1.Качаем архив - пароль Cheat-Master 2.Запускаем Gruzchik.exe и GruzchikAHK.exe 3.Заходим на сервер, жмем alt+1(врубаем gm) 4.Жмем num0, берем работу 5.Жмем 1(цифра один на клавиатуре, не num1, а именно 1) 6.Процесс пошел, таскает мешки под землей 7.Когда надоест, жмите F11 и после num0(желательно когда берем мешок, а не сдаем, иначе нас убьет) 8.Поднимаете пикап и получаете свои денежки
1.Качаем и распаковываем файл 2.Запускаем vod13.exe и следом vodolazAHK13.exe 3.Заходим на сервер и жмем num0(летим на пикап работы) 4.Берем работу, и жмем цифру 1 на клавиатуре(не num1, именно 1) 5.Когда натаскаем достаточно, жмем F11(остановка скрипта) и num0, сдаем работу и получаем деньги Теперь админы нам не помеха)
Cheat-Master
Ссылка на скачку данный чит позволит вам упростить игру на дм серверах(либо рп) Num1 - врубаем/вырубаем бессмертие(не полное) Num2 - врубаем/вырубаем разброс оружия Num3 - врубаем/вырубаем бессмертие кара Num4 - Ставим кару 1000 хп
2 новых видосика, относительно того, что я хочу реализовать)
Vasya_Master
Сообщение отредактировал Zombie001 - Четверг, 22.10.2015, 21:50
Средненький мод, но получше многих будет. Приятно поиграть с отечественным автопромом и вообще первое время достаточно приятно, но потом привыкаешь. Античит слабоватый. Vasya_Master
Dragenvali, Скорость у грузчика не очень велика(в час около 12к), но делает он это без вмешательства. А вот водолаз, если настроить ahk способен в час делать 25к и более. Во всяком случае, для меня это проще чем самому бегать и что-то делать. Все портит античит, который распознает телепорт как СХ Vasya_Master
Сообщение отредактировал Zombie001 - Среда, 30.09.2015, 21:28
Dragenvali, могу впринципе создать подобное для любого сервера(который даст тпшиться от точки к точке), дорабатывать буду. Сейчас пытаюсь понять как тпшить машину в которой сидит игрок Vasya_Master