Почему я читер?
|
|
Samp-Cheater |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:02 | Сообщение # 46
|
Новичок
Статус: Offline
|
Если бы не было читеров то игра была бы скучной. Начал читерить из-за того что надоело задротить, скучно ) ввожу "ya.ru" пишу "Читы для sa-mp" а дальше понятно.
Fuck..
|
|
|
|
atllas |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 07:55 | Сообщение # 47
|
Новичок
|
Я вобще даже не знал про существование читов.. Начал играть когда против меня и моего друга была целая команда читаков в КСС, ну мы решили тоже поискать... Да.. Целый год уже читерю, если не больше, по крайней мере в КСС достиг совершенства, щас нахрен и беспалева читерю, и читаков, возомнивших о себе хер знает что валю на раз:D
|
|
|
|
POCTuLLIKA |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:46 | Сообщение # 48
|
Боец
|
родился:Dим
|
|
|
|
konservaa |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:56 | Сообщение # 49
|
Боец
|
Хех вообще я по жизни читер. Перед тем как установить игру, я ищу на неё читы. В сампе начал читерить из-за человека указавшего на этот сайт =) Я подумал, чем я хуже других? Ну собственно, зайдя на сайт я скачал собейт, а потом начал что-то там говорить в комментариях про АК-47, именно с этого началась моя активность на сайте. Но, вообще я вам чуть приврал. Сначала я просто скачивал читы. Потом увидя, что доступ к скачке незарегистрированным пользователям закрыт, решил зарегистрироваться. Ну, наверное всё =)
|
|
|
|
DEMON |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:25 | Сообщение # 50
|
|
Хехехе, значит сработал мой метод хоть немного)))
|
|
|
|
[AoC]Free_Man |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:29 | Сообщение # 51
|
Боец
|
Почему я читер?Да всё просто,когда-то я дмишал на сервах ГТА.РУ,даже свой клан был!Но мне это через како-та время надоело,в клан приходили читеры,собейтеры,нубы не умеющие играть!Я забил на это всё,мне это надоело!Я скачал собейт,нашёл своего бывшего соклана (ViVazzZ'a),он дал мне лоад (потом свой лоад,который работал с пассажирского сиденья,он до сих пор пашет,на отлично!),а дальше всё само поехало...написали мы с ним заявки в клан АоС,нас приняли,всё очень хорошо пошло (до прихода одного человека конечно-же!)...вообщем читерить это удовольствие и на зло задротам,админам,читакам.Читерят все!!!Свободу ЧИТАМ!!!
|
|
|
|
Gutas |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:44 | Сообщение # 52
|
Любитель
|
Сначала был никем в сампе, изучал баги сампа, учился играть с багами +с, дш и прочие. Потом надоело, что даже с этими багами меня вывозили. Зашел в гугл, ввел "читы для gta samp", сначала пользовался обычными трейнерами. Потом скачал реборн. С ним было весело какое-то время. Потом наткнулся на какой-то юкозовский форум, где был собейт, тогда еще был собейт 3.2 версии или что-то в этом роде, было давно, уже не вспомню. Сначала юзал в нем функцию карты, чтобы вычислять соперников одним махом. Поначалу играл, конечно, немного палевно. Потом начал изучать другие функции, там антипадение на байке, танк мод, отлетающие машины после аварии и т.д. Учился играть как можно беспалевнее с ними. Потом начал изучать другие функции собейта, такие как годмод. Старался играть как можно беспалевнее с годмодом, поначалу, конечно, получалось хреново, но, потом все пошло в гору, как говориться, опыт каждый день становился все более. Играл в самп на серверах своего города. Где-то 1.5 года играл вообще беспалевно, удавалось пробиться в сильнейшие кланы моего города. Потом, когда уже пробился в отличные скилловые кланы моего города, все заебало, продвигаться дальше было уже некуда. Забил на беспалевное читерство, начал разносить серваки в хлам. Сначала разносил серваки своего города. Был у меня тогда динамический IP. В своем городе прокатывало с ним, но, когда выходил на популярные серваки, банили за подсеть, пока не узнал, что такое прокси для сампа, анонимные впн (секретслайн и т.п.) и т.д. Потом узнал о сервере NOD, тогда еще были забиты все слоты на нем, зайти круглые сутки было почти невозможно. Начал играть на нем беспалевно. Сразу подружился с несколькими хорошими игроками в сампе. Играл до поры до времени, пока завистливые люди не начали вычислять во мне читера. Спустя некоторое время им это удалось (да, спалился жутко, самому теперь ужасно смешно, когда вспоминаю ту ситуацию). Потом продолжилось мое странствие по серверам и уничтожение их. Сейчас пока не нахожу себе места. Когда есть свободное время, разношу серваки с собейтом, иногда захожу просто поиграть, естественно не без использования собейта... В общем, вот такая моя читерская жизнь.
200 дней на CM...
|
|
|
|
saint7 |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:11 | Сообщение # 53
|
Бывалый
|
я всегда любил читерить в играх. вот я и стал читером. ещё мои любимые программы ArtMoney и Cheat Engine
|
|
|
|
Sorbanio |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 02:41 | Сообщение # 54
|
Новичок
|
потому что надоела глупая честная игра, хочется веселья)))
|
|
|
|
|
saMuel142 |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:42 | Сообщение # 56
|
Новичок
|
Ну это не верх читерства.... А так уважуха, я тоже читерю на самп-рп... Сейчас не подрываю людей, пытаюсь обойти защиту на оружие и машины
|
|
|
|
Google(bot) |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:44 | Сообщение # 57
|
Новичок
|
я обошёл защиту на машины сёдня на 6м сервере на танке сватовском гонял и всех смывал и админ банить замучился B)
ПеЧаЛьКа...
|
|
|
|
saMuel142 |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:50 | Сообщение # 58
|
Новичок
|
блеать! как???? я уже неделю не могу! добавь в скайп samvel1023 Добавлено (06.05.2011, 14:50) --------------------------------------------- Please MEN!!!!
|
|
|
|
Google(bot) |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:51 | Сообщение # 59
|
Новичок
|
Как как собейтом
ПеЧаЛьКа...