|
[GTAV][1.32][NoBan][Глитч на смену внешности персонажа]
|
|
| Sld7 |
Дата: Суббота, 12.03.2016, 12:19 | Сообщение # 46
|
Боец
Статус: Offline
|
ShikoOne, Все работает отлично, но теперь возник вопрос. Данный Глитч у нас для первого персонажа, а вот второму персонажу у меня уже не предлагают сменить внешность, а я хочу сменить именно внешность второму персонажу который у нас 8 уровня, сейчас он уже 12 уровня у меня и вот именно ему я хочу сменить внешность и не могу. Все делаю один в один по твоему читу но именно Второму персонажу не предлагают сменить внешность, а вот первому предлагают. Как можно сделать так чтоб сменить внешность именно второму персонажу который у нас маленького уровня есть ли способ??? Если у тебя этот глитч работает на второго перса ними видео об этом с пояснениями буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
| Jrll |
Дата: Суббота, 12.03.2016, 12:55 | Сообщение # 47
|
Боец
|
Цитата Sld7 (  ) Все работает отлично, но теперь возник вопрос. Данный Глитч у нас для первого персонажа, а вот второму персонажу у меня уже не предлагают сменить внешность, а я хочу сменить именно внешность второму персонажу который у нас 8 уровня, сейчас он уже 12 уровня у меня и вот именно ему я хочу сменить внешность и не могу. Все делаю один в один по твоему читу но именно Второму персонажу не предлагают сменить внешность, а вот первому предлагают. Как можно сделать так чтоб сменить внешность именно второму персонажу который у нас маленького уровня есть ли способ??? Если у тебя этот глитч работает на второго перса ними видео об этом с пояснениями буду очень благодарен не работает способ,сто раз проверял...,не на бывай людей.
|
|
|
|
|
| ShikoOne |
Дата: Суббота, 12.03.2016, 13:03 | Сообщение # 48
|
Хранитель Раздела GTA
|
Цитата Jrll (  ) не работает способ,сто раз проверял...,не на бывай людей. Клешни у кого то ;D Цитата Sld7 (  ) Как можно сделать так чтоб сменить внешность именно второму персонажу который у нас маленького уровня есть ли способ??? Ну я думаю без удаления первого персонажа не как а так я думаю удалить первого сделать ещё одного прокачать и использовать глитч на 2.Я позже проверю у меня как раз есть 3 аккаунта
https://vk.com/janyalove
Сообщение отредактировал ShikoOne - Суббота, 12.03.2016, 13:03 |
|
|
|
|
| Sld7 |
Дата: Суббота, 12.03.2016, 14:35 | Сообщение # 49
|
Боец
|
Цитата Jrll (  ) не работает способ,сто раз проверял...,не на бывай людей. Смысл мне обманывать людей, погугли посмотри в Ты Труба ютюбе ))) Пересмотри ролик повторяй все последовательно если ты не рукожоп то все получиться. При том если ты не рукожоп помни что Глич для первого персонажа для того кто стоит на экране выбора персонажей с ЛЕВОЙ СТОРОНЫ. Пробуй потом отпишись вышло у тебя или нет.
Цитата ShikoOne (  ) Ну я думаю без удаления первого персонажа не как а так я думаю удалить первого сделать ещё одного прокачать и использовать глитч на 2.Я позже проверю у меня как раз есть 3 аккаунта
ShikoOne как то все это замутно, а вот без удаления никак нельзя изменить внешность второго персонажа что стоит именно с Правой стороны, а то удалять его не охота на нем 5 домов, все краски LSC все 5 гаражей с T20? вся техника и прочая муть
|
|
|
|
|
| ShikoOne |
Дата: Суббота, 12.03.2016, 15:08 | Сообщение # 50
|
Хранитель Раздела GTA
|
Цитата Sld7 (  ) Правой стороны Ну если он у тебя с правой стороны стоит то надо делать товарища слева [ удалять старого если есть ] Других вариантов нету
https://vk.com/janyalove
|
|
|
|
|
| Sld7 |
Дата: Суббота, 12.03.2016, 17:35 | Сообщение # 51
|
Боец
|
Цитата ShikoOne (  ) Ну если он у тебя с правой стороны стоит то надо делать товарища слева [ удалять старого если есть ] Других вариантов нету Ясно спасибо, жаль что способов нет, ладно будет бегать перс уродец )))
|
|
|
|
|
| zefirka957 |
Дата: Суббота, 12.03.2016, 21:15 | Сообщение # 52
|
Новичок
|
Увы, но не выходит. После повторного входа в сошл клаб во вкладке Сеть всё так же просит повторно залогиниться, хотя я уже залогинился. У вас версия игры к стиму привязана?
Сообщение отредактировал zefirka957 - Суббота, 12.03.2016, 22:47 |
|
|
|
|
| Sld7 |
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 06:23 | Сообщение # 53
|
Боец
|
Цитата zefirka957 (  ) Увы, но не выходит. После повторного входа в сошл клаб во вкладке Сеть всё так же просит повторно залогиниться, хотя я уже залогинился. У меня так же было, залогинился перекинуло опять в офф режим там нажал на выбор персонажа выбираешь того что с лева стоит и запускаешь и во время запуска сессии предлагают сменить внешность перса, но блин мне нужен тот что с лева а вот с ним такие фокусы не прокатывают к сожалению.
|
|
|
|
|
| MadKing |
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 06:41 | Сообщение # 54
|
Новичок
|
"Если после отключения интернета не появляется ошибка о серверах Rockstar просто подождите она появится чуть позже" Час сидел ждал, не появилось.
It's better to burn out than to fade away ©
|
|
|
|
|
| zefirka957 |
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 07:51 | Сообщение # 55
|
Новичок
|
Цитата Sld7 (  ) У меня так же было, залогинился перекинуло опять в офф режим там нажал на выбор персонажа выбираешь того что с лева стоит и запускаешь и во время запуска сессии предлагают сменить внешность перса, но блин мне нужен тот что с лева а вот с ним такие фокусы не прокатывают к сожалению. Вы не поняли. После разрыва соединения вылетает ошибка, как и должно быть, жму окей, захожу в сингл, возвращаю соединение, но SC не хочет обратно заходить, он как бы переподключился, но при этом магазин выдаёт ошибку 7000.65 и во вкладке Сеть всё так же висит "Войдите повторно в Social Club" и на этом всё. Пробовал по всякому разному и много раз - не заходит он по новой. Только игру перезапускать, но после перезапуска скидывается и уже ничего нету :с Скажите, у вас версия игры к стиму привязана? Или без стима?
|
|
|
|
|
| Sld7 |
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 12:59 | Сообщение # 56
|
Боец
|
Цитата zefirka957 (  ) Скажите, у вас версия игры к стиму привязана? Или без стима? у меня версия игры пиратка скаченая с рутрекера с моим лицинзионным ключом от gta 5 на 7 дисках
|
|
|
|
|
| zefirka957 |
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 13:02 | Сообщение # 57
|
Новичок
|
Цитата Sld7 (  ) у меня версия игры пиратка скаченая с рутрекера с моим лицинзионным ключом от gta 5 на 7 дисках То есть получается, что вы запускаете её НЕ через стим. Просто есть предположение, что это именно из-за стима...
|
|
|
|
|
| Sld7 |
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 13:40 | Сообщение # 58
|
Боец
|
Цитата zefirka957 (  ) То есть получается, что вы запускаете её НЕ через стим. Просто есть предположение, что это именно из-за стима... Все верно я запускаю через ярлык GTA 5 и вхожу через Cоциал Клаб в онлайн.
|
|
|
|
|
| -УТКА- |
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 15:25 | Сообщение # 59
|
Бывалый
|
У кого работает ,у вас игра через стим и socia lclub?
|
|
|
|
|
| •[CM]GanJa• |
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 19:07 | Сообщение # 60
|
Боец
|
Все отилчно работает