в Военно Воздушных Силах. Я очень быстро стал правой рукой Генерала помогал ему во всём и т.д.
Дослужил я до звания "Лейтенант" и решил перевестись в Полицейскую Академию.Прошёл месяц только со 2 раза я смог туда перевестись на звание "Мл.Лейтенант"
После 3 лет долгой работы я решил уйти в отставку со звания "Подполковник",мне надоело ловить преступников.На накопленные деньги я купил недорогой домик возле "Белого Дома".И вдруг мне в голову пришла мысль создать свой бизнес,на оставшиееся деньги я купил небольшую комнату в 30 квадратных метров это меня устраивало,позже я её обустроил и позвал к себе работать своих 5 друзей из "Армии" они с радостью согласились работать в моей интернет компании "SiteN". В колледже я учился на программиста и научил своих друзей всему что знал,мы начинали с того что делали сайты за деньги и т.п
Спутся год наша компания очень сильно выросла она стала самой популярной во всём штате. Компания стала очень прибыльной.И по сей день мы всё еше её продвигаем и достигаем новых высот.....

4. Гетто
Мне стукнуло 40 лет,как обычно я отпраздновал своё 40-летие в кругу работников нашей компании и своих близких друзей.Я приехал домой и лёг спать, вдруг ночью в 2:32 я учуял запах гари и вспомнил что на газовой плите грелся суп,я сразу побежал на кухню и увидел что огонь уже достиг до коридора и не смог туда пойти,слава богу что моя квартира была на 1 этаже я быстро открыл окно взял необходимые вещи и выпрыгнул и сразу побежал вперёд и через 5 секунд моя квартира взорвалась из за газовой плиты,не понятно почему она не взорвалась раньше. Я сразу поехал в свой офис,лёг на кожаный диван и уснул. ( Утро 8:00,работники доложны были уже прийти ) Я открыл глаза и не увидел ни одной живой души и начал обзванивать всех работников моей компании и странно что у всех были выключены телефоны,я сразу понял что они меня предали как только наша компания стала популярной и пошёл я в свой кабинет осматривать сейф со всей выручкой за всё время и увидел что сейф распилен по полам,и он пуст.Сегодня как раз был день для того что-бы платить за офис на него уходили огромные деньги.Мне дали неделю что-бы найти деньги или офис заберут и закроют мою компанию,всё таки её закрыли денег я не нашёл.И я понял что мне нужно уйти в преступную жизнь там у меня будет всё девушки,деньги,машины и я подался в опасный район в городе San Andreas.Шёл я по тротуару и увидел записку о каком-то наборе в банду "Groove" ихняя банда жила в уголке района,я успешно до этого уголка добрался и увидел что на заборе зелёная полоска которая ведёт прямо на набор.Из далека я увидел как кучка парней в зелёных рубашках,кофтах стоят естественно я пошёл к ним они повели меня к создателю банды он был толстый за ремнём у него был пистолет,на спине висел известный всем автомат "AK-47".Он задал мне разные вопросы к примеру "Зачем ты хочешь к нам вступать,что ты будешь делать для нас" я рассказал ему о себе и обо всех моих историях.Он повёл меня в дом и достал из шкафа форму как-бы "Новичка" банды и сказал мне "Теперь ты наш брат" я улыбнулся и с радостью переоделся в эту форму.Прошло лет 5 и я узнал что этот район назывался "Гетто" наша банда стала грозой района у нас было очень много территорий клубов,баров,кафе к нам всё приходили больше и больше людей.Вот так я нашёл себе семью и живу вместе с ней в одном уютном доме! smile

1568-й день на cheat-master.ru
Olegman10 Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:12 | Сообщение # 2
Мактавишка :3
Норм так. Оформи еще и т.п. У меня биография на форуме на всю его страницу...

Russian Ice Gang - GTA Online

Cheater CM с 16.10.2014 по **.**.****
[CM]yasev Дата: Понедельник, 12.05.2014, 17:43 | Сообщение # 3
Боец
Грамотность хромает...
Цитата CMRey ()
отдали в дед дом

Дед дом это там, где деды живут что ли?
ДетДом - от слова дети.
getrekt Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 16:28 | Сообщение # 4
Новичок