|
Вся правда о проекте PayDay RolePlay
|
|
| AppleJack25 |
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 23:02 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Всем привет,сегодня хочу рассказать о нубо рп PayDay RP. Сервер сделан чисто ради доната.Античита практически нет,онлайн еле доходит до 150 человек днем на Platinum.ГА Платинума -девушка.Ведет она себя неадекватно.И при этом заявляет что мы лицо сервера.Да я просто купил админку 1 лвл что-бы немного потестить.Токо зашел и уже получаю выговор за бездельничество,как и все админы.А получили все выговор за то что в репорте было 5 жалоб!То есть ты покупаешь админку чтобы просто админить в удовольствие,а не работать как раб.В день ГА снимает по 3-4 админа.Даже когда ты покупаешь админку 1 лвл,ты тратишь деньги в пустую,потому что у 1 лвл нету ни одной наказывающей команды.Например ты увидел читера в реконе.Пишешь в админ чат чтобы его заварнили.Но ничего не просходит.Также хочу рассказать о наказаниях.За читы дают варн!ВАРН КАРЛ.То есть читеру дали варн,он берет и тупо перезаходит,и все.Он продолжает читерить.За "mq" дают мут 20 минут.У админов до 4 лвл нету команды выдать себе хп,тебя постоянно дмят а ты не можешь наказать,так как ты нонрп персонаж.А и от ГА смысла нет вообще.Она заходит тупо наорать и снят некоторых админов!Все,больше она ничего не делает.Простите за оформление,ошибки.
Apple
|
|
|
|
|
| [CM]JacobMaster |
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 23:53 | Сообщение # 2
|
ПАПКИН ХУЙ
|
Бро, ты наверно первый раз администратором был?
Цитата AppleJack25 (  ) За читы дают варн! Да на некоторых нубо-рп вообще в тюрьму садят, так что это ещё хорошо)
Цитата AppleJack25 (  ) ты покупаешь админку чтобы просто админить в удовольствие,а не работать как раб А кого им тогда заставлять отвечать на вопросы игроков?) Любой администратор сервера - раб, есть только отличия, на одних серверах ты раб за свои же деньги, а на других серверах ты раб за свое потраченное время. Смысла в теме не вижу, всю эту информацию можно отнести к любому нубо-рп.

|
|
|
|
|
| [CM]_Fila |
Дата: Вторник, 07.11.2017, 07:43 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата [CM]JacobMaster (  ) А кого им тогда заставлять отвечать на вопросы игроков?) Любой администратор сервера - раб, есть только отличия, на одних серверах ты раб за свои же деньги, а на других серверах ты раб за свое потраченное время. Смысла в теме не вижу, всю эту информацию можно отнести к любому нубо-рп.
Четко сказано!
3133
|
|
|
|
|
| fhock1337 |
Дата: Вторник, 07.11.2017, 23:25 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
На одном проэкте, точнее нубо-рп, 200+ онлайна (не боты!) меня за AirBrake садили в тюрьму на 7 минут.
8k mmr boost
|
|
|
|
|
| MegaLog |
Дата: Среда, 08.11.2017, 10:56 | Сообщение # 5
|
[img]https://i.imgur.com/goUKSlA.png[/img]
|
Цитата [CM]6am6y4a (  ) Ну вообще любой сервер в основном открыт ради доната

|
|
|
|
|
| Zloy_Dedywka |
Дата: Среда, 08.11.2017, 13:09 | Сообщение # 6
|
KAKTUS
|
Везде, практически везде, где покупаются админки - творится полная ахинея.
|
|
|
|
|
| [CM]Рафаэль |
Дата: Среда, 10.01.2018, 18:43 | Сообщение # 7
|
Cheat-Master
|
Мой Shop Официальный гарант
Контактные данные: VK: vk.com/ali_benua Skype: lvinyipen Telegram: @AliBenua ICQ: 552-090-283
|
|
|
|
|