Почему я читер? - Страница 7 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: Bot_Moderator  
Почему я читер?
ZoomeR Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:29 | Сообщение # 91
Мёртвая легенда проекта
Статус: Offline
Quote (STAFFORD)
Потому что, администрации проекта Самп-Рп глубоко наплевать на своих игроков.
Как администрации сервера, так и администрации всего проекта.
Не хотят сделать комфортную игру людям? Тогда я сам себе устрою комфорт, посредством читинга.

Та же причина wink

Что я не делал. Как ни старался помочь. Всё вышло мне боком от тех людей которым доверяю. В итоге всё что я делал, было зря..
Woozie Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:43 | Сообщение # 92
Новичок
Надоело глупое задротство.Решил попробовать себя на прочность,выдержал.Не забил на читы,видя читеров которые меняют скины и читерят ганы на самп-рп,я решил что стану лучше чем они.Хотел скачать собейт 4.3 и выкинуло на этот сайт,зашел,почитал форум,понравилось.Остался тут.Будучи в рядах обычных пользователей сам научился читерить оружие,менять скины,угонять танк и т.п.

Woozie☺
4uKaTuJIa Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:52 | Сообщение # 93
Боец
Захотелось новых возможно.
Easy Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:45 | Сообщение # 94
Любитель
Entertainment... :D

OMG! Админ заблокировал мне какие-либо действия, причина: "иди к бонанчику..." Ничего подобного я раньше не видел, а главное, таких причин!
Depresni@k Дата: Понедельник, 01.08.2011, 03:01 | Сообщение # 95
Новичок
Задротил на [RP]GameWorld 2 года. Изредка заходил с читами потому что это дело нравилось - была жажда свободы и новых ощущений. Когда начинал не умел толком ничего, только взять мп5. С конца лета 2010 года игра окончательно приелась, не играл пол года. Затем начал заходить с бомжей и читерить. Обучился многим багам от других читеров. Сначала просто читерил месяц, потом решил под анонимным ником возродить читерский клан Bomj&Gop который раньше существовал на GW. Вот так стал профи читером. Правда на ещё один месяц клан пришлось забросить, так как мало играл и был занят. Но в феврале народ начал подтягиваться.
ГВ начал становиться дерьмом, начался донат, баны просто так, какое-то эРПэ (хотя это вообще к рп режиму не относится - к примеру - людей банили за смайлы в чате на много дней и прочая хуита). РП без программных возможностей мода осуществить не возможно, а админам это было делать лень. Да и цель у них была далеко не комфорт игроков. Они зарабатывают на тупых банах, продав админки. Ущербный админ-школьник покупает админку, банит просто так, чувствует себя крутым, и главным хорошо - имеют деньги с продажи разбанов для подсевших на игру задротов.
Недавно решил продать акк на ГВ за реал, админы сразу забанили, т.к. сейчас дерутся за копейки с доната, как я и думал.
Сейчас читерю на ГВ и руковожу крупным кланом GW Bomj&Gop.

Leader GW Bomj&Gop Team
DEMON Дата: Понедельник, 01.08.2011, 07:56 | Сообщение # 96

Depresni@k, что я и говорил - скоро череда рп станет говнецом, а теперь еще мы постоянно вклиниваемся в их рп-сервера, ломая их "реал" и приводя их задротские игры в упадок. Между прочим мы делаем благое дело - спасаем людей от компьютерной зависимости=) Пускай еденицы - но всё же. Тратить деньги на разбан или приобретение какой то виртуальной ерунды - сверхтупость.
Ещё раз повторюсь: читер не живет в игре, а в ней развлекается. Явно читер не сидит за игрой сутками...
Читер это не звание, это состояние души=)
Grimes Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:24 | Сообщение # 97
Бывалый
Раньше задротил на самп-рп. Потом администрация стало еб*нутой, забил на проект. Захотелось почитерить, полазил по инету, нашел этот сайт, скачал все что нужно было, пошарился по форуму и после этого стал читерить тупо. Сейчас пробую найти баги, пытаюсь обойти античит, несколько человек мне немного помогли smile
UlItOcHkA Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:42 | Сообщение # 98
Боец
Не задротил никогда и не где cool раньше играл на дм и меня это достало. Решил попробовать РП начал играть, посмотрел на все это уг заработав 2 лвл свалил нахрен.
Когда гамал на одном дм сервере, частенько заходил клан супермена и все к ебеням крушил. С тех пор меня поманила свобода действий в игре и я пришел сюда. Теперь хожу по сервам искореняю задротство)
Мог бы написать более развернуто но в падлу biggrin biggrin

«Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы»

ПосантрЭ, работа, буду тут редко(

2 года на cheat-master.ru
PetushoK Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:52 | Сообщение # 99
Новичок
Читерить еще начал сразу как узнал о сампе и как в него играть. А было это не так уж и давно. На одном, к сожалению, известном сайте хотели ололо-набежать на патисервер и ссср сервер. В итоге именно оттуда я скачал по ссылкам мой первый самп и собейт. Но так как там почти никто в самп не рубился до этого времени (и я тоже), нас жестко мочили. Это я про ссср. На патисервере все кошерно было, там один из админов свой чувак. biggrin Потом слачайно узнал о рп моде, зашел на какой-то иностранный сервер, нифига е понял. Погуглил и наткнулся на содомию в виде православных эр-пэ серверов. biggrin Собейт к тому времени более-менее научился юзать, по нубовски конечно но мне хватало этого на обычных серваках. А на православном рп такая хрень твориться, что у меня не было никакого желания наяривать долгие часы игры ради бессмысленных набиваний бабла и лизания пека админам и сотрудникам правоохранительных органов. happy
kirillka36 Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:39 | Сообщение # 100
Новичок
для меня это месть воякам aka полиции сожают бомжей просто так которые только пришли на рп сервер,а вояки дак в увальное время издеваются над бомжами всяческии унижая их вот я и стал читером
Cobaka Дата: Среда, 03.08.2011, 16:26 | Сообщение # 101
Боец
Quote (DEMON)
а теперь еще мы постоянно вклиниваемся в их рп-сервера, ломая их "реал" и приводя их задротские игры в упадок

Оффтоп...Нужно собраться толпой и поочерёдно "нападать"на такие сервера, как ГВ,тогда результат будет на лицо.
Alexxp Дата: Среда, 03.08.2011, 22:18 | Сообщение # 102
Новичок
Читерю ради своего удовольствия и в то же время чесно играю на РП Серверах. По поводу задротства - нет. Играю ради того, чтоб продать все к чертям. При правильной расстановке приоритетов - Это приносит удовольствие и деньги =). Не считайте за задрота. Таковым не являюсь.

[RP]GameWorld Cheater
mido Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:45 | Сообщение # 103
Steam Seller
Все когда то надоедает... и хочется чего то нового...

ViRuS_4eRv9K Дата: Четверг, 11.08.2011, 06:56 | Сообщение # 104
Советник
Я просто играл на рп серверах мне друг скинул собейт ну подумал норм,ну все играл со спидхаком,летал и тд...а когда меня забанили я разозлился и решил стать читаком накачал разных,клео новый собейт..Читирил..читирил..потом мне рассказали про наш сайт вот так я и стал читером..

>>Добавить<<
Gordon_Chiter Дата: Суббота, 13.08.2011, 09:44 | Сообщение # 105
Боец
Был обычным бомжом на рп серве,видел многие читерили,админам было серавно.Был момент меня подставили,и обьвениили в читерстве.Я был долго злой так как админы сами читерили,делали всё что угодно.Дальше мне всё надоело,и пошел искать читы и наткнулся на этот сайт и он мне очень понравился,и всё скачал и начал мстить )

Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи
Admin [39113]

GеNius [7210]

[CM]Russel [5557]

kenlo763 [4952]

[CM]AGRESSOR [4639]

Snake_Firm [4452]

Сэс [4416]

Artem_Buero [4223]

[CM]Durman [3204]