|
[NEW2K17] Сливаю баг на вирты на ТОП проектах.
|
|
| Bensven |
Дата: Суббота, 24.06.2017, 11:36 | Сообщение # 1
|
Мастер CS:GO
Статус: Offline
|
Ближе к сути... Баг для тех кто шарит в соб*йте от Ми*ани.
---- Суть бага такова: Покупаем дом минимум среднего класса, покупаем либо Саванну либо Валтон(Можно и автомобили подороже, если позволяет бюджет) , и не выезжая из гаража тюним тачку собейтом от Мишани. Почему Валтон или Саванна? Потому что они разходятся, как горячие пирожки. Пример: покупаем Валтон и кидаем обьяву, что продаете Валтон 99й год ФТ 400-500к и он отлетает в ближайшие минуты, еще бывает и не успеваешь метатся к автосалону, когда тебе в смс флудят "бро не продавай я куплю и т.д." Потому что мясо затюнить стоит 900к и с саванной также, и эти машины любят ребята с гетто и продаются они соответственно, как горячие пирожки. ----
Сам не пробывал, т.к. нету аккаунта, кто попробует, отпишитесь.
by °BeNSven°
Сообщение отредактировал Bensven - Суббота, 24.06.2017, 11:36 |
|
|
|
|
| Seller_Evolve |
Дата: Суббота, 24.06.2017, 12:34 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
Написал же, визуально тюним, а потом продаём типо ФТ, И уходим в плюс, это способ заработка Цитата _xEn0n (  ) Сначала бы проверял, прежде чем кликбейт названия делать
|
|
|
|
|
| Benj12345 |
Дата: Суббота, 24.06.2017, 12:56 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата Seller_Evolve (  ) Написал же, визуально тюним, а потом продаём типо ФТ, И уходим в плюс, это способ заработка Визуально это когда только ты видишь
|
|
|
|
|
| Tishe |
Дата: Суббота, 24.06.2017, 13:12 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
Давно наблюдал данную тему, я так понимаю что тюнинг виден всем, не только тебе
|
|
|
|
|
| [CM]Abramovich |
Дата: Суббота, 24.06.2017, 13:30 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Бред, делл тему.
|
|
|
|
|
| [CM]Kirillk@228 |
Дата: Суббота, 24.06.2017, 13:32 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Тема была,тюнинг будет виден всем до того момента пока не пропишешь /fixcar
|
|
|
|
|
| [CM]TPAKTOPUCT |
Дата: Суббота, 24.06.2017, 13:53 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Просто взял и скопировал
|
|
|
|
|
| [Avicii] |
Дата: Суббота, 24.06.2017, 16:20 | Сообщение # 8
|
Легенда
|
Эту тему я уже видел, и по моему, она была в этом же разделе. Да и по описанию уже понятно, что работать не будет. Тюнинг через s0beit был пофикшен ещё когда сервер открывали, помню, находил баг, который позволял ездить на любой машине любой фракции, и начинал тюнинговать эти все машины. Даже респавн машин от админов не помогал.
|
|
|
|
|
| Bensven |
Дата: Суббота, 24.06.2017, 17:01 | Сообщение # 9
|
Мастер CS:GO
|
Цитата [Avicii] (  ) Эту тему я уже видел, и по моему, она была в этом же разделе. Да и по описанию уже понятно, что работать не будет. Тюнинг через s0beit был пофикшен ещё когда сервер открывали, помню, находил баг, который позволял ездить на любой машине любой фракции, и начинал тюнинговать эти все машины. Даже респавн машин от админов не помогал. Как мне объяснил продавец данного бага, вы ставите с помощью патча "Нитро на всех авто" и продаете за большую цену.
by °BeNSven°
|
|
|
|
|
| [CM]Рафаэль |
Дата: Среда, 10.01.2018, 18:49 | Сообщение # 10
|
Cheat-Master
|
Мой Shop Официальный гарант
Контактные данные: VK: vk.com/ali_benua Skype: lvinyipen Telegram: @AliBenua ICQ: 552-090-283
|
|
|
|
|