GTA 6 Trailer - Новости | Карта | Графика
|
|
CM_Ali |
Дата: Суббота, 11.03.2017, 19:04 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Свежие новости GTA 6 Действия игры будут проходить в Vice City и других городах, а главным героем, возможно будет девушка. Об этом и многом другом мы поговорим дальше… В одном из интервью Лесли Бензис сказал, что хотел бы отправить игроков в прошлое, то есть в те места, которые они уже исследовали в ранних версиях GTA. «Конечно, мы хотели бы создать один огромный мир, включающий в себя все наши города, предоставив возможность игрокам путешествовать между ними и снова посетить любимые места. В таком контексте редизайн Vice City был бы очень интересен», — сказал Лесли Бензис. На тему женского играбельного персонажа в GTA VI также есть задумка.
Обо всем этом смотрите в видео:
Сообщение отредактировал CM_Ali - Суббота, 11.03.2017, 19:06 |
|
|
|
Chupazavr |
Дата: Суббота, 11.03.2017, 21:51 | Сообщение # 2
|
Деньги GTA Online
|
Вот это уже больше похоже на правду. Хотя, я думаю, что будет всего 1 город, но большой. Ведь все города ГТА находятся в разных штатах и совместить их на глобальной карте просто невозможно, если не использовать подгузку, например, в виде перелетов.
|
|
|
|
CM_Ali |
Дата: Суббота, 11.03.2017, 22:52 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата Chupazavr ( ) Вот это уже больше похоже на правду. Хотя, я думаю, что будет всего 1 город, но большой. Ведь все города ГТА находятся в разных штатах и совместить их на глобальной карте просто невозможно, если не использовать подгузку, например, в виде перелетов.
Я думаю мостами соединят все карты да и все.
|
|
|
|
Chupazavr |
Дата: Суббота, 11.03.2017, 23:44 | Сообщение # 4
|
Деньги GTA Online
|
Цитата CM_Ali ( ) Я думаю мостами соединят все карты да и все. Дождливый и мрачный Нью-Йорк, а через мост пустынный Лос-Анджелес граничат с райским, солнечным Майами? Ну, я бы не хотел такое увидеть
|
|
|
|
CM_Ali |
Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 23:34 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата Chupazavr ( ) Дождливый и мрачный Нью-Йорк, а через мост пустынный Лос-Анджелес граничат с райским, солнечным Майами? Ну, я бы не хотел такое увидеть Ну то что разработчики хотят сделать огромную карту - это факт. И это наверное все уже знают, да и никто этого не скрывает из разработчиков. А вот как они это будут воплощать в жизнь - это только они знают) В любом случае комп понадобится хороший т.к. требования будут выше.
|
|
|
|
[CM]K1zerO |
Дата: Суббота, 18.03.2017, 10:38 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Харош,cпасибо за инфу
|
|
|
|
n1cks |
Дата: Суббота, 18.03.2017, 10:39 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Круто очень
|
|
|
|
CM_Ali |
Дата: Суббота, 18.03.2017, 16:39 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Приятно что Вам понравилось
|
|
|
|
SabOne |
Дата: Четверг, 13.07.2017, 22:59 | Сообщение # 9
|
Cheat-Master
|
Столько видюх просмотрел по ГТА 6, про объединение например мне не нравиться, а вот отдельный НОВЫЙ город взять, да, можно!
|
|
|
|
[cm]pheniks |
Дата: Понедельник, 12.02.2018, 19:34 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Вряд ли она выйдет скоро , т.к Rockstar сейчас работают над Рэддет редемшин 2.
Ваш любимый феникс
|
|
|
|
NoRemorse |
Дата: Суббота, 17.02.2018, 02:10 | Сообщение # 11
|
✔ GTA SELLER ✔
|
весьма интересное видео))) но и в тоже время старое, как видно даже в начале 2018-го еще не вышла, и что-то мне подсказывает что не раньше 2020... впрочем так даже лучше, ибо пусть будет долго зато получим конфетку, ведь гта 5 получилось чуть не лучшей в серии, боюсь представить что будет в 6... объедение это интересно, но как такую огромнейшую локацию поместить? Выше писали с помощью подгрузки через перелеты вот это может зайти впринцепи, но хз на мой взгляд не так круто будет.
VK - https://vk.com/remorse162 Группа VK - https://vk.com/gtavpumping Telegram - @NoRemors Сайт - https://gtavpumping.ru/
Сообщение отредактировал NoRemorse - Суббота, 17.02.2018, 02:11 |
|
|
|
CM_Ali |
Дата: Четверг, 26.04.2018, 00:55 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Цитата _xEn0n ( ) Только что читал твою тему, там говорилось об Японии, как месте действия Ну так наверняка знают только Рокстары и больше никто. Просто есть две или три версии где будет проходить действие новой ГТА 6. Япония или Вайс Сити, эта инфа давно гуляет по просторам интернета.
|
|
|
|
Hoffman™ |
Дата: Среда, 06.06.2018, 18:21 | Сообщение # 13
|
Порядочный парень
|
Первый интересный видос на эту тему. Молодец!
|
|
|
|
DaiteRep |
Дата: Пятница, 30.08.2019, 18:57 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Зачем 6, если есть СА?
|