Слив инфы об проекте Started-RP - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Слив инфы об проекте Started-RP
[CM]Majestic Дата: Суббота, 22.11.2014, 17:34 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Многие наверное уже видели как сливал всю инфу бывший администратор 6lvl - Lucas McDonal (не помню ник на см)
Так вот, я решил добавить, т.к его инфа устарела.....
В общем, недавно купил админку 3лвл.. Меня 3 раза туда сюда снимал некий основатель Albert_Power. 1раз за то что я ему типо не заплатил... Второй раз за то что меня ломанули, пасс адм был 7777:D и третий раз за то, что якобы я пиарил какой то сервер. С первым случаем решилось все так - Я ему кинул скрины перевода денег, он спросил мой ник, и всё... Молчал, пока я ему не написал типо такой фразы: "Слыш мужик, давай говори по факту, я работаю мне там еб** мозг, так еще и ты тут. Я 3 дня сижу без адм" после он меня восстановил... -_- И тогда я убедился что Лукас был прав, что Повар - кидок.
Так-же там есть основатель Emil Thompson - Вот лично для меня, это хороший администратор, но, ципляется хоть за что, например парень приехал на чужой капт, он его посадил с причиной "Не твой капт"
Он пишет в репорт - "Я в азтек, бле***:D" - он как бы пошутил, и все администраторы это поняли, один он его забанил, за обман администрации -_-
Но о нем, я оставлю на самый конец, закусочку :3
Расскажу пока что только об форуме, и залью видео..
Позже залью скрины с игры под адм 3лвл. Т.к нет возможности, скрины на другом ноуте.

Само видео форума: Админ форума: http://www.youtube.com/watch?v=FPi4wUQORSc&feature=youtu.be

/delete information 30%

А сейчас, давайте я расскажу как зовут Alberta и историю Emil'a и его настоящее имя.
Начнем с Альберта, проект он создал более 2 года назад, еще тогда он русского со всем не знал, и не знал как пишется его имя на русском, в общем хач. И придумал себе Albert_Power. У них был мод, настоящий Skrilax RP который скачаный с американского форума, и был переведен 6-мя человеками, киссада еще небыло тогда. Потом, хач, как то просрал этот мод, а мод был просто отличный...
Позже он скачал пабливский мод под названием Skrilax RP который написан киссадом21.
Albert_Power - Он же Сергей.
История Emil_Thompson и знакомство моего друга с ним.
Emil_Thompson - Он же Камрон Умаров, если не ошибаюсь фамилией. Кину его ВК. Альберта ВК не знаю. Как Камрон стал админом? Ну как то так: Стоял он на лидерки РМ, делал все РПшно, было все замечательно, не единого чита в составе. После того как он отстоял одну лидерку, Альберт поставил на 1лвл. Позже он поднялся с 1лвл до 6, потом до 11, стал следящим за админ составом, и дошел наконец до 12, на 11лвл, он вообще не играл. Как только дали 12, стал заходить чаще чем дышит. Мой друг, с ним познакомился как раз, когда он был на 6лвл, я тогда еще не играл в самп, не знал что это такое даже:D Они начали общатся, даже дошло что они начали прикаловатся и поженились:D Тогда они были хорошими друзьями, после Камрона админка очень изменила, и это было, есть, и будет со всеми. И они тупо перестали общатся..
Потратил я на этот нубо-проект около пол года.
Даже не знаю что еще рассказать, спрашивайте - расскажу все что знаю.
Vk Emil_Thompson: http://vk.com/idkamron666

CLEOScripter / s0b

Сообщение отредактировал [CM]Majestic - Воскресенье, 30.11.2014, 07:40
Аморальный Дата: Суббота, 22.11.2014, 18:11 | Сообщение # 2
BadCoder
Оформления нету совсем, ну хоть знаки препинания расставлены,надеюсь это ты писал.

=======Связь со мной=======
VK: vk.com/id24248915
=========================
[CM]Majestic Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:00 | Сообщение # 3
Новичок
Цитата Аморальный ()
Оформления нету совсем

Тут я прошу прощение, не умею оформлять..
Цитата Аморальный ()
надеюсь это ты писал.

Я писал...

CLEOScripter / s0b
[CM]BHGAMER Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:12 | Сообщение # 4
Любитель
Оформи красивее...Если нужна помощь,обращайся

Читер CM :)
[CM]Majestic Дата: Среда, 26.11.2014, 14:15 | Сообщение # 5
Новичок
Цитата [CM]BHGAMER ()
Оформи красивее...Если нужна помощь,обращайся

Вам так нужно это оформление? Почему нельзя просто прочесть?

Добавлено (26.11.2014, 14:15)
---------------------------------------------
up chtole

CLEOScripter / s0b
MrDarKe Дата: Среда, 26.11.2014, 16:04 | Сообщение # 6
Новичок
[CM]Majestic, Мде, ну ты даешь, кем бы ты не был, это все клевета, не зная человека и судить то что он якобы "хач", это унизительно, разве человек виноват, что он родился не русским, а? А то что ты про мод говоришь, это не кто не скрывал, и все знают что основа мода Skrilax, с модом Скрилакса, как я знаю, большинство серверов стоят, у которых онлайн 100+.
А то что ты слышал про Камрона, это рассказывать необязательно, не твое дело во что он влип или что с ним случилось, т.к ты не имеешь право лезть в мою личную жизнь и рассказывать, ну конечно до тебя не достучишься, ты же наверное такой упрямый и будешь возвышать себя. Как вы поняли, я и есть этот Emil Thompson, был бы умнее, не клеветал бы всякую хрень.
[CM]Majestic Дата: Суббота, 29.11.2014, 13:31 | Сообщение # 7
Новичок
Цитата MrDarKe ()
Мде, ну ты даешь, кем бы ты не был, это все клевета, не зная человека и судить то что он якобы "хач", это унизительно, разве человек виноват, что он родился не русским, а? А то что ты про мод говоришь, это не кто не скрывал, и все знают что основа мода Skrilax, с модом Скрилакса, как я знаю, большинство серверов стоят, у которых онлайн 100+.
А то что ты слышал про Камрона, это рассказывать необязательно, не твое дело во что он влип или что с ним случилось, т.к ты не имеешь право лезть в мою личную жизнь и рассказывать, ну конечно до тебя не достучишься, ты же наверное такой упрямый и будешь возвышать себя. Как вы поняли, я и есть этот Emil Thompson, был бы умнее, не клеветал бы всякую хрень.

Mr.DarKe - Есть и Камрон:D
Разве ты еще не понял? Что ваш проект - ЛОХ.
Kenny Rose не доволен)

CLEOScripter / s0b

Сообщение отредактировал [CM]Majestic - Суббота, 29.11.2014, 13:34
[CM]Lexion Дата: Суббота, 29.11.2014, 14:23 | Сообщение # 8
Советник
Что за сервер?

Как не попасться на стиллер?:http://cheat-master.ru/forum/14-404171-1[ОЧЕНЬ ГОРЯЧАЯ ТЕМА 12000+ ПРОСМОТРОВ]
Связь:https://vk.com/xxxat
MrDarKe Дата: Суббота, 29.11.2014, 15:24 | Сообщение # 9
Новичок
Омг, у тебя даже такого нету, значит ты ЛОХ. А если читать не научился, я там написал, что это я Эмиль тот же и Камрон, да уж. А этот Kenny, был забанен за оск и не был принят в скриптеры, вот и бомбануло у тебя, вывод таков, ЛОХОМ ты остался!
Webbka Дата: Суббота, 29.11.2014, 23:38 | Сообщение # 10
Тащер же :D
Камрон нормальный чел. Альберт реально кидала та ещё.
/ме Мотька Вебб biggrin

:3
[CM]Majestic Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 07:22 | Сообщение # 11
Новичок
Цитата MrDarKe ()
Омг, у тебя даже такого нету, значит ты ЛОХ. А если читать не научился, я там написал, что это я Эмиль тот же и Камрон, да уж. А этот Kenny, был забанен за оск и не был принят в скриптеры, вот и бомбануло у тебя, вывод таков, ЛОХОМ ты остался!

Ты реально дурак? Или прикидываешься?
Когда эта тема была? По поводу скриптера? пол года назад?
Ты для начала, посчитай когда это было, у меня бомбануло не из за скриптера.....
А из за не понятного снятия с админки... Вывод Альберт кидало = Проект лох.
Обновления для школолошников -_- Альберт даже не может сделать сохранения матов на MySQL -_-
FacePalm.

CLEOScripter / s0b

Сообщение отредактировал [CM]Majestic - Воскресенье, 30.11.2014, 07:25
MrDarKe Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 08:51 | Сообщение # 12
Новичок
Ты на разве на админке был???я тебя не помню, чтоб ты стоял на админке даже, и не ври мне тут, что не из-за скриптера у тебя бомбануло, ЛОЛ, ты смешной просто. Продолжать с тобой диалога, не вижу смысла, а про то что ты клеветаешь, про MySQL, у него просто времени нету пока что, у всех так-то дела есть в жизни -_-, а если у тебя их нету, и сидишь в ПВН задротишь, то мне тебя жаль, пошел бы прогулялся бы, может даже мозги на место станут!!

Добавлено (30.11.2014, 08:51)
---------------------------------------------
И тема на скриптера, была месяц назад так-то!!

Mishk@ Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 10:58 | Сообщение # 13
Новичок
Эмиль привет, это коля томпсон, шли автора нафиг, он про тебя ничего не имел права сказать! Ладно про мод и т.п сказал он, а так в личную жизнь лезут ЛОХИ!
[CM]Majestic Дата: Понедельник, 01.12.2014, 01:58 | Сообщение # 14
Новичок
Цитата MrDarKe ()
И тема на скриптера, была месяц назад так-то!!

Мда.. Месяц....... Уж точно 3-4 прошло...

Цитата MrDarKe ()
Ты на разве на админке был???я тебя не помню, чтоб ты стоял на админке даже, и не ври мне тут, что не из-за скриптера у тебя бомбануло, ЛОЛ, ты смешной просто. Продолжать с тобой диалога, не вижу смысла, а про то что ты клеветаешь, про MySQL, у него просто времени нету пока что, у всех так-то дела есть в жизни -_-, а если у тебя их нету, и сидишь в ПВН задротишь, то мне тебя жаль, пошел бы прогулялся бы, может даже мозги на место станут!!

Я просто играл под аккаунтом другим.. Где она была.
У него дела говоришь? А задротить в самп у него дох** времени.........
Я в ПВН задрочу? Пф, мне тебя жаль парень, ты думаешь я им каждый день занимаюсь? - Ошибаешься. Я даже в самп редко захожу не то что ПВН,

CLEOScripter / s0b
MrDarKe Дата: Понедельник, 01.12.2014, 05:23 | Сообщение # 15
Новичок
Ну может для тебя 3-4, а я то знаю точную дату, это было октебре 26, молодец что сидишь мало в пвн, флаг тебе в руки....

Коля, здравствуй, да им говорить толку нету, они все такие уж, умники, могут лезть в чужию жизнь, а на свою даже не смотрят клеветальшики
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи
Admin [39113]

GеNius [7210]

[CM]Russel [5557]

kenlo763 [4952]

[CM]AGRESSOR [4639]