Дата: Понедельник, 22.02.2016, 23:51 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Предыстория
Однажды, в очередной раз зайдя в GTA V Online и поняв, что мне в очередной раз не зватает на что-то денег, или я не могу что-то купить из-за того, что у меня слишком маленький уровень, я понял, что мне нужно что-то менять в своей жизни.
Я искал методы, как можно быстро прокачать свой уровень и заработать много денег. Так я оказался на форуме Cheat-Master, первым читом, которым я воспользовался, был этот, попользовавшись им пару часов, я купил себе великолепный дом и машину, прокачал себе 40+ уровней, но потом я получил бан.
После недельного бана, я понял, что нужно что-то другое. Я продолжил искать, пробовал даже ломать игру с помошью Cheat-Engine, но ничего не вышло... Это не помогло. Но вот, спустя несколько дней поисков, я набрел на этот замечательный чит.
День первый
В первый же день я начал думать, могут ли меня за это забанить. Я начал бороздить просторы сети, искать отзывы об этом чите и нашел достаточно отзывов от тех, кто им пользовался. Я решил рискрнуть и не прогадал, чит действительно не палится. В первый день я наркутил себе 60 000 000 и начал жить, как настоящий человек: купил себе машину, дом, яхту, самолет и многое другое, но я понял, что этого мало. Мне хотелось прокачать свой уровень, чтобы открыть все улучшения авто. Но я решил подождать, вдруг меня забанят.
День второй
В страхе бана я заходил на свой аккаунт, но ничего не произошло. Бана не было. Я был счастлив. Тут я начал думать, стоит ли мне таким же способом прокачивать уровень, естественно, я на это пошел. Я прокачал свой уровень сначала до 100го, потом до 400го, все шло как нельзя лучше. Я мог все, что мне придет в голову. а бана все не было
День третий
Я понял, что читы - это наркотик, мне перестало хватать моего уровня. Я начал качаться дальше. Сейчас мой уровень 2724, но тут я не планирую останавливаться. Я хочу качаться все дальше и дальше.
День четвертый
Бана все нет. Я решил, что раз меня не забанили, то не забанят и других, именно по этому я решил открыть свой проект по прокачке персонажей. Но у меня остался один нерешенный вопос.
Вопрос к вам
Я думаю, что на форуме CM сидяn не жадные люди, которые готовы поделиться парой советов с новичками. Мой вопрос таков: каким образом можно максимально быстро прокачать навыки, можете предлагать любые методы, технические и нетехнические. Я просто хочу найти самый быстрый способ
Сообщение отредактировал artemii00 - Вторник, 23.02.2016, 08:49
Я понял, что читы - это наркотик, мне перестало хватать моего уровня. Я начал качаться дальше. Сейчас мой уровень 2724, но тут я не планирую останавливаться. Я хочу каачться все дальше и дальше.
Цитатаartemii00 ()
Я думаю, что на форуме CM сидяn не жадные люди, которые готовы поделиться парой советов с новичками. Мой вопрос таков: каким образом можно максимально быстро прокачать навыки, можете предлагать любые методы, технические и нетехнические. Я просто хочу найти самый быстрый способ
Аллена Карра почитай
Цитатаartemii00 ()
я решил открыть свой проект по прокачке персонажей. Но у меня остался один не решенный вопос.
да ты посто пизнесмен еба
Сообщение отредактировал erop - Вторник, 23.02.2016, 03:09
_______________________________________________________ ПРОДАЮ 2 АККАУНТА STEAM С GTA online (без банов), аккаунты собственные (покупал через steam) все подробности в ЛС. Сделку можно провести через гарант (гарант за ваш счёт)
Я скажу одно, вся PC накрутка рано или поздно палиться, если уж бустить то только через перенос аккаунта, иначе схлопочите бан, а если просто погонять с читами в онлайне без дропа и прочего вы не получите бан(Только если на вас не пожалуются игроки)