|
Вопрос к прошаренным "ворам" акков
|
|
| RussiaForever1488 |
Дата: Четверг, 04.05.2017, 10:11 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Привет,спасибо,что залетел в темку. Суть проблемы: есть акк топ-нету ип,знает кто нибудь,как обойти это на СРП?
Не тянись к звездам-они сами упадут.
|
|
|
|
|
| Albertoss |
Дата: Четверг, 04.05.2017, 10:35 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Если ты знаешь, где живет владелец аккаунта, то можно подобрать похожий ип с прокси. Если нет, то остается только подбирать, как уж повезёт.
|
|
|
|
|
| artem4ikkkkkk |
Дата: Четверг, 04.05.2017, 20:11 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Лично я нашел его в вк и узнал айпи и через прогу сменил айпи на его
|
|
|
|
|
| izreker228 |
Дата: Четверг, 04.05.2017, 21:06 | Сообщение # 4
|
Авторитет
|
Цитата artem4ikkkkkk (  ) Лично я нашел его в вк и узнал айпи и через прогу сменил айпи на его Боже, что за бред ты написал? Сразу видно, сюда за набивом ворвался. "Через прогу сменил айпи на его" - ты вообще думаешь, что пишешь? Максимум, что можно подобрать - первые две строки цифр ip адреса (и то, через VPN сервис) Да и как ты нашёл его ВК? Тупой врун, больше мне нечего добавить.
Цитата RussiaForever1488 (  ) Привет,спасибо,что залетел в темку. Суть проблемы: есть акк топ-нету ип,знает кто нибудь,как обойти это на СРП? А так, чтобы зайти на аккаунт нужно сначала скачать программу VPN, и попробовать подобрать ip максимально схожий с ip владельца аккаунта.
Сообщение отредактировал izreker228 - Четверг, 04.05.2017, 21:06 |
|
|
|
|
| Roizex |
Дата: Понедельник, 08.05.2017, 08:19 | Сообщение # 5
|
Боец
|
На 03 сервере в ПД сидел парень на сти**ере Vladislav_Korovin был ник. Я ввел в гугле его Имя там было в темке вконтакте срп его ответ, у него на странице написан был город. Потом я искал человека с пермским айпи.
Спасибо, что живой.
|
|
|
|
|
| [Avicii] |
Дата: Понедельник, 08.05.2017, 09:43 | Сообщение # 6
|
Легенда
|
Цитата Roizex (  ) пермским айпи.
Как я понял, ничего не получилось? . А так, поддержу людей выше. Попробуй найти его ник через Форум проекта, может быть, там он указал свой город.
|
|
|
|
|
| [CM]OlegEhtler |
Дата: Четверг, 11.05.2017, 12:08 | Сообщение # 7
|
100$
|
|