|
[Skrilax RP] Правда об этом нубо-проекте
|
|
| [CM]ex |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:49 | Сообщение # 106
|
Боец
Статус: Offline
|
все большие проекты брали за основу rls.amx , но были у них у всех хоть какието скриптеры, которые переделали и всё, это уже не rls
Не сидим в тюрьме на пожизненном Ничего не покупаю\не продаю Приму пустышки в дар
|
|
|
|
|
| Прафин |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:12 | Сообщение # 107
|
Продавец
|
Цитата [CM]ex (  ) все большие проекты брали за основу rls.amx , но были у них у всех хоть какието скриптеры, которые переделали и всё, это уже не rls РЛС всегда останеться РЛС хоть переделывай
fdhfg@
|
|
|
|
|
| [CM]ex |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:20 | Сообщение # 108
|
Боец
|
Цитата Прафин (  ) РЛС всегда останеться РЛС хоть переделывай он не будт РЛС, это уже будет ясно и понятно что или недоделка или переделка на другом ресурсе
Не сидим в тюрьме на пожизненном Ничего не покупаю\не продаю Приму пустышки в дар
|
|
|
|
|
| 촕慎횇촕慎촕慎 |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:01 | Сообщение # 109
|
КИТАЕЦ КР4
|
Как-то на этот сервер!
|
|
|
|
|
| [CM]$tecuk |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:11 | Сообщение # 110
|
ϟϟϟ Cheater ϟϟϟ
|
Не играл и не собираюсь. Давно наслышан что проект Кал.
|
|
|
|
|
| Limon_Killer |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:36 | Сообщение # 111
|
Новичок
|
сирвир тупиой играки тупие админи 10% нармальние 90 ебаные пидаразы !...школита там полния !!...хд нубо сервер,тупые игроки школьнки неадекваты админы норм 10% 90% нубы основатели мошенники !!!!.ушел с сервера причина сняли с лидерки админов снимают пипец они не пили не ели деньги копили для админки а основ. снимают их.(МАТ) не люблю этот сервер !!!
Leos
|
|
|
|
|
| Leonel[CM] |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:09 | Сообщение # 112
|
Боец
|
call proekt
|
|
|
|
|
| BMW_M5 |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:50 | Сообщение # 113
|
Боец
|
Не очем проект
|
|
|
|
|
| Danilka2[CM] |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:20 | Сообщение # 114
|
Боец
|
Непонимаю людей которые задротят на таких серверах На АРП или СРП другое дело...
|
|
|
|
|
| ep1cwinner |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:54 | Сообщение # 115
|
Боец
|
Цитата Danilka2[CM] (  ) На АРП или СРП другое дело... АРП? СРП? Хуже серверов не видел. Кроме ТруЪ забинденных РПшников там нету. Вся цель этих серверов, не отыгрывать роль, а как можно больше заработать денег.
Делаю аватарки в ФШ, желающие в ПМ.
|
|
|
|
|
| Ronni1991 |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:32 | Сообщение # 116
|
Gamer
|
давно знаком с проектом. играл с братом летом 2013. зашли на сервер,поехали сразу искать дом,и так повезло,нашли на winwood дом (двух этажный,как в гору подниматься там есть такой с двумя гаражами) купили,машины уже купили и к нам тп админ,говорит типо продавайте дом,мы давай узнавать почему,ну брат стоит снимает видео их борзоты,я стою разговариваю. я хотел узнать причину,почему меня заставляют продать дом,в ответ я получал только "неважно,отстань, продавай дом или бан дам.." последний раз спросив причину меня назвали муда*** и дали WARN. Зайдя на сервер они все еще стояли там (Брат,Админ и девушка какая-то..) Сказав что я буду жаловаться Гл.Админу он мне сказал что он и есть ГЛ.Админ и сказал что ему вообще насрать на мои жалобы. Отказавшись продавать оканчательно мне прилетел бан с причиной Мудач**на...Написав жалобу на форум,меня забанили и там с причиной "Вали отсюда пи***" После этого этот сервер я просто обхожу стороной...
|
|
|
|
|
| [CM]SellAccount |
Дата: Среда, 05.02.2014, 18:05 | Сообщение # 117
|
Новичок
|
Начинал я там играть прямо с открытия, примерно полтора года назад, был 11лвл админки William как-то там, он нахаляву давал нам матов в вагос и т.д., тогда админы ездили с игроками на захват мерии и т.д., очень хорошо общались, был онлайн 50, все было отлично, онлайн стал расти, админам ставало пофиг на игроков, потом поставили нубо скриптера Franchesco, ничего нормального он не сделал, Они посрались с Марком Вест и за это Марк ушел и открыл свой сервер, Гранду не повезло, что форум был на хосте Марка, так что значительная часть людей ушла к нему на сервер, щас они снова соединились и собирают бабки за админки. Кстате всегда такое было и есть, они продают админки, снимают типо плохо работаешь, так они зарабатывают...
|
|
|
|
|
| [CM]Brown228 |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 09:34 | Сообщение # 118
|
Любитель
|
Порой удевляюсь что там держет людей..
Ищу себя в себе...
|
|
|
|
|
| [CM]DeK20111 |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:00 | Сообщение # 119
|
Новичок
|
Цитата _SmaRT_ (  ) Я был там админом, долба*бы сняли всех с админки за то, что кто-то сменил погоду. Не советую там играть, все полное го*но. Это я менял, угарал Проект гавно. Я кстати Dimka_West :3
========================== [+] Skype: gamesak.shop ==========================
Я на Cheat-Master уже +190 дней ^_^ Взломан :( Прошайте :((
|
|
|
|
|
| Legendos |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:35 | Сообщение # 120
|
Новичок