|
(Статья) Arizona RolePlay | Не реклама |
|
|
| [CM]Kesya |
Дата: Среда, 12.08.2015, 16:03 | Сообщение # 1
|
Пушистый :3
Статус: Offline
|
Всем привет , пользователи сайта. Сегодня речь пойдёт , о уже набравшем небольшую популярность проекте "Arizona RolePlay". Сперва я пройдусь по моду/маппингу/системам , а дальше уже по двум первым серверам. Итак , понеслась. ( Буду говорить вкратце обо всём. ) Основа мода писалась не с 0-я , а была взята с другого проекта. По началу на проекте было просто множество багов. Спустя какое-то время их убрали. Сам игровой мод лёгок в освоении , но сделан по идиотскому. Начнём с налогов , пожалуй. Если не платить налоги какое-то время ( 3-4 дня ) , то ваше имущество слетает , что вообще перечет игровому процессу. В материальном смысле , на проекте подниматься трудно. Транспорт с рук стоит от 250.000$ и выше. Теперь поговорим о фракциях. Самая убитая и ужасная фракция - Центральный Банк. Объясню почему , в данной фракции от 1 до 8 ранга вам тупо предстоит стоять на посту. Будь это выдача кредита или охрана помещения. Это очень быстро надоедает и мало кто выдерживает , по этому в банках /members всегда меньше 7-и. Перейдём к МВД. Во первых , эти "багованные" бронежилеты , из-за которых не возможно нормально стрелять. Во вторых , не понятно , зачем была добавлена фракция S.W.A.T ? На всех серверах они что и делают , так пинают , ибо им особенного отличного от PD/FBI функционала не предоставляют. Перейдём к СМИ. Там уже почти всё радует. Не обыденный функционал более интересен игрокам. Но к сожалению , после открытия Las-Venturas'a СМИ тоже пошло на 0. В LV-FM нет сотрудников и лидерам остаётся лишь принимать " " на 5-7 ранги сразу же после вступления , чтобы они не покидали фракцию. Из-за этого на сервере много неграмотно отредактированных сообщений/проведённых эфиров. Теперь перейдём к системе банд/мафий. Бедные мафии/банды на Arizon'e. Добывать материалы им слишком сложно , так как функционал им позволяет лишь грабить фуры , в которых перевозят материалы , а такие фуры очень редко встретишь. По этому , для фана , эти структуры приезжают на военные базы и начинают DMить всех военнослужащих , что считается полнейшим NonRp. Теперь я , пожалуй , перейду к маппингу данного проекта. К заверяет нам Валик ( Создатель проекта ) : "Наши мапперы сами делают маппинг , мы стараемся удивить вас". На самом деле - нет. Весь маппинг украден с других проектов/порталов. Доказательства этому : https://www.youtube.com/watch?v=sD7DJMd6R1g Перейдём к осмотру самих серверов. Я на примере возьму 2 первых сервера Arizon'ы. Phoenix Буду говорить откровенно , на данном сервер я провёл 3 месяца , после чего уже не выдержал и покинул проект. Экономика на данном сервер - убитая. Блат повсюду. Old игроки Phoenix'a помнят такого ГА , как Carlo Russo ( Или как-то так ). Он блатил свою OOC девушку , выдавал ей донат , вирты и многие другие привелегии , так же он торговал виртами/админками ( Что было доказано и за что его якобы "сняли". ). Данная персона могла спокойно забанить любого игрока без причины. ( Подобие нашего любимого Капончика. ). Теперь пару слов о нынешнем ГА Arizon'ы ( Тут буду подробнее , дабы донести до вас , на сколько этот человек просто крыска.. ) Czar Rivera ( Владик ). На пост администратора он попал после лидерства ( Отстоял 1 неделю. ). По началу этот человек казался общительным , адекватным. ( Откуда же я знаю ? Стоят у него на посту заместителя. ) Но спустя какое-то время , когда он перешёл на 3+ lvl админки , он стал заниматься грязными делами , будем так говорить , кинул всех своих знакомых , подставил 1-го администратора и пошёл на ГА. В данный момент на ГА он занимается тем , чем и SWAT - пинает . Сервер идёт по наклонной вниз , никто ничего не видит ...
Теперь пару слов о Tucson'e. ( 2-ом сервере. ) На нём я провёл лишь неделю и понял , что это "рай для школяров". Почти всем лидерам меньше 14 лет , как и их заместителям. По мимо того , что они в свои 12-13 стоят на лидерке , они ещё умудряются МГшить , НонРПшить. ( Чуть позже напишу отдельную историю про лидера LSPD , на сколько там стоит "ДЦПшный лидер." Старшая администрация Tucson'a онлайнит в день 1-2 часа , не более. На репорт хелперы редко , но отвечают. Экономика лучше , конечно , чем на Phoenix'e. В общем , у меня всё , просьба тапками не кидаться. А , ну а как же пруфы ? Держите. Ну и парочка пруфов : P.s : Некоторую инфу я взял из видео ( Про маппинг ) , а остальное моё
Сообщение отредактировал [CM]Kesya - Среда, 12.08.2015, 16:14 |
|
|
|
|
| [CM]Marcus_24 |
Дата: Среда, 12.08.2015, 17:07 | Сообщение # 2
|
Боец
|
спасибо,очень интересно!
|
|
|
|
|
| [CM]Kesya |
Дата: Среда, 12.08.2015, 17:16 | Сообщение # 3
|
|
Цитата [CM]Marcus_24 (  ) спасибо,очень интересно! Рад стараться.
|
|
|
|
|
| haykgettotawer |
Дата: Среда, 12.08.2015, 17:36 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Про туксон ты много чего не дописал. Меня например ГА проблатил на лидерку, чтоб не давать выговор админу.
|
|
|
|
|
| CHERDAK228 |
Дата: Среда, 12.08.2015, 17:38 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Хорошая статья, полностью согласен с тобой, проект окончательно сгнил. Я когда-то давно играл на нём, когда ещё был инвентарь. Мне нравился игровой мод и его функционал, но потом когда начали ставить на лидерки, админки тупых школяров, я ушёл с проекта. Не играйте на этом проекте, не тратьте время в пустую. Да, по-началу привлекает функционал сервера и всё кажется увлекательным, но потом вам надоест, неадекватство, со стороны админов и игроков. Создателю проекта самому ещё очень мало лет. ( 15-16. ) Проект как и все проекты в сфере SA:MP основан на получении прибыли с доната, а админам попросту насрать на игроков.
[url=http://fastpic.ru/][img]http://i66.fastpic.ru/big/2015/1121/9b/248460b1951cff6df29c52d847df449b.jpg[/img][/url] [Majestic RP] Обход античита. http://cheat-master.ru/forum/165-510461-1
[Diamond RP] Быстро выходим из больницы. http://cheat-master.ru/forum/192-521375-1
[Diamond RP] Катаемся на автобусе бесплатно. http://cheat-master.ru/forum/192-500618-1
[California RP] Полезные советы. http://cheat-master.ru/forum/165-515907-1
|
|
|
|
|
| [CM]Kesya |
Дата: Среда, 12.08.2015, 17:44 | Сообщение # 6
|
|
Цитата haykgettotawer (  ) Про туксон ты много чего не дописал. Меня например ГА проблатил на лидерку, чтоб не давать выговор админу. Я там играл лишь 2 недели.. много не знаю. Сливай лиду и УХАДИ оттуда , УХАДИ полностью.
Сообщение отредактировал [CM]Kesya - Среда, 12.08.2015, 17:45 |
|
|
|
|
| andrey37308 |
Дата: Среда, 12.08.2015, 18:38 | Сообщение # 7
|
Боец
|
а хелперка за что её дают ?
|
|
|
|
|
| [CM]Woltar |
Дата: Среда, 12.08.2015, 18:56 | Сообщение # 8
|
Любитель
|
Там в армейках блат.Во время призыва пошел в армию ЛВ. Поиграл часик и предложил 9 в скайп пойти.Мы поболтали про кс,и он мне дал 6 ранг
.................................................................-_-.........................
|
|
|
|
|
| [CM]Kesya |
Дата: Среда, 12.08.2015, 20:59 | Сообщение # 9
|
|
Цитата andrey37308 (  ) а хелперка за что её дают ? В другую темку тебе.Добавлено (12.08.2015, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата AltairOnline (  ) На 1-ом сервере дали заместителя за 200к. Класс Фракция ?  Добавлено (12.08.2015, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата [CM]Kesya (  ) Там в армейках блат.Во время призыва пошел в армию ЛВ. Поиграл часик и предложил 9 в скайп пойти.Мы поболтали про кс,и он мне дал 6 ранг Это ж Аризона...
|
|
|
|
|
| Just-A-Man |
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 12:34 | Сообщение # 10
|
Coder
|
|