|
Поставил анти-вир Dr.Web ☻☻☻
|
|
| DepriSe |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 18:17 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
• Вот, сегодня поставил Dr.Web, зашел на CM а тут))
......(.`. .......)...) ......(....) .......\...\ ........\...\. .......-.'......`.-.... ../...................`..... .(............)............`..-.._...,..........._ ..)........,.'.......................(...\.-.-..'..( ..\......(...................)..../................\. ....\.....\._.(.........../....(........<6....(6 ......\._.).).).\........(.......`.._.........:Y.).__ ....................\........`-..._....'..-..-.-^.‘_.).).) .......................`.-..._...).).)
|
|
|
|
|
|
|
| DepriSe |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 11:19 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата Olegman10 (  ) Поставь СМ в список исключений Dr.Web. Ну раз я зашел и выложил это на форум, то значит я уже так и сделал
......(.`. .......)...) ......(....) .......\...\ ........\...\. .......-.'......`.-.... ../...................`..... .(............)............`..-.._...,..........._ ..)........,.'.......................(...\.-.-..'..( ..\......(...................)..../................\. ....\.....\._.(.........../....(........<6....(6 ......\._.).).).\........(.......`.._.........:Y.).__ ....................\........`-..._....'..-..-.-^.‘_.).).) .......................`.-..._...).).)
|
|
|
|
|
| Vlad_Nevon |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 05:18 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Удали его лучше, у меня такая же проблема была... Долго мучился, в итоге удалил... Бредовый он если честно
Вы здесь: 666-й день
|
|
|
|
|
| [CM]Asap |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 17:53 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата Vlad_Nevon (  ) Удали его лучше, у меня такая же проблема была... Долго мучился, в итоге удалил... Бредовый он если честно Эт не бред,На СМ же бывает стиллеры выкладывают вот он и предупреждает
Людей которых Я уважаю: Jonnesso McShow,Jimmy Robertson. http://cheat-master.ru/forum/146-361976-1#2182283 Время историй на Адванс РП. Напиши и ты свою историю. :)
|
|
|
|
|
| [CM]MACHHETI |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 18:43 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
У меня такой же стоит уже как год
|
|
|
|
|
| Markus_Gulliver |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 20:27 | Сообщение # 7
|
Боец
|
В настройках сделай чтобы он СМ не видел.
|
|
|
|
|
| [CM]Spree |
Дата: Суббота, 27.09.2014, 11:00 | Сообщение # 8
|
|
|
Лучше удалить все антивирусники и пользоваться VT
Ребята, все мы люди, давайте уважать друг друга. :)
|
|
|
|
|
| vovka777 |
Дата: Суббота, 27.09.2014, 16:26 | Сообщение # 9
|
Советник
|
Dr.web такой ужасный антивирусник , половину таких сайтов как Cm блочит XD Бесило-удалил нафиг)
|
|
|
|
|