|
Накрутка денег и уровня от Кота Котейки без переноса на PC!
|
|
| lAlmighty |
Дата: Суббота, 20.08.2016, 11:40 | Сообщение # 46
|
Новичок
Статус: Offline
|
Цитата Koteika_Kot (  ) Ваши фамилии и имена в ВКонтакте мне перешлите сюда.
Keith Cozart https://vk.com/chiefkeith
|
|
|
|
|
| ucozmark |
Дата: Суббота, 20.08.2016, 11:46 | Сообщение # 47
|
|
Цитата Koteika_Kot (  ) Ахахах, так и слить меня хочет с форума, ситуацию объяснил вроде как - всё равно опять за старое берешься, как получил модерку - решил проявить себя, молодец С чего ты взял? Мне от тебя не холодно, не жарко. Будь на твоем месте любой другой, я бы тоже самое написал, правила для всех одни. Кинул - в бан улетел.
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
|
| Koteika_Kot |
Дата: Суббота, 20.08.2016, 11:56 | Сообщение # 48
|
Новичок
|
Цитата ucozmark (  ) С чего ты взял? Мне от тебя не холодно, не жарко. Будь на твоем месте любой другой, я бы тоже самое написал, правила для всех одни. Кинул - в бан улетел. Величие своё продемонстрировать, показать какой ты сейчас продвинутый чел, который каждого тут поставит на место. Ты сам наверное накруткой занимался и должен понимать то что бывают непредвиденные ситуации - а сейчас здесь просто ужас творится, флуд ужасный и хайп вокруг переноса перса с пс3 сейчас идёт. Перенести нельзя - буду делать им напрямую на пк, но пока разбираюсь с приватным софтом, тестирую его, суток точно не хватит. Пока слежу за ситуацией которая произошла и думаю - изменится что-то или же нет.Добавлено (20.08.2016, 11:56) --------------------------------------------- Я могу им сделать с переносом - прокачать акк псн, но они перенести не смогут - но официально я выполню им заказ - работу считай я свою выполнил, а перенос уже лежит на стороне покупателя накрутки - а не на мне. Поэтому я хочу сейчас обойтись без ругательств с покупателями и хочу сделать всем напрямую на ПК.
Накрутка в GTA 5, пишите: https://vk.com/id313766134
|
|
|
|
|
| ucozmark |
Дата: Суббота, 20.08.2016, 12:13 | Сообщение # 49
|
|
Цитата Koteika_Kot (  ) Я могу им сделать с переносом - прокачать акк псн, но они перенести не смогут - но официально я выполню им заказ - работу считай я свою выполнил, а перенос уже лежит на стороне покупателя накрутки - а не на мне Это так же как крутануть и пустить аккаунт в бан на 30 лет и сказать, ну я работу свою выполнил, а то что акка нету теперь, ну уж простите. У тебя в теме указано прокачка на ПК с переносом, зачем человеку ПСН аккаунт крученный, если он играет на ПК и заказывал прокачку на ПК. Так дело не пойдет. Себя на их место поставь. Если ты хочешь напрямую на ПК крутить, тогда крути им хотябы напрямую (тем, кто тебе уже деньги отдал) В ниггере накрутки нету, если ты об этом, к тому же он крашит в процентов 90.
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
|
| Koteika_Kot |
Дата: Суббота, 20.08.2016, 12:19 | Сообщение # 50
|
Новичок
|
Цитата ucozmark (  ) Это так же как крутануть и пустить аккаунт в бан на 30 лет и сказать, ну я работу свою выполнил, а то что акка нету теперь, ну уж простите. У тебя в теме указано прокачка на ПК с переносом, зачем человеку ПСН аккаунт крученный, если он играет на ПК и заказывал прокачку на ПК. Так дело не пойдет. Себя на их место поставь. Если ты хочешь напрямую на ПК крутить, тогда крути им хотябы напрямую (тем, кто тебе уже деньги отдал) В ниггере накрутки нету, если ты об этом, к тому же он крашит в процентов 90. Не ниггер, рассматриваю другой варик.
|
|
|
|
|
| knaus94 |
Дата: Суббота, 20.08.2016, 12:33 | Сообщение # 51
|
Новичок
|
Ну и как долго теперь ждать? К тому же, вчера в 22.39 он сказал что скоро сделает, про возникновения проблем и задержку, ни слова.
---- Просьбу возврата денег - игнорит.
Сообщение отредактировал knaus94 - Суббота, 20.08.2016, 16:06 |
|
|
|
|
| darzza |
Дата: Суббота, 20.08.2016, 19:03 | Сообщение # 52
|
Новичок
|
Ну чуваки, че сказать, заказал у него 7 числа, по началу вроде кормил обещаниями да завтраками, я хавал. В течение 13 дней нулевой прогресс, писал каждые 2 дня напоминая что бабки я отдал а толку ноль, сегодня оказывается что такой вариант прокачки уже не актуален. Итог - потраченные деньги (не столь существенно), время... за это время любой другой знающий как крутить на консоли за те же деньги мог бы крутануть максимум с задержкой пару дней. Прокачка напрямую на пк? серьезно? если бы просто так можно было взять и накрутить, уже бы все форумы трещали от читов, и все бы бегали крутые и богатые. Так как сейчас с накруткой на пк проблема, я не собираюсь рисковать, шанс бана сейчас очень велик, а ждать чуда нет никакого желания В лс отвечает через день, оно и понятно, "столько людей пишут что накрутка не выполнена, как же они задолбали" Возможно просто мне не повезло или еще что нибудь, но то, что я скинул деньги а в течение 2 недель результата 0 остается неопровержимым фактом того, что заказывать у тебя не стоит.
|
|
|
|
|
| Koteika_Kot |
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 01:07 | Сообщение # 53
|
Новичок
|
Цитата knaus94 (  ) Ну и как долго теперь ждать?
Цитата darzza (  ) Ну чуваки
возврата ни в каком случае никому не будет. я сделаю напрямую на существующего персонажа - не нравится, не соглашайтесь и идите дальше ныть. Делаю без переноса и без бана на существующего перса.
|
|
|
|
|
| ucozmark |
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 01:45 | Сообщение # 54
|
|
Цитата Koteika_Kot (  ) возврата ни в каком случае никому не будет. я сделаю напрямую на существующего персонажа - не нравится, не соглашайтесь и идите дальше ныть. Делаю без переноса и без бана на существующего перса. Делаешь возврат либо же прокачиваешь обещанную услугу, после этого разбаню. А пока в бан уходишь.
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
|
| ucozmark |
Дата: Среда, 24.08.2016, 03:27 | Сообщение # 55
|
|
Работа выполнена не была!