|
Немного правды о Arizona Role Play
|
|
| Сrasher |
Дата: Суббота, 23.05.2015, 16:19 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Свой рассказ я начну о администрации,а именно о человеке antonio_armani. данный человек состоит на посту гл.администратора [1-3] серверов. данный человек зарегистрировал свой аккаунт на arizona rp 11.03.15. после он добился поста администрации.. но спустя некоторое время на cheat master появляется тема о продажи аккаунта "администрации" на arizona rp. я заинтересовался этим предложением и решил купить комплект всех данных. после покупки мною аккаунта администрации, буквально спустя 2 дня аккаунт был уже восстановлен. написав продавцу с фейк страницы я услышал" да, я продаю админку" после этого я понял кто этот человек..в недавнее время в разделе "услуги" возможно вы замечали тему о услугах на arizona role play от некого asterial... так- вот я решил отписать ему, он рассказал что он "багает" всё на данном проекте даже "донат". Я отписал ему по поводу покупки доната, купил я лишь 500. Спустя 2-3 дня обнаружил что мой аккаунт просто напросто удалён.. Вывод я себе сделал такой, что некий Asterial и есть Основатель и он же зарабатывает на своём проекте разводя своих игроков.. После я пообщался с sasha,seller он лично знаком с Asterial ( с одного города они ) Он проблатил его к продаже Вирт и другого.. После долгой беседы тот всё таки подтвердил мне факт того что Asterial имеет доступ ко всем серверам Arizona rp. Вывод: Не покупайте админки l услуги на данном сервере от выше перечисленных людей.. На cheat master новичок буду развивать темы о данном сервере более подробные информации с админки, форума могу предоставить вам в л.с [ инфа с покупной админки ] Так-же раздам вам аккаунт от Arizona Role Play | Phoenix v.0.3.7
Login Satana_Aguero Pass swag2204 Кто взял отпишитесь :3 + скрин
Сообщение отредактировал Сrasher - Суббота, 23.05.2015, 19:10 |
|
|
|
|
| [CM]BaPuaHToB_HeT |
Дата: Суббота, 23.05.2015, 16:39 | Сообщение # 2
|
Боец
|
это лучше убери

|
|
|
|
|
| -Foux- |
Дата: Суббота, 23.05.2015, 17:20 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Без полезная тема.
|
|
|
|
|
| Сrasher |
Дата: Суббота, 23.05.2015, 17:32 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата -Foux- (  ) Без полезная тема. Эта тема создана для того чтоб люди не велись на обман..
|
|
|
|
|
| 1Grant1 |
Дата: Суббота, 23.05.2015, 17:59 | Сообщение # 5
|
Batka
|
Цитата -Foux- (  ) Без полезная тема. Бесполезные уроки русского языка для тебя были
EricW ПРЕВОСХОДИТ БОГОВ,убейте же его наконец!!
|
|
|
|
|
| sanek5665 |
Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:01 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Кто знает как настроить CoordMaster в собейта отпишите. Извиняюсь что не по теме
Красавец мужчина :)
|
|
|
|
|
| SlOnOtA8iP |
Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:45 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Взял аккаунт спустя 2 часа)))
Скрин:
Заслужить 100 репутации [ ✔ ] Заслужить 200 репутации [ ✔ ] Пробыть на CM 100 Дней [ ✔ ] Иметь 50 постов [ ✔ ]
Сообщение отредактировал SlOnOtA8iP - Суббота, 23.05.2015, 18:46 |
|
|
|
|
| [CM]Добрыня |
Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:53 | Сообщение # 8
|
Легенда
|
Цитата SlOnOtA8iP (  ) Взял аккаунт спустя 2 часа))) Я на него,в первые минуты зашел,и вышел ибо пустыха
|
|
|
|
|
| Сrasher |
Дата: Суббота, 23.05.2015, 19:07 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Цитата SlOnOtA8iP (  ) Взял аккаунт спустя 2 часа))) Спасибо за скрин
|
|
|
|
|
| MrZwippy |
Дата: Суббота, 23.05.2015, 19:14 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Какой смысл там покупать что либо если можно на изи качнуть 10 лвл и забагать деньги (еще не фикс)
مثير بيتر
|
|
|
|
|
| Сrasher |
Дата: Суббота, 23.05.2015, 19:29 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Цитата MrZwippy (  ) Какой смысл там покупать что либо если можно на изи качнуть 10 лвл и забагать деньги (еще не фикс) Поясню, они продают не только деньги, а кары, донат, скины, бизы, дома и т.д
|
|
|
|
|
| [CM]Добрыня |
Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:10 | Сообщение # 12
|
Легенда
|
Цитата MrZwippy (  ) Какой смысл там покупать что либо если можно на изи качнуть 10 лвл и забагать деньги (еще не фикс) Знал 2 бага,Там и сейчас оба фикс,че новый нашли?
|
|
|
|
|
| [CM]Franck |
Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:22 | Сообщение # 13
|
Бывалый
|
Поэтому они и не хотят покупать хороший хост и античит! Им хватает на себя с развода!
Ничего не продаю, ничего не покупаю! ╔═══════════════════╗ FRANCK ╚═══════════════════╝ http://cheat-master.ru/forum/73-449892-1 - визуал с мешком SRP http://cheat-master.ru/forum/73-448259-1 - статья про развод на машину http://cheat-master.ru/forum/73-445891-1 - слив ключей SRP http://cheat-master.ru/forum/73-456914-1 - халявные смс SRP
|
|
|
|
|
| [CM]Добрыня |
Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:48 | Сообщение # 14
|
Легенда
|
ах,да забыл давно общался с один ГА Аризонским про этого типа,на что тот мне сказал что у него есть база данных,но ему запретили продавать админки. Правда или нет сказать не могу,но ГА мне сказал именно как,что ему дали бд,но после сказали не барыжить админками.
|
|
|
|
|
| Сrasher |
Дата: Суббота, 23.05.2015, 22:08 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Цитата [CM]Добрыня (  ) ах,да забыл давно общался с один ГА Аризонским про этого типа,на что тот мне сказал что у него есть база данных,но ему запретили продавать админки. Правда или нет сказать не могу,но ГА мне сказал именно как,что ему дали бд,но после сказали не барыжить админками. На данные момент у меня тоже есть бд от 1 сервера, успел выдать на твинк, и могу сказать 1 за аризоной никто не смотрит, логи не чекают даже..
|
|
|
|
|